anatol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Света, а Вы не пробовали обратиться в передачу "Ищу тебя". Все-таки широкая огласка, особенно, если история прозвучит в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 anatol Светлана в передаче уже была и когда мы клеили листовки, то многие люди с которыми нам приходилось общаться, узнавали Александра на листовках именно из передачи. Све-та Светлана, ну что есть какие нибудь новости из Калмыкии, на форумах люди откликнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Света, вы потрясающая женщина! желаю Вам удачи в Ваших поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 anatol Передачу уже использовали,есть возможность повторить,обязательно воспользуемся. Таис С Калмыкией не все так активно,как здесь,вопросов много и недоверие,может люди такие... volg@ Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго вечера!Новостей попрежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Све-та Чот не совсем понятно. Ну вопросы ладно, само-собой, а недоверие-то в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Таис На этом форуме люди сразу откликнулись,а там пока только домыслы и разного рода предположения(не всегда приятные),я закрыла тему,обратилась в СМИ,жду ответа.Думаю если газеты напечатают обьявления,то будет достаточно,нет сил проходить все с самого начала....Обратились к оперу со стажем в ФСБ,просто на консультацию,вердикт такой:Внутри лагеря явно что-то произошло и это скрывается(подразумевается,что убили,скорее спантанно не спланированно) или действительно человек в беспамятстве ушел,что вызывает большие сомнения.Нашли поисковика-экстрасенса,указала где искать(район очертила),но сказала,что ехать не нужно,поиски нужно преостановить,возможно наша активность мешает.Сказала,что у него дорога домой своя(да и не она одна это говорит,все как сговорились,в разных местах говорят одно и тоже).Говорят живой.... Нет у меня больше сил жить в неведенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 какой же бред. человек давно умер. все кто тебя тут "поддерживают" на самом деле тебя тольео терзают. пора, надо, надо понять, принять, смириться, что ОН УМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0010 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 какой же бред. человек давно умер. все кто тебя тут "поддерживают" на самом деле тебя тольео терзают. пора, надо, надо понять, принять, смириться, что ОН УМЕР. Царствия ему Небесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 какой же бред. человек давно умер. все кто тебя тут "поддерживают" на самом деле тебя тольео терзают. пора, надо, надо понять, принять, смириться, что ОН УМЕР. Не будьте таким жестоким. А вдруг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0010 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Не будьте таким жестоким. А вдруг нет? А если живой то дай Бог долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 суперсвин2 Не хочу я в это верить,не могу!!!Он живой!!!!Сердцу ведь не прикажешь.... Простой Обыватель 0010 Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Све-та Светлана, мы так же высказывали наше мнение, что это дело нужно перетрясти заново. Все вопросы связанные с исчезновением Вашего мужа начинаются именно с лагеря и с коллег и заканчиваются на них же. Может Вам еще раз поговорить с ФСБшником, пусть подскажет как заново заставить всех коллег дать повторные показания и прогнать их через такой допрос чтобы им жизнь медом не казалась. Вы разумная и образованная женщина, я уверена что Вы сами не раз анализировали эту ситуацию и я уверена, что и Вы постоянно приходите к одному и тому же выводу, что просто так, человек пропасть не мог вникуда, тем более при наличие других людей рядом. Пусть они даже выпивали, это не говорит ни о чем, все одновременно не могут находиться в коматозной степени опьянения, просто по той простой причине что организм у всех разный, кто-то от поллитры падает в усмерть а кому то и 5 поллитровок кажутся ослиной мочой. Я считаю что нужно любыми путями добиться повторного допроса всех присутствующих в ту злополучную ночь рядом с вашим мужем и допросы должны быть неоднократными, кто-то по истечении времени все равно начнет путаться в показаниях, а возможно под давлением собственной совести скажет правду. Думаю, что Вам нужно написать жалобу в прокуратуру а так же и просьбу возобновить это дело опять, потому что вы не доверяете результатам следственных мероприятий которые были проведены изначально. Светлана, мое мнение, нужно любыми путями и доступными по законодательству методами добиться повторного следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Далее Светлана, уж простите, но скажу Вам жестко! Что значат все эти выводы экстрасенсов? Что