VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 по поводу угадайки "Последний человек живой. Четвертый мертв. Мальчик мертв. Женщина мертва. Девушка жива. Но это все спонтанно. " последний мертв и давно..вторая чеченская четвертый жив ! девушка мертва-завтра иду на поминки мальчик жив слава богу женщина мертва итог- одно попадание....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А тебе не приходило в голову, что вот на таких женщинах как Светлана, Россия держится и уже много веков? Нахрена ж ты человеку больше боли приносишь, когда ей и так больно? Слушай, я сказал то что я воспринял таким, как оно есть. Есть всего одна правда - она калечит надежду и лечит одновременно. Зачем человеку неведенье, а в вашем случае надежда и есть неведенье. Лучше резкая, сильная но короткая боль, чем тупая ноющая боль, растянувшаяся на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 странный вопрос..я везде пишу от женского рода вроде...кинулА, посмотрелА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 итог- одно попадание....... Увидел женщину ярко сразу. Остальные смутно. Кстати по поводу последнего и мальчика тут раздрай. Запротиворечил сам себе. Сработал принцип от противного. Мальчика увидел жизнерадостным и сразу поставил плюс, а потом поменял знак. А последняя фотка очень мрачная. Но опять поменял знак. Так что угадал трех. Это честно. По четвертому, почему-то стойкое убеждение, что это труп. Ну труп и все тут. Видимо, что-то с ним по жизни не так. Девушку вообще никак не увидел. Неяркая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 странный вопрос..я везде пишу от женского рода вроде...кинулА, посмотрелА... Я читаю по диагонали. Главное смысл. Так проще переработать большой объем информации. Поэтому не обращаю внимание на падежи, согласования времен и т. д. А вот ники являются узлами. Мне показалось, что вы - Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау Есть еще и другая правда-пока его не нашли среди мертвых, значит он среди живых! И попробуй это опровергнуть, только не спиритическими сеансами, а прямыми доказательствами. И не надо ее подхлестывать, ей и так тяжело. Ну и потом 4 месяца, это еще не срок, а уж тем более не причина опускать руки. Пропавшие без вести и через 5 лет возвращались и даже в особо тяжких случаях, где места для надежды даже не оставалось. Так что оставьте вы ее в покое, она сама решит что делать и как ей поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 И то.. и никакой философии бытия. А ты жестокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ау опять нажрался.. сегодня он экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, на форуме есть и более продвинутые экстрасенсы чем Д. Ау. Например Магиус. Они редко в такие вещи впутывается, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Магиус фальшивка. Ау опять нажрался.. сегодня он экстрасенс Я так понял, мой друг, ты пишешь мою автобиографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау не жестокая я, просто боль чужую понимаю. у человека должен быть выбор и к нему он должен придти сам когда будет к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка, вы мне прислали итоговый результат...из него одно попадание...так что не факт ,что ваше видение в иле -тоже НЕ ОШИБКА... Таис правильно сказала ,пока нет среди мертвых-надежда есть найти среди живых! И даже из соображений логических которые вам в голову лезут все равно надо искать,потому что предания праха земле освященной никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау не жестокая я, просто боль чужую понимаю. Ничего ты не понимаешь. Извини за выражение, но свою боль ты постаралсь как следует залечить. у человека должен быть выбор и к нему он должен придти сам когда будет к этому готов. Это как это? Когда путь к выбору слишком далек, то выбор этот является вынужденной необходимостью безо всяких вариантов. тогда это и не выбор вовсе, а как судьба повернет. Кстати, а почему ты заблокировала мои личные письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 пост с форума экстрасенсов..пока дошла до этого сообщения прочла много от этого же пользователя и про цены и про прочее..т е мое субъективное мнение про Мехди подвердилось- не шарлатан "Девчонки, я была на приеме у Мехди! Это что-то!!! Я до сих пор под впечатлением! surprise Он видит и знает все! Причем до такой степени что даже страшно становится :scare: Теперь я понимаю людей которые говорят что его прием действительно СТОИТ таких денег, хотя сама раньше на этом сайте писала что это грабеж и обдираловка (((" Написала ему на мыло про Свету и ее мужа..а может откликнется... А его вероисповедание, VG2, меня лично вообще не волнует...для меня лично главное чтоб человек помочь мог...лично меня харит в церковь ходить и смотреть как многие батюшки проповедуют скромность и умеренность,а у самих из под одеяния туфли за штуку баксов выглядывают ..Да и работала я когда то в мебельном салоне...закупал у нас такой батюшка мебелишку румынскую из натурального дерева..с ценой в уе...