Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

Так что советую вам идти лесом и не капать Светлане на нервную систему вашими выводами, ей и без вас не сладко.

Понимаете, если человеку хотелось бы, чтобы ей не капали на нервы, она бы не тянула эту волынку на форуме. Смысла тут никакого нет. Случись такое со мной, я бы задействовал все знакомства, связи, но не апал бы тему бог знает на каком портале полгода. Люди уже помогли чем смогли, фотку чуть ли не в кратерах луны развесили. Отклика нет. Либо человек погиб, либо он добровольно таким образом тихо свалил и забомжевал или пристроился где-нибудь, так сказать пошел искать свою сермяжную правду, солнцем палимый, что тут некоторые уже предполагали. Но вы хотя бы на раз включите мозги - недоброжелательное отношение в коллективе и еще странный выжженый круг травы около лагеря. Да тут не надо быть Холмсом, чтобы сообразить что к чему. Только вам вдалбливать бесполезно тут. Я думаю при личной встрече я бы вас убедил, но на людях вы уперлись бараньим рогом и отказываетесь трезво пораскинуть нейронами.

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ
Понимаете, если человеку хотелось бы, чтобы ей не капали на нервы, она бы не тянула эту волынку на форуме. Смысла тут никакого нет. Случись такое со мной, я бы задействовал все знакомства, связи, но не апал бы тему бог знает на каком портале полгода. Люди уже помогли чем смогли, фотку чуть ли не в кратерах луны развесили. Отклика нет. Либо человек погиб, либо он добровольно таким образом тихо свалил и забомжевал или пристроился где-нибудь, так сказать пошел искать свою сермяжную правду, солнцем палимый, что тут некоторые уже предполагали. Но вы хотя бы на раз включите мозги - недоброжелательное отношение в коллективе и еще странный выжженый круг травы около лагеря. Да тут не надо быть Холмсом, чтобы сообразить что к чему. Только вам вдалбливать бесполезно тут. Я думаю при личной встрече я бы вас убедил, но на людях вы уперлись бараньим рогом и отказываетесь трезво пораскинуть нейронами.

у бабы он деревенской схоронился

Попрошу админа закрыть эту тему и удалить с форума!!!

Уж очень много недовольных.

ВСЕХ,КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ,ДЕЛОМ И ВЛОЖИЛ МАССУ СИЛ,ВСЕХ КТО СОПЕРЕЖИВАЛ И ИСКРЕННЕ БОЛЕЛ ЗА МОЁ ДЕЛО, ДУШЕВНО БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,ЛИШНИЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!!!ДА ПОШЛЁТ БОГ,ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,МИРА И БЛАГ,НЕ ОСТАВИТ ВАС В БЕДЕ И ПОДДЕРЖИТ В ЛЮБЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!!ВСЕХ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ!!!

Све-та

Светлана, не ведитесь Вы на всяких деградатов, не нужно ветку закрывать, мало ли что, вдруг Вам еще какая нибудь помощь понадобится.

Вы же видите, что на форуме больше хороших людей нежели отмороженных напрочь. Ваш муж пропал в нашей области, ну где же Вам еще искать помощи если не у нас?

Успокойтесь и не обращайте внимания на этих идиотов.

Деградат

ДРОН

Бурый и овощь, надеюсь не удивлю вас если в очередной раз скажу что вы ублюдки?!!!

Казлы, все таки довели человека, уроды отмороженные!

Казлы, все таки довели человека, уроды отмороженные!

Твои сопли более вредны для этого человека. Поразмысли об этом на досуге, если вообще на это способна. Ау делает больно, чтобы потом было хорошо, но не наоброт. Или не всосала?

Твои сопли более вредны для этого человека. Поразмысли об этом на досуге, если вообще на это способна. Ау делает больно, чтобы потом было хорошо, но не наоброт. Или не всосала?

Че даебался? Ну не нравится тема - обойди нах кругом! Раз тебе покуй, в чем вопрос? Про ментов-кентов то же долго мусолили, а хуле толку? Домусолили до прокуратуры. Заябывает тема - пропускай, в чем проблема то? Хочет баба верить-пусть верит! Ты ей брат-сват, что ли? Каждый волен верить и не важно во что. Ау вон постоянно отписывается про солдатиков, ни кто ведь не догребывается! Собирает человек солдатиков(не коллекционных даже) и что? Наступи ему на тапку или Дернику за "Оккультизм".

