***KSANDR*** Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Совершенно не обоснованные претензии, у LG хорошие мониторы да и некоторые модели телевизоров тоже хорошие. Считаю совсем не обязательным в этой теме писать подобные посты, тем более людям не заинтересованным в покупке. И вообще, говорить о чем то конкретно можно только испробовав модель в деле, а просто так говорить все могут. Почитайте обзоры данного монитора в инете и поймете что это отличный монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Акция, в течении 3-х дней цена 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 4500 и соглащайся. больше меня ещё никто не продложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 4550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Знакомый как раз хотел на днях моник 20'' брать. А тут такое, да ещё и акция. Скажу обязательно. Если купит, с тебя пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Мне смысла нет продавать дешевле чем за 5. 5 это дешего для него, не продам за эту сумму оставлю себе ( я то после продажи планировал взять что нибудь по проще, ну да ладно ). Так что ребята можете не предлагать цену ниже, в этом нет смысла. To SWP Без проблема Дим, как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 всего 5 т.р. налетай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 торопимся народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 добавляй еще 400 и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 неа, 4600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ну нет и разговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Лично у меня LG L1953TR. Бэнки и Самсунги из 19-ти дюймовых с TN матрицой просто курят в сторонке по цветопередаче. Лично эту модель не гонял, но уверен, что не хуже. Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Лично у меня LG L1953TR. Бэнки и Самсунги из 19-ти дюймовых с TN матрицой просто курят в сторонке по цветопередаче. Лично эту модель не гонял, но уверен, что не хуже. Ап теме Спасибо, монитор отличный, брал его при непосредственном сравнении с другими моделями, этот показался лучшим. To Rodoslav Если до субботы не предложат указанную мной сумму, отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.