Перейти к содержанию

Указ об увековечении памяти Гайдара

Рекомендуемые сообщения

Президент Медведев подписал Указ об увековечении памяти Гайдара - неужели народ забудет как он с ним поступил в 90е???

Слава Желанный

извини конечно уважаемый, но -

1. ссылку в судию

2. ты имеешь желание превзойти Студентура по количеству создания пустых тем?

народ забудет как он с ним поступил в 90е???

как же вы жили в 90е? расскажите..... учились? работали? с хлеба на квас перебивались?.... ждём рассказа о тяжкой жизни Славона в 90е....

Слава Желанный

извини конечно уважаемый, но -

1. ссылку в судию

2. ты имеешь желание превзойти Студентура по количеству создания пустых тем?

как же вы жили в 90е? расскажите..... учились? работали? с хлеба на квас перебивались?.... ждём рассказа о тяжкой жизни Славона в 90е....

'ROCK'

уважаемый, в связи с тем, что форум "потерял" много тем я решил немного добавить "свежей крови".

так же хочу добавить, что совершенно не собирался "распинаться" перед чужим человеком о своей жизни в "лихие 90-тые"

неужели народ забудет как он с ним поступил в 90е???

15-20 лет это не срок для объективной оценки того периода. Смена экономической,

политической, социальной и даже нравственной формации целых поколений. Кто из

людей мог провести огромные реформы абсолютно без последствий и не сделав при

этом ошибок. Гайдар не ангел, это безусловно, но он и не абсолютное зло, он просто

человек. Не уверен, что любой из участников данного форума смог бы на его месте

сделать все лучше.

Слава Желанный

в связи с тем, что форум "потерял" много тем я решил немного добавить "свежей крови".

это вы лично постарались? и поэтому решили свежей крови влить?.... хакер?

что совершенно не собирался "распинаться" перед чужим человеком о своей жизни в "лихие 90-тые"

тогда какие проблемы у Вас лично есть что будет стоять статуя Гайдара? тем более что речь идёт о доске и стипендиях.....

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти экономиста и политического деятеля Егора Гайдара

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dmitri...tj-/306046.html

мля... приходится за топикстартера ссылки выкладывать....

о своей жизни в "лихие 90-тые"

а ты в эти годы жил? или ты в эти годы родился?

Симпатичная цитата :)

Я не в восторге от либерастических припадков, временами случающихся с российской властью, но, по-моему, это выглядит форменным издевательством. Я думал, учредят какой-нить фонд или библиотеку отгрохают, как с ЕБН-ном, а тут десяток нищебродских стипендий ( по 1500 руб ;)) и ненавязчивые рекомендации. Я не против, чтобы и память о Чубайсе так же увековечили. И не затягивать!

тогда какие проблемы у Вас лично есть что будет стоять статуя Гайдара? тем более что речь идёт о доске и стипендиях.....

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти экономиста и политического деятеля Егора Гайдара

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dmitri...tj-/306046.html

мля... приходится за топикстартера ссылки выкладывать....

а ты в эти годы жил? или ты в эти годы родился?

вот: http://volgograd.kp.ru/daily/24490.5/645931/

я в эти годы детей делал.

я в эти годы детей делал.

ну вот видишь, Каждому своё.... ты в это время жену имел, а он всю страну...поэтому твоим отчеством может называться только то, что у тебя получилось, а его именем назовут Школу, Стадион и ещё что то..и пару стипендий по полторы штуки дадут.... да когда будет Школа им.Гайдара...там уже сам чёрт не разберёт имени какого из Гайдаров она названа... я ничего не имею против автора Гайдара, но его внук у меня вызывает почему то чувство тошноты....

я ничего не имею против автора Гайдара, но его внук у меня вызывает почему то чувство тошноты....

аналогично...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...