karatushin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 У нас подрастает новое поколение абиссят. Котята рождены 2 апреля 2010года. Дикого окраса. Мама и Папа европейские чемпионы WCF. Неоднократные победители как Российских так и зарубежных выставок по различным системам (FIFe, TICA, WCF). У котят безупречная родословная до 9-го колена. Котята передаются в новый дом после полной вакцинации с документами не ранее 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Добавлю фоточку... С волгоградской выставки где папа стал лучшим котом выставки и лучшим котом в ринге. А котята стали лучшим пометом выставки... Папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Мне то же сколько стоит! очень хочу! а лучше бесплатно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 БОЖЕ МОЙ, какие же они всё таки у ВАС красивые Было б куча денег, купила бы Меняемся на левретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 да дороговато, но для таких красавцев вполне нормально! тем более чистокровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Дороговато это 70-90 как в Москве и еще потом должен будешь пожизненно за этого котенка. Мы объективно смотрим на вещи. Котята у нас рождены от достаточно титулованных родителей и титулы эти зарабатываем не на местных выставках а по всей европе ездим и в Москву податся не боимся. (в конкуренции без титулов еще ни разу не уезжали) Папа наш привезен из Франции из очень весомого питомника в Абимире, победитель различных выставок(TICA, WCF, FIFe) в Москве и Европпе. Мама привезена из Украины рождена там тоже не от простых мурок а от чемпионов-перечемпионов по системе FIFe. Занимаемся мы не "разведением", а улучшением породы и популяризацией ее в нашем регионе. Это не конвейер а эксклюзив и за такие деньги вполне приемлемый эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Солько стоит такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ответил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Какие же они все таки красивые....... Жалко, что у меня аллергия на кошачью шерсть....... Успехов вашим кошечкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 БОЖЕ МОЙ, какие же они всё таки у ВАС красивые Было б куча денег, купила бы Меняемся на левретку Какие же они все таки красивые....... Жалко, что у меня аллергия на кошачью шерсть....... Успехов вашим кошечкам! Спасибо большое! Стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Респект ВАМ! А можно мне в личку стоимость тоже? Кстати,по поводу условий. Не так давно (недельку назад) я интересовалась одной породой кошек. Ну списалась с заводчиком ( я про отдельный случай говорю). Она такие условия предоставила, мама не горюй!!!!! Две цены, при том бешенные! И при обеих ценах, бешенные условия в договоре на покупку!!!!!! Нереальный бред! Купить кошку, и она при любой цене не будет тебе пренадлежать! Честно! Я была в шоке! А Вы из Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Респект ВАМ! А можно мне в личку стоимость тоже? Кстати,по поводу условий. Не так давно (недельку назад) я интересовалась одной породой кошек. Ну списалась с заводчиком ( я про отдельный случай говорю). Она такие условия предоставила, мама не горюй!!!!! Две цены, при том бешенные! И при обеих ценах, бешенные условия в договоре на покупку!!!!!! Нереальный бред! Купить кошку, и она при любой цене не будет тебе пренадлежать! Честно! Я была в шоке! А Вы из Астрахани? Да мы находимся в Астрахани. Да многие Российские заводчики практикуют "драконовские" условия и с некоторыми можно согласится, а некоторые просто уж нереально наглеют. Но это их условия и ни кто не заставляет с ними соглашаться. И эти условия прежде всего для племенных животных которые продаются в разведение и возможно участвуют в брид программе этого питомника. Один из пунктов нашего договора звучит так: "Заводчик" рассчитывает на то, что решение "Покупателя" о приобретении данного котёнка взвешенно и обдуманно. так что ни кто не кого не заставляет. В личку написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Да мы находимся в Астрахани. Да многие Российские заводчики практикуют "драконовские" условия и с некоторыми можно согласится, а некоторые просто уж нереально наглеют. Но это их условия и ни кто не заставляет с ними соглашаться. И эти условия прежде всего для племенных животных