dvolo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 1.Куплю электрогитару 6струн. Бюджет - 3т.р.(а лучше еще меньше ). 2.Нужен ещё гриф или неисправная гитара с целым грифом. Срочности нет рассмотрю все предложения. Если предложите дороже - то же рассмотрю (в общем - по ситуации). Сообщения по адресу dvn30@mail.ru или на форуме. Желательно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 есть у меня гитарка но продать надо обязательно с комбиком фендер и всякими шнурами и медиаторами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Что за инструмент поподробней + цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 комбарь фендер фронтман 15R 3500р гитарко уже и не помню - простенькая относительно - 2000р ... все вместе я думаю тыщ за 5 отдам со всеми опциями.. состояние отличное.. к гитаре есть чехол причина продажи - в моем доме любая антенна ловит радио безумно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Понял, взял на заметку. Но если вспомнишь модель гитары обязательно напиши (со всякими там буквами-цифрами ну и фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.