Све-та Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Rakyta Спасибо,вам!Обязательно найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Всем,доброго дня! Новостей особых нет,просто подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Лет 8 назад был случай...утонули сразу двое (муж и зять моей знакомой), все было при свидетелях-март месяц , приезжих вывозили на лодке на рыбалку, перевернулась лодка, в общем под весом одежды ушли на дно...надо было похоронить тела, а их найти не могли..искали неделю,нанимали водолазов-бесполезно...поехали в Козловку к гадалке, она сказала что надо сделать и где искать..Указала очень точное место и довольно в стороне от того места где случилось все, сказала даже кого первым найдут. Света, увы я не в курсе жива ли еще та гадалка,ей тогда было лет под 70. Может кто с форумчан знает принимает она сейчас или нет Еще одна живет в Новолесном, Джамиля...у этой была сама , как то раз через раз ..то все и точно..то невпопад..Хотя тоже знаю случай от моих хороших знакомых,она людям помогла с поиском. И одного у нее не отнять- жив или нет говорит точно,так же может сказать точно когда именно будет правдивая информация о нем или от него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 поближе к Мск надо и спрашивать на форумах Мск, и потом я думаю если у кого из наших есть авто и желание помочь -можно доехать с фото , Джамиля вообще берет сколько дашь...единственно очереди везде и ехать надо рано утром или с ночи, и заранее узнавать принимает или нет.. пара ссылок на поисковиков с мск http://www.vinogradov-centr.ru/spec/anna.php?fototo=bogata http://www.extrasensmehdi.ru/ http://contat.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 VikTori Спасибо,вам! Если это возможно,уточните адреса.Мне нужна любая помощь,особенно нужен поисковик.В Москве пока не нашли,а все которые были точно место не указали.А так,результат наших обращений больше положительный,говорят,что живой,но где искать?как?.... Уважаемые форумчане!Если кто-то владеет инф-ей о экстрасенсе поисковике,поделитесь.Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Света, Вам может реально помочь Мехди Ибрагими Вафа (иранский экстрасенс ) он у вас в Москве живет..берет если не срочно -25000, срочно -40000 рублей. Как поисковик он лучший. Сейчас специально пересмотрела передачу про него. Найти его координаты я думаю можно через канал ТНТ. В любом случае его знают многие...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Све-та, если уж до конца честно, то вот вам выкладка. Уж извините, но один человек уже сказал на форуме, что нужно начать новую жизнь. Почему? Я скажу. И прошу отнестись серьезно. Ваш муж мертв. Дело в том, что я обладаю определенными способностями, хотя это выражено не ярко. Больше месяца назад, когда в теме появилась фотография вашего мужа, через несколько дней ложась спать я четко увидел мертвого человека, погрузившегося в глубокий ил реки. Подробностей я описывать не стану, чтобы вас не шокировать. Это был ваш муж. Большая доля вероятности, что это случилось по вине его напарников по рыбалке, о чем я вас пытался убеждать пару месяцев. Я написал это в личку человеку, который участвует в теме, которому верю, и тот подтвердил, что действительно, чувствует что человек этот, то есть ваш муж, мертв. Не было никаких похищений, исчезновений. Советую вам сходить в церковь и как это поточнее выразиться, заказать отпевание мужа. Извините... и примите глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 VikTori Спасибо!Разместила заявку,буду ждать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 один из самых тяжких грехов- отпевание живого человека. И вообще, читаю я вот такие советы, и а*уеваю!!! Пока жива надежда.пока есть силы-надо искать! И даже если сто ясновидящих скажут,что он мертв- пока есть надежда в сердце,в душе-надо надеяться...Вас не просят давать советы как и с кем жить, вас попросили помочь! Закон кармы никто не отменял, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ Светланы...и выслушивать вот такие советы.. Всем доброжелателям пишущим "начни новую жизнь и поищи нового мужа" отдельно хочется сказать:думаю вас бы столько времени искать никто не стал...я бы вот честно если б такое *уйло потерялось только перекрестилась бы ,потому что вы судите человека по себе...