VG2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Помоему, к сожалению, дело швах Светлане лучше проявлять активность на сайте знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 VG2 А вы не каркайте, в жизни все бывает, люди возвращаются и через год и через два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Таис я глазливый. Что не предреку, все сбывается наоборот. Поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Таис К сожалению никаких новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Све-та Не отчаивайтесь Светлана. Газета только вышла, вчера листовки только дошли до таможни, так что еще все может изменится, ну и скоро ( надеюсь) сами приедете, возможно это тоже принесет положительный результат. Дай Бог чтобы Ваш супруг нашелся. Берегите себя и большушей удачи Вам, выдержки, надежды и терпения. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 пошерудил немножко в нашем брнсе. по их данным, нашли с момента исчезновения несколько трупов в зоне от харабалей до красного яра. но все цветные-разномастные, от перстней до куполов. я правильно понимаю, у вашего татуировок не было? и был еще один, до сих пор неопознанный, скелет. но там в степной зоне, а не в прибрежной, да давность смерти - очень-очень вряд ли. Све-та, муж дактилоскопию никогда не проходил? сравнить бы его пальцы с перчаткой смерти. если там ее снимали, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Таис Спасибо! Himeras Татуировок не было,дактилоскопию не проходил.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Его фотографии по всему городу расклеены,неужели не один человек его реально не видел,такого просто не может быть!Распечатала несколько,поклею на Осыпном бугре,там вроде не сталкивалась с объявлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Его фотографии по всему городу расклеены,неужели не один человек его реально не видел,такого просто не может быть!Распечатала несколько,поклею на Осыпном бугре,там вроде не сталкивалась с объявлением... надо ещё Волгоград заклеить и...... Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 надо ещё Волгоград заклеить и...... Саратов. Тупой стеб тролля.Че,не на качество а на количество работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ГPYCTb он и есть тролль почитай его остальные посты. особенно темы. При чем это не тролль, а вялый ананист, который плодит темы с ненужной и пустой инфой + ни какие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ООВШ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ГPYCTb он и есть тролль почитай его остальные посты. особенно темы. При чем это не тролль, а вялый ананист, который плодит темы с ненужной и пустой инфой + ни какие комментарии. ты глуп как сивый мерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ГPYCTb Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Све-та Светлана, только что говорила с моей подругой, ее муж развесил листовки на таможне( он там работает), но так же сам проявил инициативу и через своих коллег отправил листовки вашего супруга в Волгоград. Сейчас их множат и распространяют там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Таис Вы для меня просто находка!!!Спасибо огромное!!!Очень вам признательна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Све-та Да незачто Светлана, я сама от всей души хочу чтобы ваш супруг нашелся и сама сейчас расцеловала мою подругу как только услышала о том что муж отправил листовки в волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ООВШ когда же тебя забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ООВШ когда же тебя забанят... Вряд ли забанят,слуш,а они не родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ООВШ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 не он случаем? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56397 Мда, народ, теперь по Волге не только дохлая рыба плывет. Сегодня, буквально час назад, пришли друзья, рассказали, что у Старого моста, на том пляже, ближе к заводу Карла Маркса, нашли труп. Видимо приплывший, так как уже наполовину сгнивший и обглоданный. Связанный был, хотя сейчас веревки прогнили. Фото естественно не делали, да я и думаю незачем. Он был одет в черный свитер и джинсы. Умер (убили) видимо давно. Астрахань такая Астрахань, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 нет, не он. этот татуированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 слышал новость с месяц назад, что кто-то из москалей под водой из гарпуна убил товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Порассуждать, если бы ваш муж находился в г.астрахани, то видя сколько листовок с его лицом,кто-то тут же сообщил в милицию, да и сама милиция, не все там одно дерьмо сообщили, если бы его нашли. менты в нашем городе бомжей хорошо гоняют, так что не узнать в бомже человека с листовки, эт я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Теперь фото Александра весят еще и в Волгограде в центре города расклеили и на ж/д вокзале. Будем надеяться что если не в Астрахани, то может там его кто-нибудь да увидит и узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Света (автор) пора тебе подключать к розыску форум Ахтубинска, Волгограда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.