Модераторам: Можно влепить бан за мат, я согласный, но последним будет слово-задрали насмерть скептики!

Ишшо один сердечный. Запомните, брателлы - это же форум. Тут люди в основном отдыхают мозгами.

Ну отдыхай себе мозгом в Авто или Инь-Янь, но за каким болтом человеку мозх ипать? Ищет мужа-что плохого? Вас же за воротник ни кто не треплет- "Помоги. Помоги, сцуко" Нет же такого? Нет. И проблемы тогда нет. Или тупо хочется на другой чаше весов посидеть?

SergeEMS

Че даебался?

Да им уродам больше заняться нечем, как только капать женщине на нервы. Скоты самые последние, что Бурый со всеми его никами, что овощь и свин.

Одни и те же рожи срут в каждой ветке и везде считают себя правыми.

Ублюдки отмороженные и не стыда не совести нет. Человеку и так плохо, но этого им мало, человека нужно добить до конца!

Зодроты форумские из-за этих ублюдков уже форум посещать нет желания.

Очень надеюсь что Бог все видит !

Модераторам -согласна в бан за оскорбления, эти ублюдки только такого отношения и заслуживают.

Собственно и форум посещать желания уже нет, надоела эта клоака состоящая из моральных уродов.

ДРОН

Деградат

В самом деле, мусчины, отстаньте от женщины. Она слаба телом, но духом сильна.

Прошу прощения если кого обругал не заслуженно. Всем спокойной ночи.

Све-та

Не отчаивайтесь, ведь Надежда это дар Божий. Сходите в церковь. Даже если не веруете. Поставьте свечу Николаю Угоднику Заступнику всем странствующим - он хороший. Он поможет.

SergeEMS

Да-а... Закон сохранения вещества.... Действие рождает противодействие, добро автоматически порождает зло, волны гасят ветер. Таков мир.

В самом деле, мусчины, отстаньте от женщины. Она слаба телом, но духом сильна.

Ты ее видел? Странная вообще история, похожая на эксперимент.

Зодроты форумские из-за этих ублюдков уже форум посещать нет желания.

Мозги прое...ла что ли? Или ты никогда не вдумываешься в то, что люди пишут? В натуре, такая в гроб раньше времени загонит...

Мозги прое...ла что ли? Или ты никогда не вдумываешься в то, что люди пишут? В натуре, такая в гроб раньше времени загонит...

это ты про мужа таиско? :blink:

Автор! Твой муж обязательно найдётся.

Да уж. Автору темы все-же респект. А Таиске закрыться. Она сама мне по личке писала, что чувствует, что мужчина этот мертв, а тут при людях зарабатывает дешевый авторитет, принимая горячее участие. Хули тянуть волынку, если это не тот случай. В такое время и в таких местах людей не похищают. Из нас тут делают каких-то монстров, хотя мы говорим вдове правду, а есть крысы, которые втихаря говорят одно, а на публике другое.

Да уж. Автору темы все-же респект. А Таиске закрыться. Она сама мне по личке писала, что чувствует, что мужчина этот мертв, а тут при людях зарабатывает дешевый авторитет, принимая горячее участие. Хули тянуть волынку, если это не тот случай. В такое время и в таких местах людей не похищают. Из нас тут делают каких-то монстров, хотя мы говорим вдове правду, а есть крысы, которые втихаря говорят одно, а на публике другое.

так это не понял только глупый.

Деградат

Ты мне своих дешевых вывертов не приписывай, по личке я тебе сказала, что в равной степени может быть и мертв и жив. Причем данное мнение я специально для тебя как для особо тупого повторила дважды!

Правдивый ты наш, засунь твою правду себе в пятую точку сиди и не вякай и людей с твоим дешевым дерьмом не смешивай!

Как напьется урод, так начинает нести всякую хрень, у тебя вообще личная самоцензура отсутствует как данность, кому ты тут нужен нахрен с твоей правдой!

