Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Иван Узунов Абсолютно зря так думаешь, если мой муж вздумает гульнуть, то я ему совершенно спокойно дам пинка и отправлю в " свободное плавание". В этом смысле у меня нет причин играть в плохого полицейского или шерлока холмса. даже не верится что ты это пишешь! кстати я бы со своей женой поступил так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Почитал еще раз начало топика.. Человек был "в малознакомой компании" и "пропал из лагеря рыбаков". Не находите, что все-таки это зацепка. То есть общались рыбаки вечером, общались, а утром - раз и нет. Крутить их надо было, раскручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган Я с вами полностью согласна,тоже подозреваю,что случилось что-то в лагере.....Конечно моете не верить,но и ясновидящии подтверждают наши подозрения.И в показаниях есть нестыковки.Но самое странное,что у реки трава не горела,а за ночь выгорел круг травы рядом с лагерем.Последнии,кто его видел были жудко пьяные.Но предьявить что-либо мы не можем.Все собираю по крупицам.Это был коллектив с его работы,общаться никто не хочет.За 3 месяца ниодного звонка не сделали,только поинтересовались не знаю ли я код эл.почты и т.д.Зарплату последнюю мужа,забирала с адвокатом(она моя подруга),чем ввела шефа в шок.Сидел весь пунцовый,ни помощи материальной,ни проценты за месяц не выплатили,ни слов сочувствия....Вот такой гнилой коллектив.Хотя он у них работал 2года. А ищем мы в Ахтубинском районе,планируем ехать в июле.Сейчас вода сошла,везде можно проехать.Но как искать?Все сёла в районе обьехали,никакого результата.На воде он не был,купаться не сезон.Точно,случилось в лагере.А потом вы не знаете как трудно было поднимать любые службы в первые дни,после случившегося.Всё через Москву поднимали,через жалобы,бесконечные звонки и тд и тп.Не желаю никому такую беду и полное отчаяние. Уважаемые форумчане не ссортесь.В моём случае все методы хороши.Любая ваша помощь,совет,доброе слово,всё во благо!!!!Я всем благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Собственно, об этом я и говорил. Возможно в коллективе были трения. А что за работа, что за люди, чем они в коллективе этом занимались? Можно ли вообше позывные этой конторы выложить в интернет? Если общаться нито не хочет, то видимо есть что скрывать. Так что это очень большой процент вероятности, что все-таки человек пострадал от коллектива. Пьянка, преступление, укрывательство фактов. Значит нужно искать тех, кто ловил в это время рядом с данным коллективом рыбаков. Выгоревшая трава от костра может быть чем угодно - либо там был только костер, либо сокрытие следов преступления, извините, ну вы сами понимаете.... Все-таки огульно вешать вину на лиц конкретной национальности, которые похищают людей и продают их, это нельзя, поскольку во-первых я объяснил, что торговцы живым товаром берут не приличных людей, а опустившихся бичей, во-вторых все-таки Ахтубинск далековат от мест возможных похищений. Хотя провезти похищенного человека в машине в АО от Ахутбинска до чучмесрана вполне возможно, это не Краснодарская или Волгоградская область, тут все куплено лицами определенной внешности на десять постов вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Честно говоря мне об этом сказали сотрудники охраны вокзала. Опять таки топик стартер тоже об этом говорит, а она вообще не местная и то об этом знает, ну значит дыма без огня не бывает. И потом что касается вот этой "сладкой парочки" ( магомед и Оля), тоже промышляют на вокзале поставкой раб.