Перейти к содержанию

Срочно Продаю

MoneyMaker

Рекомендуемые сообщения

Ладно,раз тут тоже продать не удастся...подскажите риелтора хорошего пожалуйста...с большой базой клиентов...если таковая имеется вообще у кого-то...А то ко скольким риелторам не обращался подадут обьявление ещё и от своего имени в ВДВ и сидят...при этом в договоре ОБЯЗУЮТСЯ продать в течении месяца и процент со сделки берут не малый...уже 5 агенств недвижимости переменял...а толку 0!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Ладно,раз тут тоже продать не удастся...подскажите риелтора хорошего пожалуйста...с большой базой клиентов...если таковая имеется вообще у кого-то...А то ко скольким риелторам не обращался подадут обьявление ещё и от своего имени в ВДВ и сидят...при этом в договоре ОБЯЗУЮТСЯ продать в течении месяца и процент со сделки берут не малый...уже 5 агенств недвижимости переменял...а толку 0!!!!!!!!!!!!!

Это тебе надо риэлтора с Марса искать, заодно он оттуда прихватит клиентов. :lol:

А если серьёзно: все клиенты читают ВДВ. так что от подачи объявы тобой или риэлтора - ничего не меняется.

Это естественно...я про базу клиентскую "Купи-Продай"...такая существует вообще у кого из городских риэлторов???

В Москве к примеру есть..и обратившимся сразу предлогают готовые варианты,а не надеются на газетку,чтобы свой процент получить...

Меня интересует квартира чтобы можно было заехать и первое время жить не делая ремонт, то есть там должны быть обои, линолеум и сантехника, хоть какие нибудь, твой вариант мне понравился, и район и цена адекватная вот и спросил насчет отделки

Где вы такие цены нашли??? Ни единой продажи 135а серии за такие деньги последние полгода точно не видел...если только в Кири-Килях...и то за 1.5млн 2-х комн продавали...

Сейчас в Кири-килях 3-ку 74м2 за 1,3 с ремонтом отдать не могут.

За 52м2 в 3-ЮВ просят 1,4млн., - не берут.

Строитель Астрахани просит за новую квартиру 25тр за м2, то есть в переводе на Вашу площадь 1,2 млн.

А Вы говорите 1,5млн. за 135а серию.

Источник - газета ВДВ

:lol: Это просят.... а отдают уже по 22.

То есть можно с ними торговаться?

Вы были свидетелем? При каких условиях отдали? Мне интересно, сам думаю 3-ку у них брать.

Во-первых.вторичное жильё всегда было дороже первички...

Во-вторых я бы с радостью скинул цену ещё на квартиру,если бы цены на 1-ком квартиры в Хрущёвках становились со временем доступнее,а не наоборот,дороже...т.к. я не могу остаться без жилья присматриваю хоть такой вариант...

но цен ниже 1.1млн руб в моём районе уже практически нет...и сбросив цену ещё на квартиру,вообще смысл в продаже её пропадает...разница итак минимальна,а проблем с документами и переездом масса!!!!

В-третьих я бы так и оставил цену 1.700.000 с которой всё и начиналось...т.к. и за эти деньги было не малое кол-во клиентов,но ни у кого не сложилось с наличкой...просто очень срочно нужны деньги...и я итак пошёл на огромные уступки в цене...но всё равно чувствую через этот форум невозможно продать недвижимость...и думаю что этот раздел нужно переносить в Простые Разговоры/Флудильня...т.к. реального совета как сбыть квартиру,кроме ВДВ, иными путями я так и не услышал!!!!

То есть можно с ними торговаться?

Вы были свидетелем? При каких условиях отдали? Мне интересно, сам думаю 3-ку у них брать.

берёшь с собой чемодан денег и вперёд к генеральному. :D

Во-первых.вторичное жильё всегда было дороже первички...

Во-вторых я бы с радостью скинул цену ещё на квартиру,если бы цены на 1-ком квартиры в Хрущёвках становились со временем доступнее,а не наоборот,дороже...т.к. я не могу остаться без жилья присматриваю хоть такой вариант...

но цен ниже 1.1млн руб в моём районе уже практически нет...и сбросив цену ещё на квартиру,вообще смысл в продаже её пропадает...разница итак минимальна,а проблем с документами и переездом масса!!!!

В-третьих я бы так и оставил цену 1.700.000 с которой всё и начиналось...т.к. и за эти деньги было не малое кол-во клиентов,но ни у кого не сложилось с наличкой...просто очень срочно нужны деньги...и я итак пошёл на огромные уступки в цене...но всё равно чувствую через этот форум невозможно продать недвижимость...и думаю что этот раздел нужно переносить в Простые Разговоры/Флудильня...т.к. реального совета как сбыть квартиру,кроме ВДВ, иными путями я так и не услышал!!!!

на сколько я слышал от знакомой риэлторши про эту квартиру: там хозяйка недееспособная. А опекунства нет.

Про состояние самой квартиры я не спросил.

на сколько я слышал от знакомой риэлторши про эту квартиру: там хозяйка недееспособная. А опекунства нет.

Про состояние самой квартиры я не спросил.

Ну и что притих...очень интересно мне имя и номерок этого риэлтора узнать,который такие подробности знает...что за фуфломёт такой...!!!!!!или может сам выдумал???

Ну и что притих...очень интересно мне имя и номерок этого риэлтора узнать,который такие подробности знает...что за фуфломёт такой...!!!!!!или может сам выдумал???

не злись!

меня просто забанили вот и не писал ответ.

Наверное не про твою хату она базарила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...