Тебе уже не раз говорили, в том числе и я, либо труп в студию, либо рот свой закрой сиди и медитируй на луну, кажется это одно из любимых твоих занятий после выпитого. Затрахал уже с твоей шизофренией на фоне безпробудного алкоголизма!

ЗЫ-И что больше всего поражает, что весь форум молчит, как будто так и надо. Ни у кого не хватает элементарного сознания вступиться за человека, тем более человек не просто так потрещать приходит на форум, а пришел, (точнее пришла) со своей бедой, с просьбой о помощи, и всем ровнофиолетово-три ублюдка срут на форуме повсеместно и все молчат. Ни у кого даже мысли не возникает вступиться за женщину.

Интернетсообщество хреново.

Све-та

Светлана, я отправила письмо, с просьбой помочь разобраться в вашем деле Андрею Малахову, на передачу " Пусть Говорят", с сылкой на наш форум и всеми вашими координатами.

Очень надеюсь, что он проникнется Вашим случаем и сделает передачу о Вас. Ну и потом, у него в студии всегда бывают и депутаты госдумы и юристы, возможно таким образом хоть кто-то решит Вам помочь и взять Ваше дело на контроль. Я очень на это надеюсь и буду держать за Вас кулачки.

Здравствуйте Света! Очень сочувствую вам, я очень хорошо понимаю, как это жить полгода в неведение.У меня не много похожая ситуация...

В 2009 году 25 октября мой младший брат ушел из дома и не вернулся...мы искали его полгода.Так же как и вы куда только не обращались...и Жди меня тоже. И к гадалке ходили, ксати, мы были у Мавлюды в Новолесном (может это и есть Джамиля)не знаю, были у неё неоднократно. Она нам говорила, что такой случай как у нас у неё первый раз, она сказала .что не видет его живым, но и не мертвым...нам тогда показалось это очень странным, но как потом оказалось, всё так и было.

Ну всё по порядку...Как и у вас была компания друзей, как у вас выпивали, все друг-друга видели...но куда делся мой брат не знает ни кто...

Розыскное дело было открыто 28.10.09. Но милиция и не торопилась искать, а вот моя мама ( дай бог ей здоровья) настоятельно трепала нервы всем, кому было это надо, находила свидетелей, сама ходила и спрашивала у всех кто-что видел, потом обо всём информировала милицию и сама их просила об их допросе...Развешивали везде где можно листовки ...но ни каких результатов не было...

Потом кто-то в маршрутке, услышал разговор двух маленьких девчонок, одна говорила другой, что Моего брата убили(застрелили).Кто-то позвонил маме и сказал об этом разговоре. Она подняла всех на уши. И милиция девочку допросили в присутствии учителя в школе, она всё подтвердила. Но этого оказалось мало...это оказывается не свидетель.Хотя всех кого назвала эта девочка с пристрастием допрашивала милиция

,они ни кто не признавались.

Все эти пацаны были друзьями-товарищами...Все они помогали в поиске...За это время умер ещё один брат 8.11.09...по болезни, они все помогали в похоронах, копали могилу брату....

А потом как в страшном сне, мой отец пошел в магазин, а на него все смотрят как-то не так...он в недоумении пришел домой, рассказал матери...

Пришли соседи и сказали ,что нашли труп брата...(нашли 1.04.10)...и что его надо ехать опознавать, как? что? Самое главное милиция даже не информировала родителей о происшедшем...

Вообщем, убили его из ружья трое его друзей,и закопали как собаку недалеко от городской свалки, именно те которые были с ним в этот вечер. У этих людей ( нелюдей) понятие совесть полностью отсутствует. Представьте, 25.10.09 убили одного брата,закопали...сволочи.А через 2 недели помогали в похоронах другого брата, сидели за столом в нашем доме, поминали и говорили , что все будет хорошо...

Вот теперь я понимаю,почему Мавлюда не могла сказать,жив он или мерт.Он был просто прикопан или лучше сказать присыпан землей,поэтому на земле его не видно, но и земле не предан....

И ещё она предсказала, что осудят одного,другой тоже сядет, но подругому, а третьему дадут условно....Так оно и вышло...

Света берите за шкирку всю эту компашку и выбивайте у них признание.

Вот это правильно !!!!

Поддерживаю ! Они всё знают....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...