Для меня бог един, и главное чтоб вера в него в сердце была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А вот теперь вы послушайте. В этом деле все наводит на определенный вывод. Вы должны хорошенько представить себе ситуацию - бог знает где, на выселках, ночью, на берегу реки человек пропадает. Это не в городе, далеко от жилых районов, вдали от трасс, куда можно днем добраться с трудом, ночью. Жизнь теплится между темной рекой и берегом. И человек исчезает. Ночью. Без шума. Только странное выжженое место рядом и насколько я могу судить, недоброжелательный коллектив. Не было ни сна, ничего. Обычно такие видения приходят на грани яви и сна. Видение одно - темная глубина и смерть. Это было. Я не вру. Если можете поверить то поверьте. В таком случае я не могу врать, просто не имею права, поскольку исчез мой брат-рыбак и беру на себя определенную долю моральной ответственности. Если бы не было, я бы не сказал. Просто я сказал об этом ни потом через несколько лет, а сейчас, чтобы другой человек пережил это быстрее и продолжал жить и растить сына. Вырвать больной зуб или мучаться и терпеть. Я мог бы сказать это еще пару месяцев назад, но не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау Это как это? Когда путь к выбору слишком далек Это когда человек сам решает, верить или не верить, ждать или не ждать, надеяться или не надеяться. Зы-не думаю что заблокировала, хотя у меня там список очень большой сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Это когда человек сам решает, верить или не верить, ждать или не ждать, надеяться или не надеяться. Как можно решать верить или ждать? Эти вещи сидят глубоко в подсознании и зачастую не зависят от сиюминутных прихотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 пост с форума экстрасенсов.. Если я напишу что наш действующий мэр - победил на прошлых выборах, вы поверите? Все 100 раз купится и продастся. Это реальный бизнес. Вы ту программу сами смотрели? Открытым текстом говорят: "После какой-то там битвы экстрасенсов Мехди (спасибо не знал как шарлатана зовут) стал популярным. Купил новую машину. Переехал с семьей в новую квартиру." Я вообще никому и никогда не верю. Только себе С Дядюшка Ау я чувствую определенную связь - он похож на меня, думает как я, говорит, то что я не могу сказать. Он реально сильный в ментальном плане человек, хоть и неспособен на фокусы угадывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау Как можно решать верить или ждать? Вот так и можно. Решишь верить-значит верить, решишь ждать-значит ждать. А подсознание много о чем говорит, но есть такая боль, когда нет сил слушать подсознание, сил хватает только принять решение. Время все лечит и все расставит на свои места. А что до моей боли, дык я ее глушить стала только когда три года прошло. И не путай меня со Светланой, мой муж умер у меня на руках и мне не нужно было питать никаких надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Это бесполезный разговор. Меня ты все равно не переубедишь, потому что я сказал то что есть согласно моим принципам. В конце концов есть один смысл жизни - это ребенок. Его надо поднимать. Если мать сейчас опустит руки и будет кормить бесконечную череду месхи или как там его, вместо того, чтобы быть сильной и продолжить жить, то у ребенка в ближайшем будущем будет незавидная судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Если я напишу что наш действующий мэр - победил на прошлых выборах, вы поверите? Все 100 раз купится и продастся. Это реальный бизнес. Вы ту программу сами смотрели? Открытым текстом говорят: "После какой-то там битвы экстрасенсов Мехди (спасибо не знал как шарлатана зовут) стал популярным. Купил новую машину. Переехал с семьей в новую квартиру." Я вообще никому и никогда не верю. Только себе С Дядюшка Ау я чувствую определенную связь - он похож на меня, думает как я, говорит, то что я не могу сказать. Он реально сильный в ментальном плане человек, хоть и неспособен на фокусы угадывания. купил машину..квартиру снимает новую,передачу сегодня впервые смотрела ,про него спецвыпуск.. вот вы мне скажите, если б Вы обладали даром..и пришел бы к вам кто то не бедный.вы бы ему помогли и он бы ХОРОШО заплатил..и появилась бы возможность купить машину..вы бы не купили? Он такой же человек как вы и как я...только обладает даром ( который сам же развивал) ,почему ему должно быть зазорно ездить на хорошей тачке? Это его работа, и он с ней справляется судя по отзывам...У него есть семья,которую надо кормить-одевать...И еще раз повторяю, что он и бесплатно помогает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Всем спасибо! Учитываю любое мнение. Но искать буду!Был бы человек не достойный,может и не стала бы,а он отличный муж,отец,сын.На войне все методы хороши.ФСБ собрало для нас инф-ию(неофициально конечно),может,что и всплывет.Пока принимаю любые меры и любую помощь. Кто-то сказал,что нужно жить сейчас для детей,только они и держут меня на плаву,заставляют неопускать руки,продолжать жить в неком ритме.Но ведь ничего не поделать с болью,с сердечной мукой,с надеждой,со сном,которого нет уже 4 месяца,с больными глазами матери и тёщи.с душой которая рвет тебя на части....Мы вместе с 17 лет,6 лет встречались и 15женаты,неразлучны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Гммм. Второй мертв. Первый скорее жив. Третий скорее мертв. Так устроит? Я же не знаю их историй, сложно сказать с ходу. не угадал Жив только третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В потусторонний уголок... А "специалистам", которые смотрят на фотографии за 40 000 я бы не верил... Хапуги и шарлатаны. ИМХО Кстати, а почему именно 25 и 40? Почему не 100 рублей, к примеру, или "кто что сможет"? Пиар на ТНТ стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 не угадал Жив только третий Чччерт я опять вчера колдовал что-ли? Убей бог, не помню ничего. Сильные пардоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.