Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

Светлана, поговорил брат со своим другом, а тот ответил что розыском людей они сейчас не занимаются.

Чем тогда они занимаются вообще не понятно, если только любовников выслеживать, дык на мое имхучее, для этого много ума не надо.

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

Люди, вот вы все думаете, что доброе дело для неё делаете? Вы все продолжаете поддерживать её мир иллюзий. А реальность такова, что мужа уже не вернуть и пора строить новую жизнь- как, с кем.

хрюкадор

Новую жизнь она начнет тогда, когда будет к этому готова ( по меньшей мере).

А что касается надежды, то пока ее супруга нет среди мертвых, значит он среди живых или есть другие варианты?

хрюкадор

Я буду искать мужа ровно столько,сколько потребуется!!!!

А люди с форума оказывают мне огромную помощь и моральную поддержку,за что я им безгранично благодарна,за любую помощь,совет,доброе слово,за неравнодушие!!!! И скептикам тоже спасибо,они заставляют меня не опускать руки,хотя на грани я бываю часто.

возьмите того , кого из компании со-путшественников морально физически психологически задавить можно, попросите пару дядек, пусть его похитят на пару часиков, да поговорят

возьмите того , кого из компании со-путшественников морально физически психологически задавить можно, попросите пару дядек, пусть его похитят на пару часиков, да поговорят

HandsUP

Не красиво получиться, если ребята реально не приделах.

Све-та

Желаю вам удачи в поисках вашего супруга. Верьте и не сдавайтесь ;).

Денька

Не красиво получиться, если ребята реально не приделах.

В любом случае новый поиск начинать нужно именно с них. Немыслимо это, чтобы человек , вот так бесследно исчез, на глазах у нескольких человек.

Светлана, а что если, Вы с вашей подругой -адвокатом, грамотно составите письмо, укажите в нем, все расхождения и промахи в ведении следствия, все странности и темные пятна в этой истории и отправите его на передачу "Человек и закон" ?

Попробуйте, а вдруг им ваша история, тоже покажется странной и она их заинтересует и они Вам помогут в поиске расследовании этого дела?

Попытка не пытка собственно, да и вам это ничем не помешает и не навредит, а может и наоборот поможет.

Све-та

не могу на твой вопрос ответить, не знаю процедуры. вроде бы ты, как заинтересованная сторона, фактически - потерпевшая, можешь знакомиться с такими материалами. но в электронном виде тебе их однозначно никто не вышлет, не существует их в электронном виде. это картонная папка листов на 80, в одном экземпляре.

по трупам тоже пока ничего похожего. тормошить сейчас никого толком не могу, сама понимаешь, в связи с последними событиями все на другой фронт брошены.

Для Светы ситуация то может быть и хороша - при таком прочесывании может и ее мужа без документов где нибудь зацепили в городе. А там глядишь и найдется.

• 2 weeks later...
Всем добрый вечер,даже скорее ночи!

Новостей нет,но подниму тему.

Значит пора вам перестраиваться на новую жизнь.

Странные вы люди.Советы у вас уж больно странные...Ни одна любящая жена,зная что муж пропал(это не синоним слову "умер") даже не станет думать о "новой жизни",будет думать только о любимом человеке.Либо помогите человеку по мере сил,либо отвалите,если вы способны генерировать только "вредные советы от Чижика-Пыжика",не надо трепать человеку нервы...

Была в Астрахани 2 месяца,переживала за Вас! Сейчас за пределами России. Думала,что нашелся уже Ваш муж:почему то была уверена,что найдется!

Терпения Вам огромного! Надежда умирает последней!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...