Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

Himeras

Спасибо!

Таис

Спасибо вам за помощь от всей моей семьи!Убеждаюсь лишний раз,что мир не без добрых людей!

Всех благодарю,каждого откликнувшегося!

Опер наш ведет работу,только результата никакого нет,а по поводу федерального розыска я не знаю,ведь официальная версия "безвести пропавший",уголовное дело не заведёшь,нет для этого фактов.

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ
блин опять бурый что ли. не надоедает же ники плодить, прям уже вид спорта какой то.

Вообще у меня нет таких ников и я не такая скотина, как вы обо мне думаете.

Све-та

А разве то, что человек пропал это еще не факт?

Ну понятно может оснований для открытия уголовного дела нет, но для розыскного дела уже есть и почему бы и официальными возможностями не расширить зону поиска?

Алик Тоган

Если ты бурый, то я о тебе думаю, больше хорошее а не плохое.

А вот кто выбрасывает такие неуместные фразы, когда человеку и так плохо, тот реально скотина.

Вот и разбирайтесь с модератором, то такой Узунов и прочие недоумки, а не надо на меня всех собак вешать. Я не генерю ники по десятку за сутки.

могу.

никакой реальной, хоть чем-то подтвержденной информации на эту тему не существует.

все подобные высказывания - из области "бла-бла-бла".

последнее уголовное дело, когда местные сотрудники были замешаны в "продаже на чабанские точки" - примерно пятилетней давности. там два линейщика на какой-то промежуточной ж/д станции снимали с поезда безбилетных узбэков-нелегалов, но дел не оформляли и департацию не затевали. местные жители за взятки забирали их себе как подсобную рабочую силу. сержантам было пофиг, один хрен эти через неделю назад вернутся.

но их по первому же сигналу разработали, арестовали и осудили. скоро, наверное, уже выйдут - сроки кончаются.

в прошлом году было еще одно дело, про него мы выше уже писали. калмыцкий проезжий выворотень, по форме майор, по жизни - какое-то сцуко мутное, непонятное, украл местного грузчика с рынка и вывез к себе на родину в степь. аналогично, сейчас сидит.

а пустое п...деть - не мешки ворочать, за это давно уже не сажают.

ну посудите, если по логике. чабанские точки (по крайней мере в астраханской области, там другие я не в курсе) проверяют регулярно самые разные службы. учитывая их репутацию. по ним минимум участковый время от времени проезжает, в дни операций и усилений - группа оперов из ровд, а при крупных чп, кои не редкость - машина с омоном или даже вертолет со спецназом могут нагрянуть. если о визите участкового можно узнать и предупредить, все остальное - непредсказуемо. и очень болезненно в случае чего.

я понимаю там, типа коррупция, все продажные и т.п... но каких денег и сколько баранов надо, чтобы откупиться от всех?

можно содержать два десятка пленных урюков, которые сами с радостью подтвердят, что работают добровольно. а кто захочет рисковать своей шеей за одного худосочного москвича, который в сельском хозяйстве нифига не шарит? а вдруг у него подвязки в столице крутые, да и вообще - нерусскому чабану русские менты за русского пленника такой кандагар устроят...

так что если умники реальной инфой обладают - милости просим, есть УСБ, есть ФСБ, есть комитет прокурорский. они на крыс в своем отечестве оченно охочи. а если пустая болтовня - так собака лает, что внимание обращать?

Алик Тоган

"А ты уверен, что Узунов это Бурый, а не какая-нибудь посторонняя ОВШ? Ты уверен, что я способен на скотство, землячок? Так вот заруби на своем тупом носу, что Бурый говном не был и не будет."

а зачем сливать своё гамно в ЛС? Это ведь твоё письмо ко мне? Ты на скотство, землячёк способен... я в этом уверен. Такой ответ доступен для твоего восприятия?

Himeras, ФСБ умеет только защищать государство от граждан России, как было и при Грозном и при Сталине и сейчас при Путине, но не может заниматься своей непосредственной обязанностью - обеспечением безопасности своих граждан.

а зачем сливать своё гамно в ЛС? Это ведь твоё письмо ко мне? Ты на скотство, землячёк способен... я в этом уверен. Такой ответ доступен для твоего восприятия?

Отвали, придурковатый малый. Ты был придурком с тех пор, как прописался на этом форуме, так и сейчас выставляешь себя придурком, вываливая из лички в эту тему мое письмо. Пшел вон, пес. Я не считаю тебя нормальным мужиком.

