VikTori Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Дядюшка Ку-Ку,а зачем менять содержание постов то? цитаты то остались без изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Всем,добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вообще, Света, я считаю этот случай далеко не рядовой. Но все-таки стоит осмыслить, что человек вдали от населенных пунктов, оживленных трасс, на берегу не может исчезнуть просто так. И в силу вышеприведенных условий его похищение, увоз просто нереально. Этого не было! Можно допустить три вещи, это случайное убийство, несчастный случай во время ночного купания (сам в небольшом подпитии сдуру купался в очень холодной воде, но всегда рассчитывал свои силы) и просто сознательное бегство из семьи. Но я уже привел вам свои домыслы, основанные на определенных способностях и склоняюсь к мысли, а это 90-95%, что он элементарно утонул или утоплен. Поэтому не тратьте силы и средства понапрасну, вернее, рассчитывайте их. Вы можете верить, и это прекрасно, когда есть любовь, есть ожидание, есть вера, значит вы хороший человек, верная жена. Но наступает момент, когда надо подумать о своей маленькой семье, которая испытала такую горькую потерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Дядюшка Ау Спасибо за добрые слова! Я продолжаю жить как могу...не ушла в горе,а надеюсь и жду,и пытаюсь принимать какие-то меры для поиска мужа.Я согласна с вами,что дело наше странное и вызывает массу вопросов.Я не думаю,что мужа украли или увезли(просто здесь приводились форумчанами разные предположения),но я точно уверена,что он жив,только произошла трагедия,что-то случилось с человеком и возможно компания в курсе.Но он точно не утонул и уж конечно не сбежал из семьи,последнее обсалютно исключино. Кстати,нам пришел ответ от белорусского эк-са и результат положительный и искать его нужно на западе от Астрахани,совсем с ней рядом,а там у вас Калмыкия,вот думаю теперь,что с этим делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 какие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати,нам пришел ответ от белорусского эк-са и результат положительный и искать его нужно на западе от Астрахани,совсем с ней рядом,а там у вас Калмыкия,вот думаю теперь,что с этим делать..... Если только близость Цаган-Амана и ваш муж попал в руки калмыцких браконьеров. Но это практически нереально. Я говорил про эту возможность, изучив местность по карте. Близость Цаган-Амана несомненна. Но опять же - это выселки, это очень поздно. Ну по-другому, чем я описал, просто не может быть. В любом случае человек за полгода бы объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати,нам пришел ответ от белорусского эк-са и результат положительный и искать его нужно на западе от Астрахани,совсем с ней рядом,а там у вас Калмыкия,вот думаю теперь,что с этим делать..... Я всегда знал, что астраханские девушки (женщины) самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Миша777 Новостей нет.Пробиваю сайты Калмыкии.Может кто знает активные форумы или СМИ?Нуждаюсь в помощи! Дядюшка Ау Немного не согласна с вами,люди пропадают и на более длительное время.Ведь человек без документов,а если еще и с потерей памяти,просто "никто",этим может воспользоваться любой.Раз говорят что живой,значит обязательно найду,нужно только терпением запостись! ПРИВЕТ. Вообще-то,я из Подмосковья,но приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ПРИВЕТ. Вообще-то,я из Подмосковья,но приятно!!!! про вас речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ПРИВЕТ. Не стоит вам куражиться!Астраханские женщины,действительно достойные,только мой муж не ходок.(если вы имели ввиду это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Помогите найти форумы активные в Калмыкии,в городах граничащих с Астраханью.Очень расчитываю на помощь,ведь наверника кто-то владеет компом лучше,чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Све-та http://www.elista.org/forums/index.php http://elistacity.anihub.ru/ http://www.elistaforum.ru/ Светлана, вот нашла несколько ссылок, посмотрите что там, но я бы отдала предпочтение первой и последней ссылке, более свежие сообщения а в последней ссылке есть форумы всех городов калмыкии в тч и цыган-аман. Вообщем посмотрите, изучите, регьтесь и общайтесь. Очень надеюсь что это Вам поможет и там тоже найдутся отзывчивые люди. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Светлана, вот еще ссылка, этот самый активный форум и возможно именно то что нужно. Даже сейчас там много пользователей онлайн. http://forum.kalmykia.ru/index.php?act=idx С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Таис Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Кажется, эта тема теперь будет пребывать наверху вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А почему бы и нет? Све-та как вы просили, я проверил - ваш муж внесен в общефедеральную базу розыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Himeras Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Himeras И много с начала 2010 года по Астр. области "пропавщих без вести" людей? Или это закрытая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Све-та Светлана, скажите есть какие нибудь новости/успехи с калмыцкого форума, кто нибудь откликнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ДДТ, да не, ее публикуют время от времени. если все как в прошлом году, то уже за тысячу должно перевалить. к концу года примерно две тысячи потеряшек будет. но соновная масса из них - это "проблемные" недоноски из всяких спецучилищ, которые раз в неделю толпами сбегают. их ловят, они опять. некоторых могут и по десять раз за год в розыск подавать. вот из последнего: Розыск преступников и лиц, без вести пропавших. С начала года разыскивалось 2830 преступников, в том числе 1748 объявленных в розыск в т.г. Разыскано 1836 преступников (АППГ-2007), розыск составил 64,7% (АППГ-64,4%). Разыскано 1638 лиц, находившихся в розыске как без вести пропавшие (АППГ-1599). отсюда: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ДДТ, да не, ее публикуют время от времени. если все как в прошлом году, то уже за тысячу должно перевалить. к концу года примерно две тысячи потеряшек будет. но соновная масса из них - это "проблемные" недоноски из всяких спецучилищ, которые раз в неделю толпами сбегают. их ловят, они опять. некоторых могут и по десять раз за год в розыск подавать. вот из последнего: Розыск преступников и лиц, без вести пропавших. С начала года разыскивалось 2830 преступников, в том числе 1748 объявленных в розыск в т.г. Разыскано 1836 преступников (АППГ-2007), розыск составил 64,7% (АППГ-64,4%). Разыскано 1638 лиц, находившихся в розыске как без вести пропавшие (АППГ-1599). отсюда: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Таис Нет новостей,к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну будем надеиться на лутшие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 exi77 Спасибо!Буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.