PVC Free Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Нужно вот это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34434 Знаю что тут несколько форумчан возят оттуда товары Кто и что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Доставку долго придётся ждать... я уже второй месяц жду своё борохло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Проблемы сейчас с доставкой посылок , очень долго по временм получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 посмотри я бы тоже от такой штуки не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 эт фигня тоже с китая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 я себе привозил чето аналогичное но нормальнобрендовое стоило гдето 800-900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А я себе под ком порт спаял и софтой обучил пульт от видака древнего... проблем не знаю)) себестоимость - копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.