Перейти к содержанию

Подумываю продать отличный монитор

Рекомендуемые сообщения

Модель LG W2243S-PF Glossy Black Full HD, куплен в августе прошлого года, состояние идеальное никаких царапин и битых пикселей, коробка + чек имеется, но на руки не дам, так как там помимо моника проц, оператива и видеокарта ( с братом брали ^_^ ), но в случае проблем на время конечно отдам ( хотя какие там проблемы ). цена 5500

Описание http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0039783. Тел для связи 8927 664 79 09. Сергей.

В ремонте был???

какой ремонт? говорю же, монитор в идеальном состоянии, какой был в магазине такой же и сейчас, никакого ремонта.

To mr.Faster

5300

***KSANDR***

объясни в прайсе написано фул ашди(Full HD), а Входы VGA (D-Sub)?

ну и? чего не понятного, в большинстве мониторов так. да он Full HD тоисть разрешение 1920х1080.

***KSANDR***

ну и? чего не понятного, в большинстве мониторов так. да он Full HD тоисть разрешение 1920х1080.

Вот с википедии - "Часто Full HD ошибочно называется разрешением современных видеосистем, равным 1920×1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. Применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV) и в фильмах, записанных на диски Blu-Ray и HD-DVD."

Вот еще- "Выбор экрана с Full-HD разрешением - означает бескомпромиссное качество. Передача видео высокого разрешения Full HD с внешнего устройства на ЖК телевизор или на плазменную панель возможно только через интерфейс HDMI"- это не мое мнение, я просто думал может в описании ошибка, хотел поправить :)

***KSANDR***

Вот с википедии - "Часто Full HD ошибочно называется разрешением современных видеосистем, равным 1920Ч1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. Применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV) и в фильмах, записанных на диски Blu-Ray и HD-DVD."

Вот еще- "Выбор экрана с Full-HD разрешением - означает бескомпромиссное качество. Передача видео высокого разрешения Full HD с внешнего устройства на ЖК телевизор или на плазменную панель возможно только через интерфейс HDMI"- это не мое мнение, я просто думал может в описании ошибка, хотел поправить :)

Это все конечно здорово, описание взято с сайта, вы в покупке заинтересованы?

mr.Faster

ваше предложение не уместно, во первых это не адекватное предложение, во вторых перед вами предложили выше. приятного вечера :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...