Перейти к содержанию

Доллар: вертикальный взлет

Какая валюта станет всемирной через несколько лет?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????? ?????? ????????? ????? ????????? ????

• ??????
      3
    • ????
      4
    • ?????
      9
    • ????
      3
    • ???? ??????????
      0
    • ?????? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

Первые сделки по доллару в понедельник на сессии ММВБ расчетами «завтра» прошли в широком диапазоне 30,7-30,9 руб., что на 54-74 копейки выше уровня закрытия предыдущего торгового дня и примерно на 75 копеек выше официального курса доллара ЦБ РФ

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3818606/

В какой валюте хранить деньги?

Вспомнилось :)

Цитата(studentur @ 30.12.2008, 20:55) *

Сегодня уже самое дешевое 42.7. Разницу сможешь сам расчитать?

=====

Я же предупреждал тебя, что кроме морального удовольствия ты материально ни хрена не получишь. А знаешь почему? Потому что по 42 рубля ты не сдашь евро, а когда они опять упадут до 35 они так и будут у тебя на руках.

Вся твоя прибыль - фикция, воздух. Не продашь сейчас ты ни за что , а потом жаба задушит дешевлее продавать.

Откуда у тебя такие сведения?? Мне многие уважаемые люди, эконамисты, финасисты говарили , что рост курса евро продолжиться. Ты реально достал уже все со сваими прогнозами не верными.

только что купил по 42,2 в сбербанке .

Сохраню в мемориз...

Чисто поржать потом...

надо купить доляры для поездки за границу -- как думаете лучше поспешить ? или бакс всетаки упадет ?

Всё равно все китайцами будем... :lol:

Вряд-ли. Все-таки китаезы тяжело поддаются дрессировке, не русифицируются, не женятся на русских женщинах, а среди наших и мужчин и женщин относятся к подвиду карс...в. В России их легко можно кинуть, на примере черкизона.. Да и кругом так. Желтизна она и есть желтизна. То что их миллиард, как и индусов - фигня, чем кучнее - тем лучше, при большой плотности населения оружие массового уничтожения соберет большую жатву смерти.

надо купить доляры для поездки за границу -- как думаете лучше поспешить ? или бакс всетаки упадет ?

где фотки Волгоградские?

Слава Желанный

e7190e2cbcf4t.jpg

5f77ada07476t.jpg

хорошие фотки!

Но Ольга была интереснее......

По теме:

Меркель объявила - если рухнет евро, развалится и Евросоюз
http://volgograd.kp.ru/daily/24489.4/644910/

другой вариант - золотой червонец..., тем более, что прецендент уже был....

и это правельно , лучшее средство сохранить сбережения , я тут правда не дорого продавал их на форуме , не одного желающего, а зря.У моего знакомого их коробка в банковской ячейке , потехоньку докладывает :rolleyes:

, правда в последний год с ячейками в стране было несколько серьёзных претиндентов , но всяко лучше чем дома хранить B)

И хорошее сейчас золотой и серебряный вклад в сбере , выдаётся книжка где записаны граммы драг металлов , от курса играет , правда наш курс д.м привязан к троянской унции что не совсем гуд , но обналичить можно всегда , если конечно со сбером что не случится :D

Дык если их по цене золота продают дешевле, чем как за музейный экспонат, смысл их держать? Купишь золотое изделие, продашь как золотой лом.

Дык если их по цене золота продают дешевле, чем как за музейный экспонат, смысл их держать? Купишь золотое изделие, продашь как золотой лом.

барыги...

какие изделия ? мы говорим о червонцах , которые как предмет ко-ния даже не попадают под закон по обороту драг металов , могу выложить закон.

а в банке ещё и налог на прибыль возьмут! :D

Дядюшка Ау

какие изделия ? мы говорим о червонцах , которые как предмет ко-ния даже не попадают под закон по обороту драг металов , могу выложить закон.В банках ничего нельзя покупать !!! Кому червонцы от 20 шт , можете у меня заказывать , проблем нет , я за подлиность даю пожизненую гарантию и продам дешевле чем продают банки , у них + налог на прибыль.

http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/FixingBase/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...