значит он вот в таком районе но искать его не нужно у него дорога своя? Простите, но своя дорога может быть разной в том числе и в гробу! ( тьху-тьху не дай Бог) Что с Вами? Поднимитесь духом и не теряйте способность анализировать! Вам не нужны абстрактные выводы экстрасенсов не говорящие не о чем-это выкачивание с Вас денег не более! Если они Вас успокаивают такими выводами, значит задавайте вопрос прямо, почему вы не можете искать его в этом районе если он по их мнению там и жив? Что может случиться от того что Вы будете искать его? Не молчите Вы и не соглашайтесь с ними безропотно! Я понимаю Вас очень хорошо, что Вам тяжело, что Вы устали чисто психологически, но поймите, 99% успеха Ваших поисков зависит сейчас именно от Вас. Возьмите себя в руки и не глотайте все что Вам дают. Возмущайтесь, требуйте, сомневайтесь, анализируйте ищите выход он всегда есть, вплоть до того, что не платите экстрасенсам деньги в 100% объеме, до тех пор пока Вы сами не подтвердите эту информацию. Потому что если будете безропотно их слушать и со всем соглашаться вы добрую половину шарлатанов озолотите, которые без зазрения совести привыкли зарабатывать деньги на чужом горе. Так что Светлана, берите себя в руки, соберите в кулак всю волю пусть даже последнюю, но ни в коем случае не раскисайте. Все будет хорошо, человек не иголка в стоге сена, обязательно найдется, только многое ( если не все) сейчас зависит именно от Вас и от Вашего самообладания, лишаться этого ни в коем случае нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Све-та Кстати Светлана, если это не навредит вам никак, то может Вы озвучите нам что за район на который постоянно указывают экстрасенсы? Если это не так далеко от города может у кого-то из форумчан будет возможность съездить и проверить их инфу, раз уж кроме астраханцев Вам ни кто не помогает больше в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 человек не иголка в стоге сена, обязательно найдется живой человек - не иголка. а труп - лежит спокойно в илу на дне речки и никто никогда его там не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Братец Хрюк Нет его в речке! Это факт!!! 8суток на реке не прошли даром,на реке искали так,что сомнений нет,река не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 течением унесло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Братец Хрюк вы неисправимый оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Таис Таис,вы совершенно правы во всем! Сама лично я у сенсов не была ни разу,но ведь не становишь маму,свекровь,сестру и еще кучу близких... Повторить допрос присутствующих в лагере невозможно,говорят нет оснований.Сама обзванивала всех сотрудников толку нет,никто ничего не видел,не знает,да и на открытую беседу не идет.Жалобу в прокуратуру написали,ждем ответа.Место которое нам указывают сенсы мы прочесывали.нет результата. Что я могу сделать одна с кучей формальностей.ФСБ нас вело инкогнито,об этом писала уже,информация что человек замечен был,но будто по кругу ходит.На этом и все.Оперу до нас дела нет,да и сроки идут.Я не опускаю руки,просто не знаю,что еще предпринять... Знаете нужна помощь в обзвании больниц,психдеспансеров и т.д.Если кто имеет возможность,буду рада помощи.Хочу повторить,но прошлый раз счета были непомерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Све-та Обзвонить больницы не проблема, только могу обзвонить городские больницы, не плохо было бы и область тоже обзвонить. Может кто из форумчан живет в районах и так же позвонят по больницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Све-та Обзвонить больницы не проблема, только могу обзвонить городские больницы, не плохо было бы и область тоже обзвонить. Может кто из форумчан живет в районах и так же позвонят по больницам. Если в стационаре он лежит под именем НЕИЗВЕСТНЫЙ (не исключаем амнезию), то обзвон ничего не даст. Таких неизвестных может быть очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Если в стационаре он лежит под именем НЕИЗВЕСТНЫЙ (не исключаем амнезию), то обзвон ничего не даст. Таких неизвестных может быть очень много Согласен. Тогда может как вариант разослать в больницы человеков с фото? Можно даже неофициально, там с уборщицами-медсестрами поговорить-покалякать мож кто и узнает? А официально запрос в Министерство здравоохранения отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Согласен. Тогда может как вариант разослать в больницы человеков с фото? Можно даже неофициально, там с уборщицами-медсестрами поговорить-покалякать мож кто и узнает? А официально запрос в Министерство здравоохранения отправить? Это в какой такой больнице будут держать неизвестного более полгода??? Туда больные то не сразу попасть могут - очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.