PS Модераторы уничтожьте это и предыдущее мое письмо. Но я должен был был ответить на мерзостный выпад этой бутылки кефира под ником Рок.

Himeras

Честно говоря мне об этом сказали сотрудники охраны вокзала. Опять таки топик стартер тоже об этом говорит, а она вообще не местная и то об этом знает, ну значит дыма без огня не бывает.

И потом что касается вот этой "сладкой парочки" ( магомед и Оля), тоже промышляют на вокзале поставкой раб.силы в дагестан. И на вокзале так же все об этом знают их имена назвали местные бомжи.

Я понимаю конечно что Вы не в ответе за всех ментов, но и оставлять все это вот так, мне кажется тоже не нормальным.

Все все знают, но ни кто ничего не делает. Кто-то из сотрудников может землю зубами грызть чтобы вести розыск, а кто-то сам торгует или закрывает глаза если видит что другие торгуют или отправляют людей в никуда.

Himeras

ну посудите, если по логике. чабанские точки (по крайней мере в астраханской области, там другие я не в курсе) проверяют регулярно самые разные службы. учитывая их репутацию. по ним минимум участковый время от времени проезжает, в дни операций и усилений - группа оперов из ровд, а при крупных чп, кои не редкость - машина с омоном или даже вертолет со спецназом могут нагрянуть. если о визите участкового можно узнать и предупредить, все остальное - непредсказуемо. и очень болезненно в случае чего.

я понимаю там, типа коррупция, все продажные и т.п... но каких денег и сколько баранов надо, чтобы откупиться от всех?

можно содержать два десятка пленных урюков, которые сами с радостью подтвердят, что работают добровольно. а кто захочет рисковать своей шеей за одного худосочного москвича, который в сельском хозяйстве нифига не шарит? а вдруг у него подвязки в столице крутые, да и вообще - нерусскому чабану русские менты за русского пленника такой кандагар устроят...

Блин ну тогда получается, что на чабанских точках его искать вообще не вариант.

А где ж тогда искать?

Блин ну тогда получается, что на чабанских точках его искать вообще не вариант.

А где ж тогда искать?

Таких людей на чабанские точки не берут, да и вообще чабанские точки и белые рабы в некоторой степени мифы, потому что там пашут люди совсем с другой внешностью, полностью опустившиеся. Белого человека чурбаны побоятся содержать на чабанской точке. Да и вообще непонятно стремление искать человека в Астрахани, если он пропал в районе Ахтубинска. Логики не вижу. Он исчез из лагеря, до Астрахани сотни километров. Как он в ней окажется?

Таких людей на чабанские точки не берут, да и вообще чабанские точки и белые рабы в некоторой степени мифы, потому что там пашут люди совсем с другой внешностью, полностью опустившиеся. Белого человека чурбаны побоятся содержать на чабанской точке. Да и вообще непонятно стремление искать человека в Астрахани, если он пропал в районе Ахтубинска. Логики не вижу. Он исчез из лагеря, до Астрахани сотни километров. Как он в ней окажется?

сплавом :blink: ты же раньше уже про это писал......

Ванек, "сплавом" - это если он утонул. Знаю несколько случаев, когда рыбаки тонули случайно, запутавшись в своих-же снастях. Ситуация такова и я думаю, что все-таки это процентов 70 вероятности, что человек мог просто вечером искупаться и утонуть, либо наткнулся на каких-нибудь отморозков. Потому что я рыбак и был в разных ситуациях и могу судить на реальной основе. А тут разыгрывается целая эпопея с похищениями, чабанскими точками, рабами и кроссвордами. Насчет "женщин-свидетельниц" скажу только, что они говорят то, что хотят от них услышать по простой душевной доброте, либо бичи за бутылку водки признаются в чем угодно. Поэтому еще вначале я говорил, что расследование надо вести от отправной точки, а именно - с места рыбалки, с напарников. И устроить конкретный допрос. А если милиция не хочет этим заниматься, то грош ей цена и мы платим зря налоги и живем в незащищенном нецивилизованном государстве, где жизнь каждого человека должна быть бесценна.

Алик Тоган

Ну во первых его стали искать именно в Астрахани, потому что была инфа что именно в городе видели похожего мужчину. Ну и до города он мог добраться на чем угодно, хоть на попутке, хоть с камазистом подружился , хоть на автобусе и тд.

