Sonik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ну что споры…. По любой теме с любым участником форума. Правило: Ведите себя достойно, пожалуйста Добавлено ([mergetime]1110826414[/mergetime]): Спорить только со мной совсем не обязательно... Бросайте вызов кому угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 спорит либо дурак, либо подлец... первый не знает, а спорит, второй - знает, но спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Борода нет ты не прав. Спорить может и правый человек, доказывая свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Кто спорит тот говна не стоит. Хотя я с этим не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Народ, тут на спортивный спор приглашают. Это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 народ, о чем будем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Ну да. Тезис выдвинуть не помешает. А там, глядишь, и обратный появится. И пойдут доказательства недоказуемого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 так кто же посеет зубы дракона меж нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Кто считает что женщины это слабый пол ? Я лично считаю, что их так нельзя называть(если кто спорить будет..буду объеснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Sonik Я считаю. И не надо тут про эмансипе затирать, ОК? Это болезнь. Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Xpyash4ev Ну, а почему ты так считаешь? Слабый пол болезнь ? хех Если ты считаешь, женщин болезнью по твоим рассуждениям то я да же и не знаю что тебе ответить... Почему нельзя? Нет оснований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 ГРЕ4КА Спорить, доказывая правоту, ояпть же можно либо с дураком, либо с глупцом... уподобляясь тем самым и первому, и второму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Sonik Да не слабый пол-болезнь, а девушки-эмансипе - болезнь. Думать надо хотя бы раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Борода однако если не отстоишь свою точку зрения будешь морально задавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Борода с одной стороны ты прав, но с другой... просто так нам болтать, как бабам? Xpyash4ev это ты начал затирать о эмансипе тебе говорят о том что к женщинам надо относится так же как и к мужчинам, без поблажек GREK ты сначала с мусульманами-манголоидами разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.