Перейти к содержанию

Абиссинские котята

karatushin

Рекомендуемые сообщения

У нас подрастает новое поколение абиссят. Котята рождены 2 апреля 2010года. Дикого окраса. Мама и Папа европейские чемпионы WCF.

Неоднократные победители как Российских так и зарубежных выставок по различным системам (FIFe, TICA, WCF).

У котят безупречная родословная до 9-го колена. Котята передаются в новый дом после полной вакцинации с документами не ранее 3-х месяцев.

cbf9e48eae6et.jpg 4f5d093a5731t.jpg 9f1578bd0e29t.jpg c1ab99a3184bt.jpgb69d25c18285t.jpg fc9f2ac1c8a2t.jpg

• 4 weeks later...

Добавлю фоточку... С волгоградской выставки где папа стал лучшим котом выставки и лучшим котом в ринге. А котята стали лучшим пометом выставки...

IMG_4668.jpg

Папа...

IMG_4347.jpg

БОЖЕ МОЙ, какие же они всё таки у ВАС красивые :wub:

Было б куча денег, купила бы :rolleyes:

Меняемся на левретку :D

Дороговато это 70-90 как в Москве и еще потом должен будешь пожизненно за этого котенка. Мы объективно смотрим на вещи. Котята у нас рождены от достаточно титулованных родителей и титулы эти зарабатываем не на местных выставках а по всей европе ездим и в Москву податся не боимся. (в конкуренции без титулов еще ни разу не уезжали) Папа наш привезен из Франции из очень весомого питомника в Абимире, победитель различных выставок(TICA, WCF, FIFe) в Москве и Европпе. Мама привезена из Украины рождена там тоже не от простых мурок а от чемпионов-перечемпионов по системе FIFe. Занимаемся мы не "разведением", а улучшением породы и популяризацией ее в нашем регионе. Это не конвейер а эксклюзив и за такие деньги вполне приемлемый эксклюзив.

Какие же они все таки красивые....... :clap_1: Жалко, что у меня аллергия на кошачью шерсть....... :bebe:

Успехов вашим кошечкам! :thumbup:

БОЖЕ МОЙ, какие же они всё таки у ВАС красивые :wub:

Было б куча денег, купила бы :rolleyes:

Меняемся на левретку :D

Какие же они все таки красивые....... :clap_1: Жалко, что у меня аллергия на кошачью шерсть....... :bebe:

Успехов вашим кошечкам! :thumbup:

Спасибо большое! :rolleyes:Стараемся...

Респект ВАМ!

А можно мне в личку стоимость тоже?

Кстати,по поводу условий. Не так давно (недельку назад) я интересовалась одной породой кошек. Ну списалась с заводчиком ( я про отдельный случай говорю). Она такие условия предоставила, мама не горюй!!!!! Две цены, при том бешенные! И при обеих ценах, бешенные условия в договоре на покупку!!!!!!

Нереальный бред! Купить кошку, и она при любой цене не будет тебе пренадлежать!

Честно! Я была в шоке!

А Вы из Астрахани?

Респект ВАМ!

А можно мне в личку стоимость тоже?

Кстати,по поводу условий. Не так давно (недельку назад) я интересовалась одной породой кошек. Ну списалась с заводчиком ( я про отдельный случай говорю). Она такие условия предоставила, мама не горюй!!!!! Две цены, при том бешенные! И при обеих ценах, бешенные условия в договоре на покупку!!!!!!

Нереальный бред! Купить кошку, и она при любой цене не будет тебе пренадлежать!

Честно! Я была в шоке!

А Вы из Астрахани?

Да мы находимся в Астрахани.

Да многие Российские заводчики практикуют "драконовские" условия и с некоторыми можно согласится, а некоторые просто уж нереально наглеют. Но это их условия и ни кто не заставляет с ними соглашаться. И эти условия прежде всего для племенных животных которые продаются в разведение и возможно участвуют в брид программе этого питомника. Один из пунктов нашего договора звучит так: "Заводчик" рассчитывает на то, что решение "Покупателя" о приобретении данного котёнка взвешенно и обдуманно. так что ни кто не кого не заставляет.

В личку написал...

Да мы находимся в Астрахани.