Но я согласна с тобой, что его нужно все таки искать именно там где он исчез. С места рыбалки, с напарников ( кстати до сих пор так и не понятно, что они говорили об его исчезновении), а так же все прилегающие села тоже нужно обыскать и вообще расширить зону поиска именно по области. В городе его найти это маловероятно.

Ну а потом, ты что считаешь что я хожу по городу и спамлю астрахань листовками?! Вовсе нет. Я клею листовки именно в тех местах куда могут приезжать сельчане, за шмотками, продуктами, товаром и тд.

так что

Повторюсь, что человек, особенно женщина, из добрых побуждений скажут вам, что "видели похожего человека", вот только их услуга будет медвежьей, чтобы сбить с панталыку. Да и в сказку про то, что человек рассказывал, что он рыбак, я не верю. В АО сейчас сотни тысяч рыбаков вращаются, каждый из них может сказать что он рыбак. И легенда о человеке, покупающем кроссворды - она легенда и есть. Шерлок Холмс говорил, что сначала надо искать мотив. Как-то не заострялось внимание на поисках на стане - куда человек ушел, что он с собой взял, все ли его удочки на месте, а может он надел плавки и пошел купаться. Опросить соседние станы - не слышали ли они ссор. В конце концов любое преступление оставляет следы - это следы борьбы, например, или недостающие вещи или еще что-то. Хотя признаться, момент упущен. Но скажу так, поскольку был на сотнях рыбалок, что в районе рыбацких городков или станов обычно отморозки не шакалят, не подходят, а если местные и наведаются, то как правило все кончается совместной попойкой. Подозрительно неучастие в этом деле, в поисках, напарниками пропавшего. Они что-то знают, я уверен. Поэтому я бы настаивал на индивидуальном жестком допросе каждого напарника. Вот и все. Вероятность похищения, убийства отморозками или местными, маловата. Очень мала. Не мог человек просто так встать, отойти от лагеря и исчезнуть навсегда.

Алик Тоган

Бурый какой взял плавки и пошел купаться нахрен если время было в марте и человек не пьющий?

Ты хоть ветку прочти прежде чем пургу нести.

И даже если человек из добрых побуждений говорит что видел, то с этим человеком по-любому нужно встретится и элементарно поговорить и проверить эту инфу!

Сидеть тут трещать указывая что нужно делать а что нет гораздо проще, чем поднять бы свою задницу и самому это сделать.

Вот ты такой умный а тем более рыбак, вот и помог бы в поиске, хотя бы листовки отправил твоим друзьям рыбакам по селам (!) Ссылку распространи в контакте в твоем(!)

Хрен ли ты тут учишь что и как нужно делать?

Я просто высказываю свои догадки. Это вы плодите сущности без надобности. И что-то я не видел на вокзале какие-либо объявления о пропаже человека, по всем путям ни одной нет и на вокзале нет. И в городе не видел ни одного объявления.

Таис - а может тебе и вправду рвануть на денёк-другой в Ахтубинск!

Светик вышлет тебе командировочные, проездные.......

Ты такая пробивная баба, что там точно его найдёшь.

Алик Тоган

Ну может ты ходишь другими дорогами, я то от куда знаю.

Листовка висит на входе, на выходе, на здании касс автовокзала и там от куда уходят маршрутки в ахтубинском и харабалинском направлении. Причем листовки там висят не только расклеенные мной , но и еще кем-то.

Иван Узунов

Я бы рванула, у меня не заржавеет, но к сожалению не имею таких возможностей.

И Светлане тоже сейчас не легче, думаю если бы у нее самой была финансовая возможность, то она бы сама была в Ахтубинске и искала мужа.

Иван Узунов

Я бы рванула, у меня не заржавеет, но к сожалению не имею таких возможностей.

И Светлане тоже сейчас не легче, думаю если бы у нее самой была финансовая возможность, то она бы сама была в Ахтубинске и искала мужа.

Вышлет тебе Таис Светланка червонец на три дня поисков по Ахтубинску и муж будет найден. Думаю, что ты весь Ахтубинск поставишь на уши.

Таис не завидую я твоему мужу (будущему) если он бы захотел от тебя сбежать на некоторое время (гульнуть) :D

Иван Узунов

Абсолютно зря так думаешь, если мой муж вздумает гульнуть, то я ему совершенно спокойно дам пинка и отправлю в " свободное плавание". В этом смысле у меня нет причин играть в плохого полицейского или шерлока холмса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...