mastermind Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 очень понравилось 1,20 и 21 фото 14 фото - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 губер у нас какой то закоцанный получился,видать с Ющенко из одной тарелки ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Он умирает с голоду на 15 тысяч в месяц? Да и приуменьшил ты наверняка или прошлогодние пенсии назвал, или без всех выплат и доплат. Вот скажи он пособие по уходу получает? Его ты считал? Ещё один клон пистабол. У меня бабушка НЕ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ и то получает больше. Ну ты урод моральный... По-твоему, нормальное состояние для пенсионера - умирать с голода? нет, не умирает - но он это заслужил. Просто не надо звездеть про 20000 у ветеранов и про их райскую жизнь и полную обеспеченность. Пособие по уходу - нет, не получает. Почтальон что приносит в пенсии - то и получает. Более того, не удивлюсь, если это пособие ему положено - но он опять потерялся в каких-то базах, и вот вам и экономия бюджета на конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Так что нех писеть про 20 тр и про квартиры мля.... ты на грубости нарываешся..... я тебе говорю о человеке с которым живу в одной квартире, ты мне рассказываешь о каком то мифическом ветеране из янг-аула...., мля..., вас макнули, когда писдел, что пенсия у ветеранов 4 тыра... оказалось да же у заслуженного янгауловца 12 тыров...... опять не так! Я бы выложил тебе скан бабушкиной сберкнижки, так не поверишь же, скажешь, что не её.... Просто не надо звездеть про 20000 у ветеранов и про их райскую жизнь и полную обеспеченность. вопрос для дятлов - челу 88 лет - для него доход даже в 12 тыров - это бедность и нищета? Ты не видел некоторых участников..... несколько раз в год на курорты и по санаториям.... всё зависит от пробивной способности чела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
true Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Спокойный, я не буду уподобляться тебе и опускаться до оскорблений и тупых реплик, без знания дела. Здесь не только я, но и другие люди пишут о реальном положении дел. И то, что пенсия далека от двадцатки, и, что живут в трущебах. Я не знаю кем была твоя уважаемая бабушка, в то время, когда работала, я не знаю кто ты, если можешь взять на контроль дело отдельного ветерана, но думаю, что ты человек при "должности". Вот и ответ форумчанам по поводу пенсии твоей бабушки, размером в 20 тысяч. Делалось это или так: "Вась, привет! Там у меня бабуля, пенсию надо. Черкани мне подпись" Или так: "Тань, зайди ко мне! Вот документы, пробегись собери подписи, поставь визы и отправь в ПФР" Теперь, что касается продажи пригласительных: Оказалось лохотроном. Не пустили по ним на парад. Сегодня с человеком разговаривал, говорит, что даже выглядели иначе, чем настоящие... Всем приношу извинения за публикацию непроверенной информации на форуме. Хотя, пригласительные, хоть и ненастоящие, но продавали! В тоже время 2х бабушек и деда, которых не пустили на парад, видел лично, и за эту информацию ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Шум, Гам, Неразбериха. Успокойтесь Все :-) В нашей стране возможно Всё, и ветеран получающий большую пенсию и получающий малую... Нет у нас демократии как таковой (Демократия - не власть народа, а власть Для народа). По поводу прошедшего праздника - Даже не рискнул пойти, чуял что что-то не так будет и опять огорчусь, как всегда на день ВМФ и др. подобные праздники. Пригласительнаую систему нужно сначала продумать, а потом внедрять, а у нас как обычно, сначала внедрили, а потом думать начнут. Все праздники у нас для "уважаемогО" губернатора и его свиты. Скачал парад Московский, понравилось, не смог посмотреть по ТВ, а нету ли у кого нить Астраханского парада ? За фото с нашего парада спасибо. :-) PS: Давайте жить дружно ©кот Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Пригласительнаую систему нужно сначала продумать, а потом внедрять, а у нас как обычно, сначала внедрили, а потом думать начнут. В Туле точно так же произошло. 7-го вечером появилось сообщение УВД в интернете об ограничении допуска людей и никакой информации о пригласительных. Народ не подпускали близко, видно ничего не было. Правда было несколько (2 или 3, не уверен) электронных экрана, на которых шла трансляция. Но народ негодует не хуже вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 а почему нельзя было военную технику потом поставить там же на площади Когда была репетиция, я шел от ВКАбанка, нужно было на другую сторону ул. Ленина. Стояла колонна военной техники. Но сквозь нее пройти не разрешили, пришлось идти далеко-далеко в обход. Колонна никуда не двигалась и судя по всему движение начать должна была не скоро - пока я обходил и сколько хватало взгляда потом - так никуда ничего и не поехали. Почему нельзя было пустить мимо всех этих машин непонятно, они все-таки военные, с повышенным запасом прочности, их при желании то повредить сложно . Но прошел вдоль всей колонны - на расстоянии пары метров, честно говоря техника впечатляет и ее много. А у меня возникает стойкое отвращение ко всем мероприятиям куда вход только для избранных (кем?). И хотя возможность получить пригласительные была, было противно ей даже пользоваться. Когда одни люди сами себя возвышают перед другими, не обладая при этом какими то особыми качествами - как то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю, что на kremlin.ru "письмо президенту" - вполне хватит... Не думаю, что все там доходит до президента, а