Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 ниже фотки моего. а какой ваш? (извиняюсь за качество фото, они сделаны телефоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 moi..rabochii stol))) ento ZASTAVKA EUROPA PLUS...лето) smotrish..i teplee stanovitsya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 как фотки так можно запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 я когда...писала...то фотки не открились...я думала,что вы про стол на компе)а так...стола нет)))брожу я с компом)))по дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 обычно мой рабочий стол завален мягкими игрушками, свечками, открытками, баночками от колы, шоколадками или обертками от них и т.д. жаль фото нет..........иногда тут еще тетрадки можно какие-нить найти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 диски, колонки стоят, наушники лежат и чашка от чая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 satisfy мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 В наличии есть только эта... satisfy У тебя модель стола случаем не "Хакер" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 ONA такойже коврик и у меня )) респект МаШ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Blood Sin он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Matrix хороший коврик, друзья когда-то подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 скромный столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 SashOK взял бы монитор только .. а это на колонке камера, чтоль стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ага древнючая веб-камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihailo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ВОТ МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 эт не заваленный еще пока новый... почти всегда присутствует поднос с чаем/едой/пивом и тдп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Klonic_J не плохой принтер у вас гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 ну вот мой столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Klok_о у меня такой же принтер а хиро у меня такой же комп уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 HERO а телефон то какой у тебя ... а че это такое у тебя на столе стоит рядос с жк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 На моём рабочем столе помимо монитра, принтера, сканера, колонок, прочей электронной дряни, находится: 1. Носки, как вчера с работы пришел, так и повесил на вентиляционные решетки монитора- пусть сохнут. 2. 55 дисков с порнушкой. 3. Чекушка. 4. Пустая чекушка. 5. Книга "Допрос военнопленного" Вместо закладки - плашка SD-RAM 128 6. Очки с оторванной душкой (под маршрутку вчера попал) 7. 3 пачки сигарет "Лайф" 8. 2 пепельницы 9. Аспирин, анальгин, полоска на определение беременности. (Жена проверяла, а потом в рожу тыкала ею со словами:" Я ж просила в меня не кончать...) 10. Сотовый (без денег) 11. Трупик мертвого таракана - сканером раздавило. Вообщем ничего лишнего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А мой рабочий стол в галерее на моей фоте есть, домашний лучше не видеть, да и не увидите на нем подготовка к сессии круглый год проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Matrix телефон одно заглядение)) у меня сейчас nokia 6320 А с ЖК микрофон вродеб) у меня не влез в фотку сканер и система звука SVEN 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.