которые продаются в разведение и возможно участвуют в брид программе этого питомника. Один из пунктов нашего договора звучит так: "Заводчик" рассчитывает на то, что решение "Покупателя" о приобретении данного котёнка взвешенно и обдуманно. так что ни кто не кого не заставляет. В личку написал... Спасибо большое за ответ. Понятно, что это их условия. Я интересовалась кошкой именно для разведения. Но извените, когда я беру кошку для разведения, при том за цену большую (не под стерализацию), мне тут же вписывают в договор условия о будущей стерелизации и кострации котят от этой кошки. При том человек понял, что кошку хотят купить в серьёзные руки, и не как не для размножения и наживы!!! Вам ещё раз РЕСПЕКТ! И условия оптимальные, и цена очень даже приемлимая! ПыСы: С удовольствием бы приобрела кошку,абисинку. Очень хочу кошку в квартиру. Но у меня много но - и жилщные условия не позваляют. И две собаки которые живут рядом. Старшая принимает всех и вся. А младшая, просто несносная избалованная гадюшка Я уже ранее писала. Ревнует меня ко всем, косяки тоже страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Есть такие условия, что в разведение и потом ограничения на помет... Это делается для неразбазаривания редких кровей. У нас кошка так же купленная на условиях и мы в жестких рамках разведения. Но мы все это прекрасно понимаем и стараемся не портить породу вязками "лишь бы были котята", а улучшаем тип. Мы пока еще не такие опытные воротилы, но стремится есть к чему. Да собаки в доме...(не в обиду) не для меня... Хотя у нас дом охраняет САО и это лучшая собака охранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Хотим поделится новостью... правда мы-то об этом давно знали, а фото я недавно вот заехал забрал и вот теперь можем поделится фактами. 1 января 2010г. наш выпускник Anis Child of Sun*RU торжественно принял участие (точнее сказать был самым главным действующим лицом) в открытии магазина №1 в тц "Астор". Часто неотъемлемым атрибутом любого новоселья является кот (кошка). Считается, что самой первой в дом должно зайти именно это животное, что принесёт дому и семье удачу. Анис в этот день был звездой не только дома но и телеэкрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Сегодня убежали пораньше с работы в связи с происшествиями в городе и ориентировкой на ваз21140 темного цвета (как у нас).Что бы не дразнить ГАИшников. Воспользовавшись временем взяли фотоаппарат и отправились фотать нашу гвардию ABYсьянок Дело я вам скажу не из легких! пришлось побегать, полазать по кустам, полежать в траве и т.д. и т.п. В общем на каждую абизьянку было затрачено немало времени и кадров! Вот немногое что получилось: Buster Child of Sun (дома Буся,Бася) Предлагается в качестве домашнего любимца. Котик очень ласковый, общительный. Еще фото... Bubba Child of Sun или попросту Бубка Боб. Котик предлагается в не в разведение, но с возможностью выставок (шоу - класс) Ласковый, игривый, настоящий лидер и задира. Еще фото... Baphia Child of Sun (Бафия) Маленькая мамина копия самая тихая в помете (но только в смысле "практически никогда не подает голоса") Еще фото... Braya Child of Sun (дома Брайя) Очень контактная, любит всех и вся, нравится сидеть на плече имеет домашний позывной "кошка -погрызушка" Такое имя получила за то что в порыве нежности начинает легонько покусывать руки и нос хозяину. Еще фото... Bitsybleck Child of Sun (Битси) эта девочка имет характер своей мамы. Создана чтоб её любили, холили и лелеяли. О-очень ласковая. Еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 очень красивая порода. А где ролик-то с тв о кошках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня не смогли записать, были в кино. Мне обещали дать его в редакции... На недельке заберу, выложу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ABY гуд, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 СТС-астрахань видео об абиссинских кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 видели видели вас по телевизору и всех ваших котомартышек тоже-хороший сюжет получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня 2 девочки покинули родимый дом и улетели в новый! Полет перенесли нормально, будем с нетерпением ждать первые фотографии и рассказы счастливых владельцев Брайи и Бафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.