Таис Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 СЕНЯ. По слухам в Ахтубинске " мертвый " форум, но попытка не пытка, а вот на волгоградский и калмыцкий форумы нужно выйти это да. В Ахтубинск я листовки передала, надеюсь их развесили, вроде бы женщина понимающая была, надеюсь не выбросит она их в мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Све-та Доброго времени суток. Всю тему не читал, нету на это времени... теперь по делу.... 3-5 дней тому назад найден мужчина возраст прибл. 30-35 лет, пропавший без вести в Апреле м-це 2010 года. Всплыл в районе старого моста. Извени за ошибки тороплюсь. В Личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Све-та Доброго времени суток. Всю тему не читал, нету на это времени... теперь по делу.... 3-5 дней тому назад найден мужчина возраст прибл. 30-35 лет, пропавший без вести в Апреле м-це 2010 года. Всплыл в районе старого моста. Извени за ошибки тороплюсь. В Личку! Нееее! Этот не наш, он был в наколках, а Света говорит что еёшный был без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 СЕНЯ. В Ахтубинске на форуме есть моя тема,но форум мертвый.Хотя народ откликался и распостранил листовки.В Волгограде листовки тоже развешивали,но вот на форумах я не размещала.Займусь пожалуй.Просто ясно-щии нам указывают на низ Астрахани(если по карте смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Све-та Вы им говорите, что он пропал в Астрахани, или они сами "догадываются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Све-та Вы им говорите, что он пропал в Астрахани, или они сами "догадываются"? так и течение к нам..... или они вам сказали, что он живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Таис Спасибо вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Нееее! Этот не наш, он был в наколках, а Света говорит что еёшный был без них. Све-та, кстати, проверьте это сообщение. моя первоначальная инфа оказалась недостоверной, там про другой труп. а уточнить сейчас не смогу, минимум в понедельник. так что попробуйте через своего розыскника, пусть созвонится. если нет - я скину попозже телефон, по которому можно справочную информацию получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВВШ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Све-та, кстати, проверьте это сообщение. моя первоначальная инфа оказалась недостоверной, там про другой труп. а уточнить сейчас не смогу, минимум в понедельник. так что попробуйте через своего розыскника, пусть созвонится. если нет - я скину попозже телефон, по которому можно справочную информацию получить. неужели наш парень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 надо было листовки печатать не о том, что человек пропал, а что он является бандитом и разыскивается милицией. по поводу повторного допроса, отблагодарите следователя, пусть он скажет что найден труп, с повреждением головы. как раз посмотрят реакцию людей, тех, кто с ними были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Mabus СЕНЯ. Ясновидящии все ,как один утверждают,что муж живой.Только никто не может указать где искать. Himeras Опер-му не дозвониться.Полагаюсь на вашу помощь.Думаю,если бы было сходство,то давно бы мне сообщили,я как бельмо на глазу,постоянно всех тормошу. HandsUP Опер в Ахтубинске,а люди,которые были в лагере в Москве.... Все наши друзья,склоняются к тому,что случилось что-то внутри лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати народ, в тему Светы, кто что посоветует в плане наличия в астре хороших поисковиков-экстрасенсов? Есть такие у нас вообще? Himeras Может Вы что подскажите, потому как опера тоже нет-нет прибегают к их помощи. Кто-то есть у нас такой, который действительно обладает даром и заслуживает доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Све-та Кстати Светлана, почему Вы сбрасываете со счетов частных детективов как вариант? А вдруг их розыск будет гораздо результативнее чем милиции и экстрасенсов ? Может Вам стоит подумать в этом направлении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Таис Детектив боюсь не по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Himeras Может Вы что подскажите, потому как опера тоже нет-нет прибегают к их помощи. Кто-то есть у нас такой, который действительно обладает даром и заслуживает доверия? фу... улицы разбитых фонарей прям... скорее уж я сам астрал прорву, чем местные экстрасенсы укажут его местонахождение. я еще ни разу не слышал, чтобы опера к ним обращались и получали хоть чуть ценной информации. была пара контактов, но толков ноль. с помощью газет и телевидения в этом году хотя бы двоих нашли, а с этими... да и вообще, менты в большинстве своем прагматики. они скорее поверят, что он утонул и не всплыл. так что вряд ли. но я зайду спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 обратитесь на канал ТНТ, у них там было пару экстрасенсов хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 вся эта бурная деятельность - ничто иное, как бегство от осознания того, что мужа уже не вернуть и пора строить новую жизнь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 HandsUP Опер в Ахтубинске,а люди,которые были в лагере в Москве.... Все наши друзья,склоняются к тому,что случилось что-то внутри лагеря. да и срать, что теперь если преступники в другом городе, их теперь допросить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 что теперь если преступники в другом городе, их теперь допросить нельзя.. Во-первых, то, что они преступники не доказано. Они даже у милиции не подозреваемые, т.к. состава преступления нет. На каком основании их будут допрашивать? Они уже показания дали, как я понимаю. Никто теперь их дёргать не будет пока не найдут самого пропавшего. И ещё не факт, что они реально что-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Све-та Детектив боюсь не по карману... Постараюсь завтра дозвониться до брата ( сегодня его нет в городе), у него друг ЧД, узнаю цены, может и не так они разнятся с услугами экстрасенсов. В любом случае спросить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Во-первых, то, что они преступники не доказано. Они даже у милиции не подозреваемые, т.к. состава преступления нет. На каком основании их будут допрашивать? Они уже показания дали, как я понимаю. Никто теперь их дёргать не будет пока не найдут самого пропавшего. И ещё не факт, что они реально что-то сделали. я это не к этому написал, так просто. если ты внимательно прочитал предыдущее сообщение, то повторный допрос можно провести, если будет найдена хоть какая то новая улика, пусть незначительная. так вот, можно со следователем сесть и подумать над этим, а еще обсудить нн-ую сумму,чтобы отблагодарить следователя. Света, а можете прикрепить к форуму несколько файлов, с протоколами допроса свидетелей.почитаем, и фамилию следователя скажите пожалуйста. а еще в сообщении "опер в ахтубинске, свидетели в мск, все друзья думают,что что-то случилось в лагере." мне показалось, что вы начали сдаваться. ?! не так же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 я это не к этому написал, так просто. если ты внимательно прочитал предыдущее сообщение, то повторный допрос можно провести, если будет найдена хоть какая то новая улика, пусть незначительная. так вот, можно со следователем сесть и подумать над этим, а еще обсудить нн-ую сумму,чтобы отблагодарить следователя. А я писал, что они ещё не преступники, как ты их назвал. Это свидетели и ими останутся пока... Света, а можете прикрепить к форуму несколько файлов, с протоколами допроса свидетелей.почитаем, и фамилию следователя скажите пожалуйста. А это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ обязательно. сделаю так как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 помоги другу брата...... помочь ему сделать что ? навариться на чужом горе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Я что-то не понимаю, у вас есть варианты по-лучше? Предложите! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.