Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор Sgh-i740

Рекомендуемые сообщения

Комплектация:

-Зарядник, USB дата кабель, гарнитура, запасной аккумулятор, флеха на 1 GB

-Диски: Лиц win mobile, paragon, route 66 sync

телефону год

состояние на вид 4,5 (из 5)...телефон отличный...все нравится...просто люблю телефоны менять;)

цена:7т.р возможен торг

У мя друг такой купил зимой за 7999 в эльдорадо в три кота....Так что возможно людей пугает цена,за такие деньги и виту купить мона кстати...

повторяю чет я не видел вашего виту за 7 тыщ..если только вьсь раз*** битый вообщем...а этот в отл состоянии...

6,5 т.р это норма..барыгам прошу не беспокоиться

макс 6..это придел

вот тебе доказательства в соседней теме 5800 -6000р он намного лучше твого и 3 недели назат тут продовали 2 витушки одну за 6с копейками другую за 7 обе в идеале в полном комплекте твой телефон морально устарел за него наверное тебе тут и 3 тыщи не предложат и ты тут просиш 6000 с такими космическими ценами тебе дорога в ВДВ года так на 3 ))))))))))))))))))))))))))

Ну 3 тыщи это вы товарищ слишком опустили,аппарат то хороший,но 6 это много,я думаю 4500-5000 самое то,тут глофиши за 3-4 продают а это нормальный самс

ЛУЧШЕ?это не так ,далеко не так,экран у него отличный,звук громкий достаточно,камера не гавно,GPS есть!!ВИФИ в Асрахани через каждые 5 минут юзаете?вайфай точек много шоль?Кстати в глофишах проц-голимый самсунг тормозной а в этом самсе i740 как и в виту стоит марвел х312 который тянет двдрипы без конвертации

с процом я согласен у меня была витушка , но с дисплеем там лучше так как намного выше разрешение в голдфишах даже в предпоследних разрешение 640х480 сл-но и качество изображения лучше ) а жпс в самсунгах неочень качественных можно сказать что его нет) 5 се равно дорого для это модели

вообщето мистер спец со странной фигней синей на аватаре...глофиш отжимается в сторонке по экрану,процу и гпс там есть...умника тут строит..не нравится оф свое мнение...

Axe--Effect спасибо за АДЕКВАТНОЕ мнение и АДЕКВАТНЫЕ советы

Ага,спасибо за спасибо.Про экраны:в глофишах 64 мбайт оперативы и 640*480 экран-ЭТО АДСКАЯ СМЕСЬ.А вот в самсунге всё размеренно-2.8" экран с 240*320 +128 оперативы-СУПЕРБЫСТРАЯ СВЯЗКА.

Хм,заметил что ты написал 4.5 из 5 оценку...задняя крышка да?P.S.Я кстати не барыга...

Опп,прочитал что вы написали что самс МОРАЛЬНО устарел..ха ха ха..А глофиши чё морально омолодели?Странно вы сравниваете-сначала с отстоем вроде глофишей 3года+ давности и сразу же говорите про устаревание-то есть сравнивание с моделями с экраном 3.5+ дюймов,800*480 разрешением,снапдрагоном на борту и 256+ мб оперативы...ха..чё ещё сказать

Ксати что есть у виту и нет у i740:

1.экран чуть больше и дубее

2.нестандартное разрешение

3.неудобное расположение входа наушников

4.Тихий динамик

5.Акселерометр,кстати тугой(сравниваю с омнией 2,хд2 и дизаером)

6.Ненужный в астрахани вай-фай

спасибо за оценку;) состояние токо сужу по мелким потертостям;)а так телефон в поряде ,да и потертости в глаза не бросаются...телефон очень удобен для работы...самое что мне в нем нравится это то что он оооооооооооооооочень редко виснет(за все пользование раза 3 если честно),хотя в глофишах это проявляется значительно чаще + камера отличная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...