Све-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Хочу обьявить денежное вознаграждение за мужа.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А сколько в зависимости от состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Све-та Не знаю на сколько объявление о вознаграждении будет действенным, но как попытка, почему бы и нет. Думаю что это должно как то стимулировать людей на качественную инфу, но только само вознаграждение естественно только за достоверную инфу и 100% конечный результат. Собственно Вы ничего не теряете от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 в принципе если человека насильно удерживают какие-то чабаны и если они узнают о вознаграждении - может помочь... только слишком много "если" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Чабаны долго не держат. Я уже объяснял - что там - это не то время и не то место, откуда можно без напряга похитить человека. Заброшенное место, ночь, вокруг куча народа. Это наводит на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 GRIND Таис e-van Спасибо,думаю вы правы,нужно использовать любой шанс!!! Не уверена,что он на чабанской точке...скорее что-то другое,но может действительно найдутся свидетели...Я в отчаянии,просто не знаю,что еще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 м-да.. а между тем прошло полгода.. даже не представляю как Вы, Све-та, прожили эти полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 e-van Сама не знаю как...на грани между отчаянием и здравым смыслом...Надеюсь на лучшее,свято верю,что прольется свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Све-та Если Вы объявите о вознаграждении, готовьтесь к тому что всякие ублюдки будут звонить и "продавать информацию". Это точно. У друзей сестру "потеряли" - долгое время тишина была, потом как о деньгах зашла речь телефон не умолкал круглые сутки. Правда из потока грязи и лжи опера выудили много ценного. Желаю удачи и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 SergeEMS Спасибо!Удача и терпение это все,что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Всё, что тебе нужно - это новый муж. Сколько лет (десятилетий?) тебе ещё надо, чтобы понять уже, что старого не вернуть. Надо строить новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 суперсвин2 Муж, мля, не пинжак с кАрманами!!! На хрен человеку нервы треплите? ЗЫ: А Ваша жена так бы смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 суперсвин2 Ваш ник говорит о многом!!!!!Врядли вы любимы! SergeEMS Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zanuda Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Света Слишком уже бюольшой срок нет мужа. Дал бы о себе знать в любом случае. На мой взгляд уже поздно. В Калмыкии нет рабства, все бомжи которые есть почти добровольно. А вот в других соседних республиках допускаю. Или там или уже нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
en_novak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дорогая Светлана. Желаю вам терпения и всё же надежды в поисках вашего мужа. Наша жизнь такова, что в ней люди пропадают, а потом приходят вновь..у меня отца не было 3 года а потом он всё же нашёлся - удалось это титаническими усилиями,а главное - ВЕРОЙ,,,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Zanuda Спасибо,буду искать!!! en_novak Спасибо,добрые слова,творят чудеса.Надеюсь,жду!!!Делаю все,что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 прочитал все надеюсь на hepi end.в мапшрутке летом видел фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 migarbI Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем доброго утра!!!! Новостей нет,но подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 не угадал Жив только третий Вот не поверите, а я угадал 100%, ну или лучше сказать почувствовал. Света, ищите. Пока не нашли, нужно искать. А детей растить и искать параллельно всё-таки можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kateeeek Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Прочла тему полностью. Светлана, все будет хорошо, не отчаивайтесь! А почему 30.09.2010 тема остановилась? Что нового в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 "Ищем" (С) Косой, Джентельмены удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Zodyyy Kateeeek Спасибо огромное!!!!Поиски идут.И я точно знаю,что он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 у меня отца не было 3 года а потом он всё же нашёлся где он был 3 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.