Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

СТВОЛ

Таис - ты точно его найдёшь!

Твои слова да Богу в уши.

Присоединяйся, пожалуйста обращай внимание на людей в центре, если вдруг, то среагируй плз.

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

А я в четверг видела его фото на Больших Исадах, текст кто то оторвал.

Присматриваюсь постоянно, но пока никого похожего не встретила!

ТАИС! Респект и уважение!

Даже не знаю с чего начать...

Моему ребенку 14 лет,спать он ушёл в 10ч,спал в машине.Всё произошло в первую ночь по приезду,ставили лагерь,устали.Кто-то делом занимался,остальные пили.Никто ничего ночью не слышал(по показаниям).Водолазов мы поднимали,дно обследовали + богры+тросы с крючками.Ниже по течению км в 4 стояли железные сети,результат нулевой.Водолазы усомнились,что здесь мог кто-то утонуть(но ведь это вилами на воде писано).Вызженное место было недалеко от лагеря(несколько м),но никто значения не придал,ни опер,ни участковый.В лагере все спали и возможно отошли поговорить(знаете как это меж мужчин бывает),а потом могли сжечь,возможно,следы крови.У тех,кто видел его последним,версия одна-проспится прийдет.Но разве нужно было уходить из лагеря,чтобы проспаться(это просто на него совсем не похоже,понимаю вы не поверите!).Вобщем бред!Шум поднял именно ребенок,проснулся и отца не нашел.Рядом стоял лагерь,в 150м.Они тоже ничего не слышали.Но именно этот лагерь активно участвовал в поиске и на земле и на воде,в отличие от нашего.В лагере ничего не пропало,все на месте,значит на рыбалку он уйти не мог.Посылать за бутылкой не было необходимости,все с собой.

Что делать в такой ситуации?Рядом 2 села Удачное(8км) и Золотуха(около30км).В Золотухе учасковый и опер очень нам помогали в поиске.В Удачном учасковый в июне от нас шарахался,прятался и на связь не выходил,но мы настойчивые,поэтому он нам доходчиво обьяснил как мы ему надоели.

Вы пишите про повторный допрос,а как это сделать,на каких основаниях?

Вот и получается,что я безсильна что-либо предпринять.

Я не думаю,что он в рабстве,но исключить возможность того,что прибился и просто работает нельзя.

Боже,что делать ума не приложу! Хоть бы какую нибудь зацепочку!Поэтому и рассматриваешь любой звонок,любую весть,любой отклик.

Спасибо вам всем!!!!Что здесь еще скажешь.

Как то отдыхали на природе, компания - человек 15. И вроде все друзья-товарищи, но двоё что-то не поделили, ну и слово за слово и т.д. За ножи схватились, но к счастью всё благополучно обошлось - без драки. Правда один из "возмутителей спокойствия" забрал вещи и ушёл ничего не сказав. Мы отправились его искать, т.к. ночь да и дружок он наш. Нашли, но в лагерь он возвращаться стал, ночевал где-то на берегу. Утром вернулся. И все поехали домой. Вот так. У моей истории хорошая концовка.

Может Ваш случай подобный? Так же психанул и ушёл, заблудился и т.д. Правда вот уйти без ребёнка - это перебор!

Хочу, чтобы Ваш муж нашёлся!

Почему вы думаете что он в Астрахани? Он потерялся за 300км от города. С таким же успехом его можно искать в Волгограде

Миша777

А как люди, к примеру потерявшиеся в Волгограде, потом находятся в Хабаровске?

Зачем задавать глупые вопросы не понимаю. Как будто потерялся он в астраханской области, а ищем мы его почему то на луне.

ты кстати зря. зерно смысла в его словах есть. от ахтубинска до волгограда втрое ближе, чем до астрахани. неплохо было бы и там информацию распространить.

Све-та, тебе на московский номер позвонит одна журналистка местная, поговори с ней. газета по местным меркам крупная, читаемая по всей области. лишним не будет.

ну и в среду еще в одной газете объявление выйдет.

я потом по факту подробнее в личку отпишу.

Таис

Спасибо вам,за огромную работу,которую вы провели!Буду надеяться!

Миша777

Волгоград мы тоже рассматриваем,листовки там распостраняли.Но инф-я как положительная,так и отрицательная крутится в этом районе.

Ramik

Огромное спасибо,за все,что вы для меня делаете!

Himeras

Спасибо!Очень вам благодарна!

Всем привет! Давно слежу за этой темой. Очень переживаю за Светлану. Но почему уже 2 дня ни одного сообщения? Что случилось? Какие новости? Кто-нибудь отзавитесь!!!!!!!!

Све-та

Светлана к сожалению или к радости у меня никаких новостей, ни хороших ни плохих.

Центр обошла вдоль и поперек , но похожего человека так и не встретила и как на зло забыла листовки дома ( вышла а пакет с листовками и клеем оставила в прихожей)

Поэтому расклеить их так и не смогла, но у меня их уже очень мало осталось.