вы бы видимо на второй день новую жену искать бы начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я предпочитаю правду. Можно обманываться, ждать, надеяться, но... каждый имеет право на свое счастье и на свое горе. Если я так или иначе вижу, что нет больше смысла тратить нервы и средства, то лучше так человеку и сказать, потому что может человек и готов разориться и морально и материально, то его дети к этому не готовы. Им надо расти, жить. А все остальное - это для драматических романов сюжет. К сожалению, жизнь более прагматична и жестока. И про карму не нужно. При чем тут карма? Вашему московскому индусу можно отдать и 20 и 40 тысяч и дом в придачу, аппетиты у него смотрю хорошие, только он опять же наградит вас надеждой, а надежда - такая вещь, она может и обогащает духовно, только одной надеждой сыт не будешь. Это не та вещь, которую вешают на видном месте, как люстру. Ее берегут в дальнем углу, как лампаду, она немного светит, но не греет, а вы предлагаете сделать ее жизненной программой. Но не стоит тратить силы на то, что само по себе является силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А вас просят эту ВАШУ "правду" озвучивать? Есть такое понятие,как чувство такта..знакомо? или только по наслышке? Наши бабушки (наши,но видимо не ваши..потому что не понятно от кого вот с такими советами народилися) некоторые всю жизнь ждали тех кто в ВО пропал без вести..ЭТО БЫЛ ИХ ВЫБОР! И Света в состоянии сама сделать свой выбор! Где пля ваши моральные устои то?! Люди прожили судя по возрасту сына более 15 лет..а вы предлагаете ей через 6 мес забыть,плюнуть, и начать новую жизнь...А если ей не плюется и не забывается? то как ? Про "индуса" пока сама спецвыпуск про него не посмотрела -советовать не спешила...у чела есть способности однозначно, по московским расценкам аппетиты у него умеренные, тем более в некоторых случаях он помогает бесплатно. А бывает что и сам материально помогает кому то..Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Мне кажется, ваши советы именно на данный момент лишние абсолютно. Чувство такта оставьте барабанщикам. Чувство такта уместно было вначале, сейчас следует руководствоваться больше прагматикой. И потом, такт - это не для данного случая; отсутствие такта - это когда будучи любовником вдовы погибшего заявиться к ней не на девятый день, а во время похорон мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ну видимо у нас разные понятия о морали....И СЛАВА БОГУ,ЧТО РАЗНЫЕ! Дядюшка..а можно пару личных вопросов? теоретических..через сколько вы бы перестали искать вашего пропавшего ребенка например( если б не дай бог это случилось)..через сколько бы его сумели забыть...как бы реагировали,если бы ваши знакомые вам говорили" да ладно.это жизнь.она продолжается..сделаешь еще кучу детей" ? И кстати..как Вы думаете, если Светлана ..эмм...начнет новую жизнь ,активно пустится в поиски нового мужчины -ее сын подросток ее одобрит? Одно радует,что большинство форумчан все таки не дают подобных "полезных советов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Чушь городите. Я не предлагал искать нового мужчины. И не надо переводить разговор на меня. Просто есть границы всего. Даже вселенная имеет границы. Вот это я и пытаюсь объяснить. Но вот вы лично не можете сказать ничего определенного, как я вижу. Я же сказал так, как все есть. Правда - это правда, как они ни жестока. Насчет видения или хотите, предвидения, то я совершенно серьезен, потому что с такими вещами шутить не привык. Потому что уже имел определенный опыт влиять на события или предугадывать их. Об этом я говорил на форуме и повторяться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 может эксперимент? я выложу 5 фото,а вам надо будет сказать кого уже нет в живых....Про границы вселенной можно поспорить в другой ветке...Определенно могу сказать -надо найти в любом случае,потому что нет ничего хуже неизвестности. Брать на себя ответственность и приносить " глубочайшие соболезнования" пока есть вероятность что человек жив- не буду - в Бога верую и в карму, и в силу слова ...Высказывать свои предположения по поводу жив-не жив не хочу, ибо это только предположения...Знаю одно -надежда и вера порой творят чудеса.. И еще раз повторюсь....у нормального человека пока не будет результата поиска(любого) надежда будет теплиться в сердце. Вы же не думаете,что после вашего поста с "соболезнованиями" Света проникнется,поверит вам и перестанет искать.. Света,я в личку кинула ссылки на форум,там есть электронные адреса почти всех экстрасенсов с "битвы", пишете письмо с обязательным вложением фото (только не надо саму листовку) и в письме просто пишите что пропал тогда то и при таких то обстоятельствах, ну и ФИО и дату рождения,про травму ,про походы к ясновидящим не надо, и слезно умоляете помочь..