Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Президент Медведев подписал Указ об увековечении памяти Гайдара - неужели народ забудет как он с ним поступил в 90е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный извини конечно уважаемый, но - 1. ссылку в судию 2. ты имеешь желание превзойти Студентура по количеству создания пустых тем? народ забудет как он с ним поступил в 90е??? как же вы жили в 90е? расскажите..... учились? работали? с хлеба на квас перебивались?.... ждём рассказа о тяжкой жизни Славона в 90е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный извини конечно уважаемый, но - 1. ссылку в судию 2. ты имеешь желание превзойти Студентура по количеству создания пустых тем? как же вы жили в 90е? расскажите..... учились? работали? с хлеба на квас перебивались?.... ждём рассказа о тяжкой жизни Славона в 90е.... 'ROCK' уважаемый, в связи с тем, что форум "потерял" много тем я решил немного добавить "свежей крови". так же хочу добавить, что совершенно не собирался "распинаться" перед чужим человеком о своей жизни в "лихие 90-тые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 неужели народ забудет как он с ним поступил в 90е??? 15-20 лет это не срок для объективной оценки того периода. Смена экономической, политической, социальной и даже нравственной формации целых поколений. Кто из людей мог провести огромные реформы абсолютно без последствий и не сделав при этом ошибок. Гайдар не ангел, это безусловно, но он и не абсолютное зло, он просто человек. Не уверен, что любой из участников данного форума смог бы на его месте сделать все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный что форум "потерял" много тем я решил немного добавить "свежей крови". А тебе что больше заняться не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный в связи с тем, что форум "потерял" много тем я решил немного добавить "свежей крови". это вы лично постарались? и поэтому решили свежей крови влить?.... хакер? что совершенно не собирался "распинаться" перед чужим человеком о своей жизни в "лихие 90-тые" тогда какие проблемы у Вас лично есть что будет стоять статуя Гайдара? тем более что речь идёт о доске и стипендиях..... Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти экономиста и политического деятеля Егора Гайдара http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dmitri...tj-/306046.html мля... приходится за топикстартера ссылки выкладывать.... о своей жизни в "лихие 90-тые" а ты в эти годы жил? или ты в эти годы родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Симпатичная цитата Я не в восторге от либерастических припадков, временами случающихся с российской властью, но, по-моему, это выглядит форменным издевательством. Я думал, учредят какой-нить фонд или библиотеку отгрохают, как с ЕБН-ном, а тут десяток нищебродских стипендий ( по 1500 руб ) и ненавязчивые рекомендации. Я не против, чтобы и память о Чубайсе так же увековечили. И не затягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 тогда какие проблемы у Вас лично есть что будет стоять статуя Гайдара? тем более что речь идёт о доске и стипендиях..... Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти экономиста и политического деятеля Егора Гайдара http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dmitri...tj-/306046.html мля... приходится за топикстартера ссылки выкладывать.... а ты в эти годы жил? или ты в эти годы родился? вот: http://volgograd.kp.ru/daily/24490.5/645931/ я в эти годы детей делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный А тебе что больше заняться не чем? А когда ты предлагал печать пригласительные и продавать их тебе было чем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 я в эти годы детей делал. ну вот видишь, Каждому своё.... ты в это время жену имел, а он всю страну...поэтому твоим отчеством может называться только то, что у тебя получилось, а его именем назовут Школу, Стадион и ещё что то..и пару стипендий по полторы штуки дадут.... да когда будет Школа им.Гайдара...там уже сам чёрт не разберёт имени какого из Гайдаров она названа... я ничего не имею против автора Гайдара, но его внук у меня вызывает почему то чувство тошноты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 я ничего не имею против автора Гайдара, но его внук у меня вызывает почему то чувство тошноты.... аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.