Да многие Российские заводчики практикуют "драконовские" условия и с некоторыми можно согласится, а некоторые просто уж нереально наглеют. Но это их условия и ни кто не заставляет с ними соглашаться. И эти условия прежде всего для племенных животных которые продаются в разведение и возможно участвуют в брид программе этого питомника. Один из пунктов нашего договора звучит так: "Заводчик" рассчитывает на то, что решение "Покупателя" о приобретении данного котёнка взвешенно и обдуманно. так что ни кто не кого не заставляет.

В личку написал...

Спасибо большое за ответ.

Понятно, что это их условия. Я интересовалась кошкой именно для разведения. Но извените, когда я беру кошку для разведения, при том за цену большую (не под стерализацию), мне тут же вписывают в договор условия о будущей стерелизации и кострации котят от этой кошки. При том человек понял, что кошку хотят купить в серьёзные руки, и не как не для размножения и наживы!!!

Вам ещё раз РЕСПЕКТ! И условия оптимальные, и цена очень даже приемлимая!

ПыСы: С удовольствием бы приобрела кошку,абисинку. Очень хочу кошку в квартиру. Но у меня много но - и жилщные условия не позваляют. И две собаки которые живут рядом. Старшая принимает всех и вся. А младшая, просто несносная избалованная гадюшка :D Я уже ранее писала. Ревнует меня ко всем, косяки тоже страдают :D

Есть такие условия, что в разведение и потом ограничения на помет... Это делается для неразбазаривания редких кровей. У нас кошка так же купленная на условиях и мы в жестких рамках разведения. Но мы все это прекрасно понимаем и стараемся не портить породу вязками "лишь бы были котята", а улучшаем тип. Мы пока еще не такие опытные воротилы, но стремится есть к чему.

Да собаки в доме...(не в обиду) не для меня... Хотя у нас дом охраняет САО и это лучшая собака охранник ^_^

Хотим поделится новостью... правда мы-то об этом давно знали, а фото я недавно вот заехал забрал и вот теперь можем поделится фактами.

1 января 2010г. наш выпускник Anis Child of Sun*RU торжественно принял участие (точнее сказать был самым главным действующим лицом) в открытии магазина №1 в тц "Астор". Часто неотъемлемым атрибутом любого новоселья является кот (кошка). Считается, что самой первой в дом должно зайти именно это животное, что принесёт дому и семье удачу. Анис в этот день был звездой не только дома но и телеэкрана!

:rolleyes:

• 1 month later...

Всем привет!

Сегодня убежали пораньше с работы в связи с происшествиями в городе и ориентировкой на ваз21140 темного цвета (как у нас).Что бы не дразнить ГАИшников.

Воспользовавшись временем взяли фотоаппарат и отправились фотать нашу гвардию ABYсьянок smile3.gif

Дело я вам скажу не из легких! mr47_04.gif пришлось побегать, полазать по кустам, полежать в траве и т.д. и т.п. В общем на каждую абизьянку было затрачено немало времени и кадров! Вот немногое что получилось:

Buster Child of Sun (дома Буся,Бася)

Предлагается в качестве домашнего любимца.

Котик очень ласковый, общительный.

c411c857d54c.jpg

Еще фото...

Bubba Child of Sun или попросту Бубка Боб.

Котик предлагается в не в разведение, но с возможностью выставок (шоу - класс)

Ласковый, игривый, настоящий лидер и задира.

1dd63f5bc8ea.jpg

Еще фото...

Baphia Child of Sun (Бафия) Маленькая мамина копия smile3.gif

самая тихая в помете (но только в смысле "практически никогда не подает голоса")

5290a3d92336.jpg

Еще фото...

Braya Child of Sun (дома Брайя)

Очень контактная, любит всех и вся, нравится сидеть на плече имеет домашний позывной "кошка -погрызушка" Такое имя получила за то что в порыве нежности начинает легонько покусывать руки и нос хозяину.

574014f7f5b7.jpg

Еще фото...

Bitsybleck Child of Sun (Битси) эта девочка имет характер своей мамы. Создана чтоб её любили, холили и лелеяли. О-очень ласковая.

efb261f7786c.jpg

Еще фото...

Сегодня не смогли записать, были в кино. Мне обещали дать его в редакции... На недельке заберу, выложу обязательно!

Сегодня 2 девочки покинули родимый дом и улетели в новый! Полет перенесли нормально, будем с нетерпением ждать первые фотографии и рассказы счастливых владельцев Брайи и Бафии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...