и всем на электронку его копируете ,я думаю что кто нибудь откликнется обязательно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Выкладывайте фото. Я постараюсь, но нужно очень проникнуться конечно. Насчет ответственности - наша ответственность лежит далеко за чертой человеческой морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 жив или мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен с Дядюшка Ау чисто по логическим мотивам. Очень, очень жаль, но такова жизнь. С большой долей вероятностью (оценю в 98%) все закончилось для вашего мужа трагично. Не стоит платить десятки тысяч рублей этому иранскому экстрасенсу, которого тупо пиарят на ТНТ. Я общаюсь с реальными гадалками и вижу, что это все шняга - настоящий парапсихолог не будет ездить в перстнях в дорогой иномарке рассказывая какой он крутой и что цены на его услуги совсем не 100 тыс. р., а значительно ниже. Это 100% развод. Урода этого, глумящегося над памятью погибших четвертовать мало. Да он и иноверец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 жив или мертв? Гммм. Второй мертв. Первый скорее жив. Третий скорее мертв. Так устроит? Я же не знаю их историй, сложно сказать с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ссылки на фото кинула в личку по поводу иноверца...это что то меняет? и когда это он глумился над памятью погибших? факты плизз в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 по поводу иноверца...это что то меняет? Меняет. Очень уж его история неоднозначная. Я телек вообще редко смотрю, но то были выходные с утра и мои женщины решили посмотреть. Чистая случайность, но я ту программу почти полностью про него смотрел. и когда это он глумился над памятью погибших? В той же программе он не нашел кого-то там. Весь его праздно-вычурно артистичный вид. Вообще я людей вижу насквозь Не обладаю даром (разве быдлокодинга), но человек с имиджем Киркорова - однозначно обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дядюшка Ау Просто есть границы всего. Даже вселенная имеет границы. Вот это я и пытаюсь объяснить. А тебе не приходило в голову, что вот на таких женщинах как Светлана, Россия держится и уже много веков? Нахрена ж ты человеку больше боли приносишь, когда ей и так больно? Или считаешь что ей не приходят подобные мысли в голову? Но есть еще простое слово -Надежда , благодаря которой наши женщины дожидались их мужей через несколько лет! Или как, может они тоже были не правы и не стоило им так долго ждать, а просто похоронить в мыслях и начинать новую жизнь? А если бы с вами ( не дай бог) такое случилось и вы вернулись в дом, где вас давно не ждут? На тебе, на память и читай как " отче наш" ! Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Да, результаты анализа озвучьте, плиз. Но повторяю, нужно слишком проникнуться. Я увидел человека мертвым, погруженным в ил, в том состоянии, в котором обычно пребывают утонувшие люди, но это нужно очень постараться. Когда я интересовался тайной гибели экспедиции Дятлова, у меня было довольно мрачное видение. О таких вещах обычно не говорят. Как-то бабушка привела меня на похороны родственника, она постоянно меня таскала на такие процедуры. И я почувтсвовал тяжесть, какое-то давление в комнате с покойником. Не свет, а мрак. Хотя чаще бывает наоборот. Я сказал об этом бабушке и она ответила, что покойник был сильным грешником, мотался по бабам, был тяжел характером. А было мне лет 11 и я покойника совершенно не знал. Самое интересное, бабушка только кивнула и не удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 вы видимо про случай с пропавшими детьми? Так он не говорил,живы они или нет,сказал что найдут и что они мокрые( их нашли,утонули). В моей жизни был случай...поехали группа подростков в ставропольском крае отдыхать..один не вернулся..Друзья в один голос утверждали,что вернулись в город все вместе..Родители ездили раза три на то место. у реки было...все там облазили вдоль и поперек...отчаявшись поехали в ясновидящей...ездила мать парня и ее близкая подруга ( моя хорошая знакомая). Ясновидящая матери сказала -ищи -найдешь..мать-он жив? та опять -ищи..и когда мать вышла ,она задержала подругу и сказала " ищите на том же месте в тине"...просто не захотела матери говорить,что ребенок мертв...в тине его и нашли на том месте ...Так что в чем можно обвинять иранца? В том что он не сказал "ваши дети мертвые,можете не искать их"? Осуждать легче всего..если он даже помог пятерым из десяти - и за это спасибо...в той же передаче он кстати помог отцу найти тело сына ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 VikTori - вы женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.