силы в дагестан. И на вокзале так же все об этом знают их имена назвали местные бомжи. Я понимаю конечно что Вы не в ответе за всех ментов, но и оставлять все это вот так, мне кажется тоже не нормальным. Все все знают, но ни кто ничего не делает. Кто-то из сотрудников может землю зубами грызть чтобы вести розыск, а кто-то сам торгует или закрывает глаза если видит что другие торгуют или отправляют людей в никуда. откуда об этом знают сотрудники охраны вокзала? сами видели? топикстартер во время поисков с этим столкнулся? все бомжи на вокзале прошли через руки злобных ментов-работорговцев? магомед и оля... хз, впервые про таких слышу. они воруют и силой увозят - или убеждают лохов съездить на заработки? я после ваших слов опять-таки остаюсь при мнении, что все это из области бла-бла-бла. конечно, дыма без огня не бывает, и про огонь я только что отписал. наверняка есть и еще факты. вот мой сосед как-то раз так забухал, что потом полгода пропадал у корейцев на луковом поле. когда вернулся, жене естественно сказал, что менты в рабство продали. ох она мне потом высказывала... и он не один такой. так что неудивительно, что "весь город знает". не отрицаю, что такое вполне может быть, и что менты в этом могут быть замешаны. но информации о реальных фактах - ноль, а проверять байки каждого вокзального бомжа... что, операм заняться больше нечем? Почитал еще раз начало топика.. Человек был "в малознакомой компании" и "пропал из лагеря рыбаков". Не находите, что все-таки это зацепка. То есть общались рыбаки вечером, общались, а утром - раз и нет. Крутить их надо было, раскручивать. почему ты так уверен, что этого не было сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 почему ты так уверен, что этого не было сделано? Раскрутить толково, имхо, можно тогда, когда человек был вменяем не только во время допроса, но и накануне, во время преступления. А какие показания может дать человек, который сделал преступление в состоянии сильного АО и указать на его преступление могут только прямые улики. А так человек не помнит, что он натворил и он скажет - ничего не видел. И он будет прав, потому что на самом деле его мозг был в отключке и ничего не видел. Я был один раз в отключке и потом рассказывали страшные вещи, но я помнил только то, как выпил последнюю рюмку вот и все... А так как я в состоянии сильного АО становлюсь очень агрессивным, то могла бы пострадать моя семья, из-за единственно не понравившегося слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Све-та раз вода там сошла, имхо вам стоит сперва исключить самую злую версию. обследовать дно в непосредственной близости от лагеря и берега вниз по течению. будь то убийство или несчастный случай, тело искать следует в воде. если упал в воду и запутался в браконьерской сетке - найдется на месте, если ударили и столкнули с берега - могло застрять в зарослях. не знаю уж, есть ли водолазы в ахтубинске. но что-то другое с телом произойти не могло, нашли бы - там ведь в округе уже обшарено всё. бесследно сжечь на костре - это хаха трижды, нереально, любые другие действия оставили бы уйму следов. так что это какбы практичнее, что ли, в плане организации поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Све-та раз вода там сошла, имхо вам стоит сперва исключить самую злую версию. обследовать дно в непосредственной близости от лагеря и берега вниз по течению. будь то убийство или несчастный случай, тело искать следует в воде. если упал в воду и запутался в браконьерской сетке - найдется на месте, если ударили и столкнули с берега - могло застрять в зарослях. не знаю уж, есть ли водолазы в ахтубинске. но что-то другое с телом произойти не могло, нашли бы - там ведь в округе уже обшарено всё. бесследно сжечь на костре - это хаха трижды, нереально, любые другие действия оставили бы уйму следов. так что это какбы практичнее, что ли, в плане организации поисков. а кто же кросворды покупал??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 слушай, изыди, а? без шуточек твоих тема не прокиснет. модеры, скиньте ее в ветку "право безопасность происшествия" - по профилю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Himeras По профилю то оно по профилю, но вот посещаемость ветки спадет. Простые разговоры чаще смотрят и тут эта ветка всегда на виду. Дело то оно ваше конечно, но на мой взгляд ее из простых разговоров убирать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Himeras раз вода там сошла, имхо вам стоит сперва исключить самую злую версию. обследовать дно в непосредственной близости от лагеря и берега вниз по течению. будь то убийство или несчастный случай, тело искать следует в воде. если упал в воду и запутался в браконьерской сетке - найдется на месте, если ударили и столкнули с берега - могло застрять в зарослях. не знаю уж, есть ли водолазы в ахтубинске. но что-то другое с телом произойти не могло, нашли бы - там ведь в округе уже обшарено всё. бесследно сжечь на костре - это хаха трижды, нереально, любые другие действия оставили бы уйму следов. так что это какбы практичнее, что ли, в плане организации поисков. Тож согласна целиком и полностью, нужно обследовать дно и исключить самую плохую версию. Ну и про костер согласна тоже, если бы скрывали следы преступления, то все равно что-то осталось бы. Ну и в лагере думаю жечь не стали бы, не дураки же е-мае. Светлана Я присоединяюсь к мнению Бурого, нужно любыми способами добиться повторного допроса всех кто тогда был в этой компании. Пьяные не пьяные,но вот так, человек с глаз исчезнуть не мог в никуда. Все понятно в пьянке все бывает и напится могут в хлам, но опять таки я уверена что в хлам были не все и кто-то что-то сказать по любому может. Не могли ж они все находится в одинаково-коматозной степени опьянения! Тем более и вам поведение коллег кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 модеры, скиньте ее в ветку "право безопасность происшествия" - по профилю будет. ТАМ ВЕТКА ОТСТОЙНАЯ ИЗ-ЗА левого модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган Все-таки огульно вешать вину на лиц конкретной национальности, которые похищают людей и продают их, это нельзя, поскольку во-первых я объяснил, что торговцы живым товаром берут не приличных людей, а опустившихся бичей, во-вторых все-таки Ахтубинск далековат от мест возможных похищений. Хотя провезти похищенного человека в машине в АО от Ахутбинска до чучмесрана вполне возможно, это не Краснодарская или Волгоградская область, тут все куплено лицами определенной внешности на десять постов вперед. С одной стороны и ты и Химерас в этом прав, ЛКН бичи нужны, да и худощав он очень, с другой стороны, они любой дармовщиной не побрезгуют. Но вот если местных чабанов трясут, значит есть вероятность, что вывезли в дагестан, там все братья и сестры и ни кто искать/проверять не будет. Но если думать так, то как же они его к примеру нашли, ну не у лагеря рыбаков же они туссуются в поисках кем бы поживится? Это маразм. Опять таки, если к примеру ударился обо что нибудь- потерял сознание -упал близ лагеря, ну дык и лежал бы его бы все равно увидели нашли. А вот так бесследно причем на глазах у всей компании ..хз этих "рыбаков" трясти нужно и по самые помидоры. И дно проверить. Если опять искать по селам , то нужно для начала узнать наверняка о том, что была ли у него хоть маленькая вероятность уйти/выехать от туда самому или быть вывезенным от туда. Что там за местность, есть ли ближайший населенный пункт, в какой дальности он находится от этой базы? Если ни кто не видел его в ближайшем населенном пункте, то где находится следующий, в какой дальности от этого места и как бы он мог туда добраться? Вот мне кажется что нужно опять начинать с самого начала и уже все проверять досконально. Других вариантов увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Himeras Уважаемый скажите плиз, неужели у сотрудников милиции нет оснований по этому случаю завести уголовное дело? Ведь с ребенком был и вот так бесследно исчез? Это я к тому что ребенка он по собственной воле не бросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 прочитал все 10 страниц от начала до конца, что хочу сказать от себя: 1) фотографии видел пока на территории АГТУ. 2) малознакомания компания, рыбалка, были пьяные, если даже вы говорите что ваш муж мало пьет, то могли "заставить" (ты меня уважаешь!?), непьющему человеку много не надо. 3) был с ребенком. сколько лет ребенку? что он делал с отцом когда он еще был на месте? где он спал? с кем спал? что рассказывает вообще? 4) про кроссворды, выставки и т.д. - либо это бред полнейший, либо ваш муж не хочет возвращаться домой по СВОЕЙ воле, т.