На днях передам листовку на таможенный пост который находится в Аксарайском, там останавливают поезда из казахстана и тд и делают досмотр, шансы конечно не велики, но мало ли. вообщем фото вашего мужа будет и у таможенников.

Сергей Курочкин

А вы найдите себе другое место для стеба и тупых выпадов!

Таис в теме: ПОМОГИТЕ ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЗЕМЛЯЧКЕ ты написала пост

Деньги тратились только на медикаменты и массажи. Все остальное в Астрахани бесплатно.

Я так же мать-одиночка, с тем исключением что пособий на детей я ни когда не получала( даже мизерных) и ни каких льгот мне тоже не предоставляли. На моем попечении находились, мой сын, моя дочь, моя няня и дочь моей няни. Пахала как лошадь, но тем не менее дочь я вылечила, как бы мне тяжело не было

но я же не стал реагировать на это например так: http://love.mail.ru/kleo_72/?&s_l=F&am...54&offset=0

так что ты в следующий раз прищеми себе язык!

Сергей Курочкин

Прищеми твой язык сам овощ , ты достал уже твоим соком мозга всех.

Как можно было на свет родится таким отморозком я ума не приложу? И причем оставаться им под сраку лет!

Когда, ублюдок, у людей горе-реальное горе, это нужно как минимум понимать, если твоему тухлому мозгу это не понятно, то лучше промолчи идиот!

Иди и сливай свой сок мозга в других ветках ушлепок, а не здесь(!)

Сергей Курочкин

Прищеми твой язык сам овощ , ты достал уже твоим соком мозга всех.

Как можно было на свет родится таким отморозком я ума не приложу? И причем оставаться им под сраку лет!

Когда, ублюдок, у людей горе-реальное горе, это нужно как минимум понимать, если твоему тухлому мозгу это не понятно, то лучше промолчи идиот!

Иди и сливай свой сок мозга в других ветках ушлепок, а не здесь(!)

замолчи - шалашовка.

тебе ли прикрываться высокими словами о морали - подстилка.

Сергей Курочкин

Простите, а Вам какая разница вообще? и откуда такая агрессия?

тем более с ссылками на анкету

Странное поведение для нормального человека, если Вы таковым конечно являетесь.

Иногда по-человечески обидно бывает, что с нормальными людьми что-то случается, а вот такие моральные уроды топчат землю. По другому, такого отморозка никак не назовешь. Исчезнет с лица земли вот такое говно как овощ, ни кто даже и не всплакнет.

Не справедлив этот мир, очень не справедлив.

но я же не стал реагировать на это например так: http://love.mail.ru/kleo_72/?&s_l=F&am...54&offset=0

так что ты в следующий раз прищеми себе язык!

ага - наверно, лучше бы было, если бы девочка инвалидом была, а мать уборщицей от получки до получки перебивалсь....

ЗЫ: пользы от Таис для общества гораздо больше чем от любителей просто потрепать языком дело не в дело.

Сергей Курочкин

Простите, а Вам какая разница вообще? и откуда такая агрессия?

тем более с ссылками на анкету

Странное поведение для нормального человека, если Вы таковым конечно являетесь.

мы с таис давние "друзья" - вот и всё объяснение :)

Иногда по-человечески обидно бывает, что с нормальными людьми что-то случается, а вот такие моральные уроды топчат землю. По другому, такого отморозка никак не назовешь. Исчезнет с лица земли вот такое говно как овощ, ни кто даже и не всплакнет.

Не справедлив этот мир, очень не справедлив.

ты и при жизни лично для меня обычная потаскушка.

а то, что ты пытаешься помочь автору по этой теме - молодец.

Ты судя по твоему возрасту и профессии распологаешь огромным свободным временем.

а причём тут автор ветки?

автору ветки я посоветовал настраиваться позитивно на дальнейшую жизнь.

tremp

Я не привыкла желать зла ни кому, (справедливости ради и не желала никогда), но честно сказать, чтобы у таких людей как овощ появилось хоть какое то сознание, на их шкуру нужно примерить такую же ситуацию. Чтоб выли и стонали, чтобы корчались от горя и безвыходности, а вот потом придет подобное чмо и постебется над ним до кучи, как это делает он, причем уже не первый раз в этой ветке.

Вот тогда овощ поймет, в чем он не прав и какое он на самом деле дерьмо в человеческом обличии.

tremp

Я не привыкла желать зла ни кому, (справедливости ради и не желала никогда), но честно сказать, чтобы у таких людей как овощ появилось хоть какое то сознание, на их шкуру нужно примерить такую же ситуацию. Чтоб выли и стонали, чтобы корчались от горя и безвыходности, а вот потом придет подобное чмо и постебется над ним до кучи, как это делает он, причем уже не первый раз в этой ветке.

Вот тогда овощ поймет, в чем он не прав и какое он на самом деле дерьмо в человеческом обличии.

таиска ты лечи свою память:

и как на зло забыла листовки дома ( вышла а пакет с листовками и клеем оставила в прихожей)

а потом уже делай выводы.

Автору темы я желаю собраться силами и начать новую жизнь.(как по началу не печально это звучит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...