Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Господи, какая жуткая история, Сармат! Искренне Вам сочувствую! А по поводу людской подлости, тоже был у нас случай, правда, с розыском не связанный. Убили мужа моей троюродной сестры. На поминках его приятель с детских лет так убивался, так плакал, рвал сердце себе и окружающим. Потом я его в суде увидела, на скамье подсудимых. Сидел, гнида, своими фиксами отсвечивал, лыбился. Какой актер пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сармат А я такую историю недавно только читал. Вот здесь http://www.astrakhan.ru/doc/8460.html Только мне потом приятель рассказывал, что все не так было на самом деле. Он говорит, с родственниками убитого парня разговаривал. Они ругались на этот текст. Это типа официальная версия у ментов для народа, чтобы всю правду не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сармат Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сармат А я такую историю недавно только читал. Вот здесь http://www.astrakhan.ru/doc/8460.html Только мне потом приятель рассказывал, что все не так было на самом деле. Он говорит, с родственниками убитого парня разговаривал. Они ругались на этот текст. Это типа официальная версия у ментов для народа, чтобы всю правду не рассказывать. Очень хотелось бы поподробней узнать........но к сожалению ссылка ваше не работает ...может есть другой способ посмотреть или другой адрес??Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да, все ссылки бьет автомат форумный. Но вы уберите пробелы из этой строчки. И тогда будеет вам рабочая ссылка. http:// www.30ru. ru/doc/8460. html А вот весь текст. Сотрудниками Приволжского РОВД раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное полгода назад. Удалось установить судьбу человека, с осени 2009 г. числившегося пропавшим без вести, а также задержать и подтвердить доказательствами вину его убийцы. В конце октября прошлого года в ОВД по Приволжскому району обратилась мать 23-летнего молодого человека. Женщина сообщила, что ее сын ушел накануне из дома и не вернулся. Заявление было принято, однако первоначальные розыскные мероприятия успехом не увенчались – мужчина бесследно исчез. Сотрудникам уголовного розыска было известно, что в последний раз мужчину видели в доме его друга, с которым пропавший дружил с детства. У друга умерла бабушка, молодой человек приходил на ее поминки, и именно на этом его след обрывался. Друг пояснить по данному поводу ничего не мог, показания давал путаные и нечеткие, в связи с чем сразу попал под подозрение. Однако доказательств его причастности к исчезновению у оперативников не было, а поведение подозреваемого можно было объяснить душевной травмой после смерти родственника и вчерашним состоянием алкогольного опьянения. Потребовалось больше двух месяцев оперативных мероприятий и кропотливого сбора информации, чтобы установить, каковы были на самом деле отношения между старыми приятелями. Оказалось, что помимо давнего знакомства объединял молодых людей и давний конфликт. Он парнями особо не афишировался, однако нашлись общие знакомые, которые в общих чертах были в курсе ссоры. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что дело касалось денег. Затем милиционеры узнали, что вечером, в день исчезновения парня, неподалеку от дома подозреваемого прозвучало два выстрела. «Раскручивая» эту версию, оперативники определили также, что их подопечный имел возможность получить доступ к оружию: охотничьим ружьем владел один из его родственников. В конечном счете подозреваемый, которому все труднее становилось правдоподобно отвечать на вопросы и «стыковать» свои воспоминания, сдался и начал давать признательные показания. А также согласился показать, где находится тело убитого им друга. Причина жестокого преступления оказалась проста и банальна: алкоголь плюс личная обида. Хмельные с поминок молодые люди начали с упреков друг другу, вспомнив старое и наговорив лишнего нового. Затем пошли на улицу «поговорить», затем в руках у одного из них оказалось ружье. Двумя выстрелами, в грудь и в голову, мужчина убил друга детства. После чего вывез на свалку в район Кирпичного завода и зарыл тело. По данному факту органами Следственного управления СКП РФ по Астраханской области было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство. Подозреваемого вывезли на свалку, где он указал место захоронения, и труп был эксгумирован. После опознания тело погибшего передали родственникам для подобающего погребения. Подозреваемый в тот же день был арестован и помещен в следственный изолятор – дальнейшую его судьбу будет решать суд. По материалам УВД по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сармат Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да, все ссылки бьет автомат форумный. Но вы уберите пробелы из этой строчки. И тогда будеет вам рабочая ссылка. http:// www.30ru. ru/doc/8460. html А вот весь текст. Дааа это случай как раз наш....но ОВД все представило не так как было на самом деле...Если интересно я могу вам рассказать истинну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Дааа это случай как раз наш....но ОВД все представило не так как было на самом деле...Если интересно я могу вам рассказать истинну. давай-давай! нам всё равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сармат Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 давай-давай! нам всё равно делать нечего. Не знаю кто такой быстрый, но ведь это не сказка, а быль. А самый ужас в том, что такие люди-убийцы окружают нас, а мы принимаем их за друзей, открываем им душу, а они ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сармат Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 В этом деле участвовали трое : Один друг Сергей(это наш сосед, жил в доме через забор), они с ним не расставались, везде вместе. Другой друг-товарищ жил на берегу в доме .Про третьего сказать ни чего не могу, но знаю, что он привлекался судом за издевательство над человеком... Да...дело началось на поминках, это всё правильно.Хоронили бабушку Олега ( вот именно он и стрелял).На поминках все ребята, а их там было много ,шумели и мать Олега попросила всех уйти...но как сами понимаете, люди все молодые и всем показалось мало, вот и решили они добавить спиртного на бугре, где раньше стоял завод. Трое : Сергей,Олег и третий поехали на машине вперед, а мой брат Илья со своим товарищем на другой машине...