к. если бы его насильно держали, то на выставки и за кроссвордами он бы свободно не ходило, тут я соглашусь что могли дать ему как следует и он забыл напрочь кто он такой и кто его дома ждет. я бы думал на тех, кто был с ним. но я вот чего не пойму, вы меня извините, но если вдруг его там убивали, то ребенок то слышал наверное? что ребенок говорити рассказывает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Тож согласна целиком и полностью, нужно обследовать дно и исключить самую плохую версию. Ну и про костер согласна тоже, если бы скрывали следы преступления, то все равно что-то осталось бы. Ну и в лагере думаю жечь не стали бы, не дураки же е-мае. Имеется ввиду следы драки, скажем - много крови. Не тело же там жгли, про это никто не говорит. Если эта дикая ситуация с дракой, убийством и сокрытием теда в реке произошло, то возможно, при наличии одного умного человека, к телу бы привязали груз, чтобы не всплыло впоследствии и не всплыли улики. Поэтому возможно тело следует искать в районе преступления, опять же, если таковое имело место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А вот так бесследно причем на глазах у всей компании ..хз этих "рыбаков" трясти нужно и по самые помидоры. И дно проверить. Если опять искать по селам , то нужно для начала узнать наверняка о том, что была ли у него хоть маленькая вероятность уйти/выехать от туда самому или быть вывезенным от туда. Что там за местность, есть ли ближайший населенный пункт, в какой дальности он находится от этой базы? Вот в том-то и дело. Человек в малознакомой местности не попрется черт знает куда, далеко от своей компании, если только его, как непьющего не послали "за бутылкой" и то вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Алик Тоган То есть они были в хлам пьяные но следы драки все таки сообразили опалить кострищем. Не дурно! Короче за задницу их брать нужно причем конкретно именно с них и нужно начинать повторный поиск ну и опять таки обследовать дно. И кстати если к примеру была драка на базе или около нее, то как же все остальные люди, обслуга базы например ? Кто-то же должен был что то слышать? Драка среди в попу пьяных мужиков это очень шумное действо и те кто находился на базе как минимум должны были это слышать. Что они говорят по этому поводу, есть ли их показания ? Такое впечатление, что это дело изначально было расследовано просто тупо и в пофигичной форме. И я так понимаю, что обследовать дно сотрудники должны были изначально, если не своими силами, то силами МЧС, насколько я могу предположить что исчезновение человека близ водоемов все таки подразумевает под собой данные первичные процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вот тут прочтите,как мужчина из Киева доехал до Владивостока., ничего не помнил! Благодаря неравнодушным людям,нашлись родственники и уже его забрали домой! Будем надеяться,что муж Светланы тоже найдется! http://poisk.vid.ru/forums//index.php?show...1428688&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Даже не знаю с чего начать... Моему ребенку 14 лет,спать он ушёл в 10ч,спал в машине.Всё произошло в первую ночь по приезду,ставили лагерь,устали.Кто-то делом занимался,остальные пили.Никто ничего ночью не слышал(по показаниям).Водолазов мы поднимали,дно обследовали + богры+тросы с крючками.Ниже по течению км в 4 стояли железные сети,результат нулевой.Водолазы усомнились,что здесь мог кто-то утонуть(но ведь это вилами на воде писано).Вызженное место было недалеко от лагеря(несколько м),но никто значения не придал,ни опер,ни участковый.В лагере все спали и возможно отошли поговорить(знаете как это меж мужчин бывает),а потом могли сжечь,возможно,следы крови.У тех,кто видел его последним,версия одна-проспится прийдет.Но разве нужно было уходить из лагеря,чтобы проспаться(это просто на него совсем не похоже,понимаю вы не поверите!).Вобщем бред!Шум поднял именно ребенок,проснулся и отца не нашел.Рядом стоял лагерь,в 150м.Они тоже ничего не слышали.Но именно этот лагерь активно участвовал в поиске и на земле и на воде,в отличие от нашего.В лагере ничего не пропало,все на месте,значит на рыбалку он уйти не мог.Посылать за бутылкой не было необходимости,все с собой. Что делать в такой ситуации?Рядом 2 села Удачное(8км) и Золотуха(около30км).В Золотухе учасковый и опер очень нам помогали в поиске.