Axe--Effect Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 тут такие HTC продают что аж смотреть больно...Этот самсунг один из немногих настоящих нормальных вещей которые тут продают,ИМХО,ну а про эльдорадо-блин у друга чек есть попрошу его сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Axe--Effect ок...разумному человеку верю...HTC пародия на хорошую вещь,на самом деле просто слив денег...думаю сдесь мне продать телефон не удастся...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 вот доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 короче предлагайте свою цену + если че флеха на 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 кто там писал что на виту динамик тихий это бред полнейший у меня кричит как надо если кто не знает то можно прибавить громкость через сервисное меню ! а i740 да цена завышена цена ему 4000 максимум я бы свой виту продал бы где то за 6500 с 16 гигами и что на i740 что на виту стоит Windows Mobile 6.1 не о какой пародие и не может быть речи если в руках не держал то молчи denissv! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Dimon Кто то-это я,и поверьте знаю побольше ВАС.Про сервисное меню-я бы назвал это поднятием уровня ХРИПА и не громкости.И ещё- фраза "что на i740 что на виту стоит Windows Mobile 6.1" Смешно ей богу,уже давно 6.5.5 ставят с манилами и со всеми делами и со всем чем хочешь.Я на свой ровер сам делал и ставил-пройдите по ссылке в подписи-посмотрите ради интереса. Наконец то продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Axe--Effect спасибо за поддержку тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Axe--Effect у тебя хрипит а у меня кричит! если по уму делать ни чё хрипеть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 у меня этого виту отродясь не было..перепрошивал тока да юзал.Не люблю виту.У меня то уж аппарат покруче чем у большинства людей на форуме,и не надо меня учить как надо по "уму"))учёный я уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 да успокойся уже все знают что ты сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я сказочник?ты отвечаешь за слова?О чём же я по твоему вру?Кто ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.