Axe--Effect Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Куплю HTC HD или HD2 или MAX4G или Touch Pro2. Ещё интересует Google Nexus One ...мож есть такое у кого? Если в течение продолжительного времени ничего не предложут из этого-я таки возьму Асер Ф1 или Омнию 2 в магазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 И за скока хочеш купить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А это зависит от предложенного аппарата,состояния,документов и комплектации.И вообще больше всего меня интересует первый HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну например есть HD первый состояние идеальное коробка со всеми доками и со всеми комплектующими, к экрану без плёнки даже стилус не прикосался! Скока предложеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну например есть HD первый состояние идеальное коробка со всеми доками и со всеми комплектующими, к экрану без плёнки даже стилус не прикосался! Скока предложеш? ты имеешь ввиду первую модель, тот что в РФ офиц не продается?надо глянуть...таких предложений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Если такой идеальный зачем продавать?я просто знаю что есть проблемы с радиомудолем и корпусом(краска облезает-видел-оч некрасиво-но говорят что ток некоторые партии).На вашем образце радиомодуль глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Если такой идеальный зачем продавать?я просто знаю что есть проблемы с радиомудолем и корпусом(краска облезает-видел-оч некрасиво-но говорят что ток некоторые партии).На вашем образце радиомодуль глючит? Тьфу тьфу но меня проблемы с радио и краской обошли стороной ,даже известная проблема с Мегафоном (потеря сети) небыло, видно просто нормальная партия попалась! Но сегодня с утра извини уже продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А,ну поздравляю,и почём ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 19 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 УЖАС КАК ДОРОГО!!!!!!!!!!!Где ты таких нашёл....В москве их и за 10 то не так легко продать...А тут за 19)))я в шоке)))ещё раз поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Лохами земля полниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тему можно закрывать,купил асер неотач в связном))супер машинка))все хтк сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.