Zusul Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Восстановлю тему Прошу всех, кто может помочь - откликнуться Если у вас есть знакомые, родственники или друзья- владельцы автомобиля Kia Cee'd, направьте их сюда, на этот форум. В этот раздел. Или пусть пишут мне в аську - 479806403. З.Ы. Сегодня кто-то писал мне в личку по этому вопросу. Я ответил, но после бэкапа почта пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Кхм.. Нас уже трое Надеюсь, что еще кто-то придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 скоро и я могу прибавится, если от сингапурца не отговорят.... всё чаще думаю о новом сиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 astra_lexx скоро и я могу прибавится, если от сингапурца не отговорят.... всё чаще думаю о новом сиде Оооо!!! Давай давай!!! Тока я вижу как ты на санни запал Но если что - бери сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.