lifepulse Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да уж...ладно сама новость, но комменты. Те кто тут брызгал слюной, что ветераны в золоте купаются, вы наверное воевали? это вы наверное жили в голоде и проливали кровь за родину? а может это вы победили фашистов? а ветераны просто примазались к этому делу и теперь хотят хоть что то урвать? Позорище. Создается впечатление, что вас обуревает зависть к этим людям, мол ничего не делали, так еще и пенсию "огромную" целых 20 тысяч получают, еще и хаты им дают, хотя живут терпимо, беспредельщина прям. ветераны обурели совсем! Я очень сожалею, что вы не родились в годах так 20х прошлого века и не были на войне. Эти люди, которые добились победы в такой страшной войне, достойны того, чтобы жить на уровне хотя бы министров, с соответствующим уровнем пенсии и жилищными условиями. И не квартиры это должны быть, а дома, хорошие причем. И даже живет если он терпимо, то пусть дают квартиру, пускай даже для внуков его. От вас убудет чтоли? Или вы им свою квартиру отдаете? Пускай они делают с ними что хотят, а те кто говорят, мол "нечего делать, внуки пусть сами зарабатывают". Так у вас видимо и детей то нет, не то что внуков. А когда родятся вы от них видимо отвернетесь. Ветераны должны жить самым лучшим образом, и это обязанность государства перед ними, а мы должны быть им благодарны, что живем, хотя конечно не в самое лучшее время, но это уже не их "заслуга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 то пусть дают квартиру, пускай даже для внуков его. От вас убудет чтоли? вот с этогог и надо было начинать. А пенсию пожизненную внукам этим не надо? Халявы захотелось? А что эти внуки для своей страны сделали? Каждому по заслугам. Так что хрен им, внукам этим, пусть сами себе имя делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifepulse Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я не спорю, и не надо гипертрофировать, это здесь не уместно, с таким же успехом можно сказать, что сделали дети очень обеспеченных граждан для страны, но тем не менее живут они явно не плохо, разговор только про то, что дают ветеранам, а уж как этим распорядится решать только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 lifepulse, а кто то сказал, что не надо ничего давать? Троли с 10 сообщениями прямо атакуют. Набежал, наложил кучку и в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifepulse Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я не знаю как их назвать, и далек от интернет сленга, просто некоторых кто тут изводиться и кричит во весь голос, что ветераны прям таки все живут нормально, я не поддерживаю. Ветераны должны жить не нормально, а очень хорошо, уж думаю с этим многие согласятся, ибо эти люди заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 www.obd-memorial.ru/ сайт отличный. нашёл своего прадеда без вести пропавшего 60 лет назад. спасибо им за их работу. Поедем теперь с дедом на могилу. Спасибо Михаил за ссылку, мы по ней тоже нашли своего прадеда пропавшего без вести в 42 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.