Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Светлана, поговорил брат со своим другом, а тот ответил что розыском людей они сейчас не занимаются. Чем тогда они занимаются вообще не понятно, если только любовников выслеживать, дык на мое имхучее, для этого много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Люди, вот вы все думаете, что доброе дело для неё делаете? Вы все продолжаете поддерживать её мир иллюзий. А реальность такова, что мужа уже не вернуть и пора строить новую жизнь- как, с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 хрюкадор Новую жизнь она начнет тогда, когда будет к этому готова ( по меньшей мере). А что касается надежды, то пока ее супруга нет среди мертвых, значит он среди живых или есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ей ещё детей растить в одиночку, а она все деньги уже спустила на поиски, долгов, наверное, набрала. Как дальше-то жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 хрюкадор А тебе не приходило в голову, что она взрослый человек и уж сама разберется что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 хрюкадор Я буду искать мужа ровно столько,сколько потребуется!!!! А люди с форума оказывают мне огромную помощь и моральную поддержку,за что я им безгранично благодарна,за любую помощь,совет,доброе слово,за неравнодушие!!!! И скептикам тоже спасибо,они заставляют меня не опускать руки,хотя на грани я бываю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Таис Спасибо за все!!! Ничего не поделаешь,пусть ищут любовников(возни меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 возьмите того , кого из компании со-путшественников морально физически психологически задавить можно, попросите пару дядек, пусть его похитят на пару часиков, да поговорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 возьмите того , кого из компании со-путшественников морально физически психологически задавить можно, попросите пару дядек, пусть его похитят на пару часиков, да поговорят HandsUP Не красиво получиться, если ребята реально не приделах. Све-та Желаю вам удачи в поисках вашего супруга. Верьте и не сдавайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Денька Не красиво получиться, если ребята реально не приделах. В любом случае новый поиск начинать нужно именно с них. Немыслимо это, чтобы человек , вот так бесследно исчез, на глазах у нескольких человек. Светлана, а что если, Вы с вашей подругой -адвокатом, грамотно составите письмо, укажите в нем, все расхождения и промахи в ведении следствия, все странности и темные пятна в этой истории и отправите его на передачу "Человек и закон" ? Попробуйте, а вдруг им ваша история, тоже покажется странной и она их заинтересует и они Вам помогут в поиске расследовании этого дела? Попытка не пытка собственно, да и вам это ничем не помешает и не навредит, а может и наоборот поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 HandsUP Денька Спасибо! Таис Это идея!Буду пробовать,может что и получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Всем,добрый вечер! Подниму тему,новостей к сожалению нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОМА. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Всем,добрый вечер! Подниму тему,новостей к сожалению нет..... мы теперь клеим ориентировки на убийц милиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 РОМА. Бог в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Све-та не могу на твой вопрос ответить, не знаю процедуры. вроде бы ты, как заинтересованная сторона, фактически - потерпевшая, можешь знакомиться с такими материалами. но в электронном виде тебе их однозначно никто не вышлет, не существует их в электронном виде. это картонная папка листов на 80, в одном экземпляре. по трупам тоже пока ничего похожего. тормошить сейчас никого толком не могу, сама понимаешь, в связи с последними событиями все на другой фронт брошены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Для Светы ситуация то может быть и хороша - при таком прочесывании может и ее мужа без документов где нибудь зацепили в городе. А там глядишь и найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Himeras Спасибо! merlin666 Было бы не плохо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Всем добрый вечер,даже скорее ночи! Новостей нет,но подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Всем добрый вечер,даже скорее ночи! Новостей нет,но подниму тему. Значит пора вам перестраиваться на новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Странные вы люди.Советы у вас уж больно странные...Ни одна любящая жена,зная что муж пропал(это не синоним слову "умер") даже не станет думать о "новой жизни",будет думать только о любимом человеке.Либо помогите человеку по мере сил,либо отвалите,если вы способны генерировать только "вредные советы от Чижика-Пыжика",не надо трепать человеку нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ГPYCTb Спасибо!Приятно видеть,что есть еще добрые люди,а не слизни....Респект вам и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Иван Иваныч Иванов Искала,ищу и буду искать пока совсем не отчаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Пришлите мне тоже листовки!! Много где бываю..расклею! Чем еще помочь..может что по обзванивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 KateKa Пришлите в лс ваш эл.адрес,я пришлю вам листовку.Огромное спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Была в Астрахани 2 месяца,переживала за Вас! Сейчас за пределами России. Думала,что нашелся уже Ваш муж:почему то была уверена,что найдется! Терпения Вам огромного! Надежда умирает последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.