В Удачном учасковый в июне от нас шарахался,прятался и на связь не выходил,но мы настойчивые,поэтому он нам доходчиво обьяснил как мы ему надоели. Вы пишите про повторный допрос,а как это сделать,на каких основаниях? Вот и получается,что я безсильна что-либо предпринять. Я не думаю,что он в рабстве,но исключить возможность того,что прибился и просто работает нельзя. Боже,что делать ума не приложу! Хоть бы какую нибудь зацепочку!Поэтому и рассматриваешь любой звонок,любую весть,любой отклик. Спасибо вам всем!!!!Что здесь еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Rakyta Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Иван Узунов Смотрю вам не надоело куражиться! Чтож продолжайте в томже духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Све-та Светлана, а что за местность около лагеря? Ну там гольная степь и много открытого пространства или есть что-то вроде лесопосадок. Иногда знаете как бывает, что человек допустим получил травму и упал где-то, может в овраг скатился, может в лесу и его просто не заметили или не достаточно хорошо прочесали местность? Ну и потом, при "Полной воде", как вы считаете достаточно ли хорошо было обследовано дно или все таки были моменты, когда где-то его обследовать не представилось возможным? Участвовали ли в этом водолазы? Просто дно наших рек везде практически богато всякой растительностью иногда и заросли ивы или кустарников прямо из воды растут и ям много, коряг опять таки, заросли камыша, поэтому слишком много таких зон, где богром не справится и трос с крючком тоже не поможет, там смогут работать только водолазы. Что касается повторного допроса, то как я поняла у вас подруга адвокат, вот может у нее есть возможность запросить это дело и перетрясти его полностью и раз вы говорите, что есть моменты которые вас смущают, то может быть эти же моменты будут хоть маленькой возможностью обратиться с жалобой или ходатайством о повторном доследовании ну или как то еще, я не юрист поэтому далека от этого, но может ваша подруга придумает что нибудь в этой связи. Вы же сами говорили что были не состыковки в показаниях и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Даже не знаю с чего начать... Моему ребенку 14 лет,спать он ушёл в 10ч,спал в машине.Всё произошло в первую ночь по приезду,ставили лагерь,устали.Кто-то делом занимался,остальные пили.Никто ничего ночью не слышал(по показаниям).Водолазов мы поднимали,дно обследовали + богры+тросы с крючками.Ниже по течению км в 4 стояли железные сети,результат нулевой.Водолазы усомнились,что здесь мог кто-то утонуть(но ведь это вилами на воде писано).Вызженное место было недалеко от лагеря(несколько м),но никто значения не придал,ни опер,ни участковый.В лагере все спали и возможно отошли поговорить(знаете как это меж мужчин бывает),а потом могли сжечь,возможно,следы крови.У тех,кто видел его последним,версия одна-проспится прийдет.Но разве нужно было уходить из лагеря,чтобы проспаться(это просто на него совсем не похоже,понимаю вы не поверите!).Вобщем бред!Шум поднял именно ребенок,проснулся и отца не нашел.Рядом стоял лагерь,в 150м.Они тоже ничего не слышали.Но именно этот лагерь активно участвовал в поиске и на земле и на воде,в отличие от нашего.В лагере ничего не пропало,все на месте,значит на рыбалку он уйти не мог.Посылать за бутылкой не было необходимости,все с собой. Что делать в такой ситуации?Рядом 2 села Удачное(8км) и Золотуха(около30км).В Золотухе учасковый и опер очень нам помогали в поиске.В Удачном учасковый в июне от нас шарахался,прятался и на связь не выходил,но мы настойчивые,поэтому он нам доходчиво обьяснил как мы ему надоели. Вы пишите про повторный допрос,а как это сделать,на каких основаниях? Вот и получается,что я безсильна что-либо предпринять. Я не думаю,что он в рабстве,но исключить возможность того,что прибился и просто работает нельзя. Боже,что делать ума не приложу! Хоть бы какую нибудь зацепочку!Поэтому и рассматриваешь любой звонок,любую весть,любой отклик. Спасибо вам всем!!!!Что здесь еще скажешь. Всё очень-очень странно. а что говорят ясновидящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 овощь Дядя Сэм отстань от человека за долбал всех своими тупыми комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.