не много попозже. Хочу сразу оговориться, что Олег был должен денег Илье, и Илья всё время напоминал ему о долге.Это естественно не нравилось Олегу... Когда Илья с другом подъехали на место,там их уже ждали троица.Илья вышел с машины, а друг оставался в ней. О чем шёл разговор друг не слышал, но видел, что Олег был настроен против Ильи воинственно и у них даже произошла стычка...Потом Миша(так зовут друга) посадил Илью в машину и они уехали и остановились у магазина, недалеко от этого места. И как говорит Миша, когда они выходили из машины пронеслась машина, где сидели все трое, в сторону города.... остальное напишу позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Све-та, верю что все закончится хорошо. Он найдется. Вы надавите на этих приятелей, кто-нибудь обязательно проколется. Подавите на нервы как следует. Если сами не можете, попробуйте людей нанять. Таис, да не слушайте их, гадов везде хватает. Помочь не помогут, но нагадить- мастера. Им как бальзам любая Ваша реакция- как же, внимание уделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Све-та, верю что все закончится хорошо. Он найдется. Вы надавите на этих приятелей, кто-нибудь обязательно проколется. Подавите на нервы как следует. Если сами не можете, попробуйте людей нанять. Таис, да не слушайте их, гадов везде хватает. Помочь не помогут, но нагадить- мастера. Им как бальзам любая Ваща реакция- как же, внимание уделили. "толик" верно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 anatol как же, внимание уделили. спасибо, 100% так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Све-та, верю что все закончится хорошо. Он найдется. Вы надавите на этих приятелей, кто-нибудь обязательно проколется. Подавите на нервы как следует. Если сами не можете, попробуйте людей нанять. Я и ей и вам об этом не первый раз говорил. Только никто слушать не хотел. Эти гаврики знают все. Это они виноваты в исчезновении человека. Больше винить некого. Не то место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Сармат Сердечно вам сочувствую. Жудко становится и страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 anatol Све-та, верю что все закончится хорошо. Он найдется. Вы надавите на этих приятелей, кто-нибудь обязательно проколется Спасибо!Очень надеюсь! Вот только с участниками поездки ничего поделать не могу,заняли позицию "ничего не знаю" и все... 20003000 Алик Тоган Спасибо вам! Я полностью с вами согласна,но что делать...попросила назначить встречу с коллективом,долго не соглашались,я психовала,закончилось все нервным срывом и категорическим запретом от родителей встречаться с этими людьми,отказалась от встречи.Через час звонят моему адвокату и начинают выеснять,что я от этой встречи хотела,видилите я в разные сказки верю,фигней (извиняюсь)занимаюсь.Сама типа виновата,т.к. за неделю до поездки ссорились и муж мой по этому поводу очень переживал.Вобщем намекают на суицид.А то что никто из них за 6мес. даже звонка не сделал это умалчивается,а ведь там работает его друг детства.Вот такая беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женя1994 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 И вы при всём при этом верите, что он жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 anatol Све-та, верю что все закончится хорошо. Он найдется. Вы надавите на этих приятелей, кто-нибудь обязательно проколется Спасибо!Очень надеюсь! Вот только с участниками поездки ничего поделать не могу,заняли позицию "ничего не знаю" и все... 20003000 Алик Тоган Спасибо вам! Я полностью с вами согласна,но что делать...попросила назначить встречу с коллективом,долго не соглашались,я психовала,закончилось все нервным срывом и категорическим запретом от родителей встречаться с этими людьми,отказалась от встречи.Через час звонят моему адвокату и начинают выеснять,что я от этой встречи хотела,видилите я в разные сказки верю,фигней (извиняюсь)занимаюсь.Сама типа виновата,т.к. за неделю до поездки ссорились и муж мой по этому поводу очень переживал.Вобщем намекают на суицид.А то что никто из них за 6мес. даже звонка не сделал это умалчивается,а ведь там работает его друг детства.Вот такая беда.... Это прям секта какая то, закрытой формы. Интересно почему это они отказываются с Вами встречаться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Све-та Сама типа виновата,т.к. за неделю до поездки ссорились и муж мой по этому поводу очень переживал. Вобщем намекают на суицид Или намекают на уход к другой женщине, вообщем на 1 из 2-х. Светлана, нужно их вытаскивать на чистую воду, другого пути сейчас нет. Из прокуратуры есть какие нибудь ответы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 женя1994 Да верю,надеюсь и очень жду!!! 20003000 Да не знаю почему,просто либо есть,что скрывать ,либо люди такие...Встречу они устроили,только я не поехала.Стыдно им,наверное, за свое равнодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А что это за контора, если не секрет? E-mail этой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А что это за контора, если не секрет? E-mail этой конторы? Светка! Давай электронку этих "убийц" мы им послание напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И тишина.. Теме UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ2 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 И тишина.. Теме UP. Светик сама там им сикир-башка делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Всем доброго утра!!! Алик Тоган Обычная фирма,занимаются продажей автозапчастей и установкой кондиционеров,автосервис при офисе.Электронной почты не знаю к сожалению. И тишина.. Теме UP. Извиняюсь,не было возможности сидеть в инете. КОСМОНАВТ2 сама там им сикир-башка делает Если бы могла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Таис Све-та Или намекают на уход к другой женщине, вообщем на 1 из 2-х И уход к др. женщине и суицид исключен,получается,что человек взял с собой ребенка,чтобы с жизнью поквитаться.Ну бред,пусть коллектив думает,что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Таис Све-та Светлана, нужно их вытаскивать на чистую воду, другого пути сейчас нет. А как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.