xarongai Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Видеокарта Radeon HD 5770 дает возможность любому желающему вступить в клуб "DirectX 11". Компания ASUS представила видеокарту EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 с альтернативной системой охлаждения. Название "CuCore" обозначает, что в основе радиатора расположен медный сердечник. Благодаря этому инженерному решению, по заявлению компании ASUS, удалось получить на 11% более эффективную систему охлаждения, чем у эталонных образцов Radeon HD 5770. Новинка укомплектована памятью GDDR5 объёмом 1 Гб со 128-битным интерфейсом и функционирует на частотах 850/4800 МГц (ядро/память). Что же касается набора коммуникационных возможностей, то на заднюю панель выведены порты DVI, HDMI и D-Sub. Модель EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 наделена металлическим ребром жесткости и имеет только один разъём для объединения с другой видеокартой в CrossFire. В комплекте с видеокартой поставляется программа Voltage Tweak, которая позволяет управлять частотой графического процессора и видеопамяти, а также управлять напряжением GPU. Shader Model 5.0, OpenGL 3.2 и OpenCL 1.0, а также поддерживает технологии ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay Power Management Technology, ATI Avivo HD Video & Display Technology, ATI Stream Acceleration Technology и ATI Eyefinity Multi-display Technology. Достойный конкурент 4870 Любые современные игры летают на полной графике!!! Цена: 5000р. Тел. 89608666637, Александр xarongai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nolk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 причина продажи? 4000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 "Любые современные игры летают на полной графике!!!" что то я сомневаюсь....метро на полную с дх11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Куплю себе X-box Старую видюху вставлю Только за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Саня я же попросил оставить для меня Вот ты какой цветочек аленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Саня я же попросил оставить для меня Вот ты какой цветочек аленький как тему закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.