Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

Све-та

Не знаю на сколько объявление о вознаграждении будет действенным, но как попытка, почему бы и нет. Думаю что это должно как то стимулировать людей на качественную инфу, но только само вознаграждение естественно только за достоверную инфу и 100% конечный результат.

Собственно Вы ничего не теряете от этого.

в принципе если человека насильно удерживают какие-то чабаны и если они узнают о вознаграждении - может помочь... только слишком много "если"

Чабаны долго не держат. Я уже объяснял - что там - это не то время и не то место, откуда можно без напряга похитить человека. Заброшенное место, ночь, вокруг куча народа. Это наводит на размышления.

GRIND

Таис

e-van

Спасибо,думаю вы правы,нужно использовать любой шанс!!!

Не уверена,что он на чабанской точке...скорее что-то другое,но может действительно найдутся свидетели...Я в отчаянии,просто не знаю,что еще можно сделать.

e-van

Сама не знаю как...на грани между отчаянием и здравым смыслом...Надеюсь на лучшее,свято верю,что прольется свет!!!

Све-та

Если Вы объявите о вознаграждении, готовьтесь к тому что всякие ублюдки будут звонить и "продавать информацию". Это точно. У друзей сестру "потеряли" - долгое время тишина была, потом как о деньгах зашла речь телефон не умолкал круглые сутки. Правда из потока грязи и лжи опера выудили много ценного. Желаю удачи и терпения.

Всё, что тебе нужно - это новый муж.

Сколько лет (десятилетий?) тебе ещё надо, чтобы понять уже,

что старого не вернуть.

Надо строить новую жизнь.

суперсвин2

Муж, мля, не пинжак с кАрманами!!! На хрен человеку нервы треплите?

ЗЫ: А Ваша жена так бы смогла?

Света Слишком уже бюольшой срок нет мужа. Дал бы о себе знать в любом случае. На мой взгляд уже поздно. В Калмыкии нет рабства, все бомжи которые есть почти добровольно. А вот в других соседних республиках допускаю. Или там или уже нигде.

Дорогая Светлана. Желаю вам терпения и всё же надежды в поисках вашего мужа. Наша жизнь такова, что в ней люди пропадают, а потом приходят вновь..у меня отца не было 3 года а потом он всё же нашёлся - удалось это титаническими усилиями,а главное - ВЕРОЙ,,,!!

не угадал Жив только третий

Вот не поверите, а я угадал 100%, ну или лучше сказать почувствовал. Света, ищите. Пока не нашли, нужно искать.

А детей растить и искать параллельно всё-таки можно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...