Перейти к содержанию

Парад Победы

true

Рекомендуемые сообщения

Да уж...ладно сама новость, но комменты. Те кто тут брызгал слюной, что ветераны в золоте купаются, вы наверное воевали? это вы наверное жили в голоде и проливали кровь за родину? а может это вы победили фашистов? а ветераны просто примазались к этому делу и теперь хотят хоть что то урвать? Позорище. Создается впечатление, что вас обуревает зависть к этим людям, мол ничего не делали, так еще и пенсию "огромную" целых 20 тысяч получают, еще и хаты им дают, хотя живут терпимо, беспредельщина прям. ветераны обурели совсем! Я очень сожалею, что вы не родились в годах так 20х прошлого века и не были на войне. Эти люди, которые добились победы в такой страшной войне, достойны того, чтобы жить на уровне хотя бы министров, с соответствующим уровнем пенсии и жилищными условиями. И не квартиры это должны быть, а дома, хорошие причем. И даже живет если он терпимо, то пусть дают квартиру, пускай даже для внуков его. От вас убудет чтоли? Или вы им свою квартиру отдаете? Пускай они делают с ними что хотят, а те кто говорят, мол "нечего делать, внуки пусть сами зарабатывают". Так у вас видимо и детей то нет, не то что внуков. А когда родятся вы от них видимо отвернетесь. Ветераны должны жить самым лучшим образом, и это обязанность государства перед ними, а мы должны быть им благодарны, что живем, хотя конечно не в самое лучшее время, но это уже не их "заслуга".

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
то пусть дают квартиру, пускай даже для внуков его. От вас убудет чтоли?
вот с этогог и надо было начинать. А пенсию пожизненную внукам этим не надо? Халявы захотелось? А что эти внуки для своей страны сделали? Каждому по заслугам. Так что хрен им, внукам этим, пусть сами себе имя делают.

я не спорю, и не надо гипертрофировать, это здесь не уместно, с таким же успехом можно сказать, что сделали дети очень обеспеченных граждан для страны, но тем не менее живут они явно не плохо, разговор только про то, что дают ветеранам, а уж как этим распорядится решать только им.

я не знаю как их назвать, и далек от интернет сленга, просто некоторых кто тут изводиться и кричит во весь голос, что ветераны прям таки все живут нормально, я не поддерживаю. Ветераны должны жить не нормально, а очень хорошо, уж думаю с этим многие согласятся, ибо эти люди заслужили.

www.obd-memorial.ru/ сайт отличный. нашёл своего прадеда без вести пропавшего 60 лет назад. спасибо им за их работу. Поедем теперь с дедом на могилу.

Спасибо Михаил за ссылку, мы по ней тоже нашли своего прадеда пропавшего без вести в 42 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...