Перейти к содержанию

Подумываю продать отличный монитор

Рекомендуемые сообщения

Совершенно не обоснованные претензии, у LG хорошие мониторы да и некоторые модели телевизоров тоже хорошие. Считаю совсем не обязательным в этой теме писать подобные посты, тем более людям не заинтересованным в покупке. И вообще, говорить о чем то конкретно можно только испробовав модель в деле, а просто так говорить все могут. Почитайте обзоры данного монитора в инете и поймете что это отличный монитор.

Знакомый как раз хотел на днях моник 20'' брать. А тут такое, да ещё и акция.

Скажу обязательно. Если купит, с тебя пиво!

Мне смысла нет продавать дешевле чем за 5. 5 это дешего для него, не продам за эту сумму оставлю себе ( я то после продажи планировал взять что нибудь по проще, ну да ладно ). Так что ребята можете не предлагать цену ниже, в этом нет смысла.

To SWP

Без проблема Дим, как только так сразу :rolleyes:

Лично у меня LG L1953TR. Бэнки и Самсунги из 19-ти дюймовых с TN матрицой просто курят в сторонке по цветопередаче. Лично эту модель не гонял, но уверен, что не хуже. Ап теме :)

Лично у меня LG L1953TR. Бэнки и Самсунги из 19-ти дюймовых с TN матрицой просто курят в сторонке по цветопередаче. Лично эту модель не гонял, но уверен, что не хуже. Ап теме :)

Спасибо, монитор отличный, брал его при непосредственном сравнении с другими моделями, этот показался лучшим.

To Rodoslav

Если до субботы не предложат указанную мной сумму, отдам тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...