Iceberg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Комплектация: -Зарядник, USB дата кабель, гарнитура, запасной аккумулятор, флеха на 1 GB -Диски: Лиц win mobile, paragon, route 66 sync телефону год состояние на вид 4,5 (из 5)...телефон отличный...все нравится...просто люблю телефоны менять цена:7т.р возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 6,5 т.р срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 неужели не нужен ни кому сей девайс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 У мя друг такой купил зимой за 7999 в эльдорадо в три кота....Так что возможно людей пугает цена,за такие деньги и виту купить мона кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 хм...я если честно не видал его за такую цену...я его видал последний раз месяцев 5 назад за 13 в тех же 3х котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ему цена 3 тыщи максимум за 7 можно витушку взять или что нибудь помощьнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 повторяю чет я не видел вашего виту за 7 тыщ..если только вьсь раз*** битый вообщем...а этот в отл состоянии... 6,5 т.р это норма..барыгам прошу не беспокоиться макс 6..это придел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вот тебе доказательства в соседней теме 5800 -6000р он намного лучше твого и 3 недели назат тут продовали 2 витушки одну за 6с копейками другую за 7 обе в идеале в полном комплекте твой телефон морально устарел за него наверное тебе тут и 3 тыщи не предложат и ты тут просиш 6000 с такими космическими ценами тебе дорога в ВДВ года так на 3 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну 3 тыщи это вы товарищ слишком опустили,аппарат то хороший,но 6 это много,я думаю 4500-5000 самое то,тут глофиши за 3-4 продают а это нормальный самс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 так фишка в том что те голдфиши в разы лучше тут нету вифи тут нету жпс хуже экран, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ЛУЧШЕ?это не так ,далеко не так,экран у него отличный,звук громкий достаточно,камера не гавно,GPS есть!!ВИФИ в Асрахани через каждые 5 минут юзаете?вайфай точек много шоль?Кстати в глофишах проц-голимый самсунг тормозной а в этом самсе i740 как и в виту стоит марвел х312 который тянет двдрипы без конвертации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 с процом я согласен у меня была витушка , но с дисплеем там лучше так как намного выше разрешение в голдфишах даже в предпоследних разрешение 640х480 сл-но и качество изображения лучше ) а жпс в самсунгах неочень качественных можно сказать что его нет) 5 се равно дорого для это модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вообщето мистер спец со странной фигней синей на аватаре...глофиш отжимается в сторонке по экрану,процу и гпс там есть...умника тут строит..не нравится оф свое мнение... Axe--Effect спасибо за АДЕКВАТНОЕ мнение и АДЕКВАТНЫЕ советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ага,спасибо за спасибо.Про экраны:в глофишах 64 мбайт оперативы и 640*480 экран-ЭТО АДСКАЯ СМЕСЬ.А вот в самсунге всё размеренно-2.8" экран с 240*320 +128 оперативы-СУПЕРБЫСТРАЯ СВЯЗКА. Хм,заметил что ты написал 4.5 из 5 оценку...задняя крышка да?P.S.Я кстати не барыга... Опп,прочитал что вы написали что самс МОРАЛЬНО устарел..ха ха ха..А глофиши чё морально омолодели?Странно вы сравниваете-сначала с отстоем вроде глофишей 3года+ давности и сразу же говорите про устаревание-то есть сравнивание с моделями с экраном 3.5+ дюймов,800*480 разрешением,снапдрагоном на борту и 256+ мб оперативы...ха..чё ещё сказать Ксати что есть у виту и нет у i740: 1.экран чуть больше и дубее 2.нестандартное разрешение 3.неудобное расположение входа наушников 4.Тихий динамик 5.Акселерометр,кстати тугой(сравниваю с омнией 2,хд2 и дизаером) 6.Ненужный в астрахани вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 спасибо за оценку состояние токо сужу по мелким потертостяма так телефон в поряде ,да и потертости в глаза не бросаются...телефон очень удобен для работы...самое что мне в нем нравится это то что он оооооооооооооооочень редко виснет(за все пользование раза 3 если честно),хотя в глофишах это проявляется значительно чаще + камера отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 надеюсь что кто-то представит разумную цену или можно разумный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 он в эльдорадо 7,5 новый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 скок раз в эльдорадо был не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 мне прикалывают эти умники ..ссылку киньте тода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Самсунг Это пародия на коммуникатор Здесь НТС не могут продать за меньшую цену, а за эту пародию ломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.