вот свой блог Димон читает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 я в принципе за пропускную систему и пригласительные билеты, но только не в том случае, когда единственными приглашенными оказываются члены бляпутатского корпуса и всякой прочей администрации. ну и там их детки всевозможные. Кстати, все-таки наверное это все слишком приукрашено. Билеты распространялись по различным организациям, по школам, больницам, ветеранам пропуск выписывался бесплатно, но надо было просто за ним сходить, о чем не все ветераны знали. Но конечно, бабушку в орденах не пустить на праздник, надо тому паразиту в оцеплении пулю в лоб без суда и следствия закатить, так раньше с врагами народа поступали. А вот на газике пропуска не давали, там уже точно верхушка и ихние сынки с офиса порасхватали. Простым работникам ничего не досталось, кроме загазованного воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Сам спрашивал. Где-то наткнулся, почитал и потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 так на Цареве в будке один три года жил или у тебя память коротка? Не три года, а около года. И не жил ветеран в контейнере, а ездил по курортам в Таиланд, Турцию и т.д. При этом снимал комнату , а в контейнер только с журналистами приезжал. Тот факт, что ветеран сам продал свой дом в другой области, про то, что ветеран сам сбежал из Дома ветеранов, про то, что он категорически отказывался от нескольких вариантов квартир на Трусово, про то, что ему таки ДАЛИ КВАРТИРУ в жилгородке, причем с ремонтом - про это ОВОЩЬ ни слова. Ну да шеиноиды они разве когда нибудь чтобы не спистеть - такого не бывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Спокойный ты я смотрю без мозга вообще.Нету у всех ветеранов тех условий что обещали им,не все могут тормошить администрацию,т.к уже нету здоровья,поэтому и получается как в выше написанном анекдоте... N число живет хорошо,N так себе,N хреново,а в среднем НОРМАЛЬНО. Как я понимаю мозги у тебя ушли в мышцы при качке? МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ВЕТЕРАНА 15 тысяч рублей в месяц. Что за бред ты несёшь, что Н-ветеранов живёт хреново? АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕТЕРАНЫ ЖИВУТ НОРМАЛЬНО . Не ни одного ветерана пребывающего в нищете. спокойный1 погугли сколько на сегоднешний день в Астраханской обл. осталось в живых ветеранов ВОв и тружеников тыла ОВОЩ, а у тебя мозг атрофировался за ненадобностью? Ты сам ничего нагуглить не можешь? Бред сивой кобылы! Ты сам - "свечку держал" Овощной Гоги ты утомил своей непроходимой тупостью. Открой тему про ветерана и прочитай её заново, если у тебя память девичья, ничего не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
true Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Лохи, овощи и тупицы! Вода в Волге красная, на дорогах нет ни одной ямы, а все ветераны получают пенсию от 20 тыщ (ой... В последнем посте написано, что не меньше 15... ну да ладно...). Что не верите? Да вы шеинисты! Уважаемый, а вы знаете сколько стоят те лекарства, которые ежедневно потребляют ветераны? Нет! Я не про аспирин с анальгином, на которые введено государственное регулирование цен и которые входят в перечень льготных. Я про те лекарства, которые выписывают наши медики, по принципу: идите в такую-то аптеку и купите такое-то лекарство (и мысленно: а я откат получу). А знаете ли вы, уважаемый, что 10 ампул сердечного лекарства (не медик, не помню как называется, но покупал деду, когда тот с сердцем лежал в больнице... Не помогло, к слову) стоили около 5 тысяч, и это на 5 дней. А лекарства от, так часто встречающихся у стариков в нашем регионе рожистых воспалений? Таблетки больше 100 баксов (мой дядька маму ими кормит. к слову, реально помогают). Вот и посчитай, уважаемый, как они живут и что они себе на эти бабки позволяют. Пусть даже 15 тысяч, фиг с тобой (надоело спорить). Теперь возмем калькулятор в руки и сложим: сумму, которую они в месяц в аптеках оставляют + минимальную коммуналку (с льготами) + потребительску корзину, но не ту, которую вы, чинуши, считаете в прожиточном минимуме, а нормальную с колбаской, молочком и конфетками к чаю (без которых они жить не могут). Получившуюся сумму вычитаем из размера пенсии... И?!.. Ну, да! Остается примерно на отдых в Таиланде, с Турцией. О чем мы вообще спорим, господа?! О том, что наши ветераны живут хорошо? О том, что их за это можно на парад не пускать? Пустой и бессмысленный спор... Мне искренне жалко вас, людей смотрящих перед собой и вверх, не умеющих взгяд опускать ниже своего уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Вступление: Не для кого не секрет, что в Астрахани в этом году, нашей "любимой" адмнистрацией было принято решение сделать вход на парад по пригласительным или платным (от 400 рублей с человека). Я сам принципиально не пошел на него, хотя мог. В общении с друзьями и знакомыми по поводу предстоящего парада я говорил, что это праздник администрации города и области, но никак не жителей и уж тем более не ветеранов. Как я был близок к истине... Сам не ожидал... Собственно, возмущение, которому нет предела: Встретил сегодня в магазине (в центре) на входе двух бабушек-ветеранов. Стоят грустные-грустные. Подошел, поздравил с днем победы, спросил как парад. Каково было мое удивление, когда я узнал, что их на парад не пустили! Стоят 2 старушки-божьих одуванчика, на груди у каждой медали, и не какие-то "за отвагу на шухере", а военные, и говорят: "Да какой парад, сынок? Не пустили нас туда! Вход,"- говорят: "Только по пропускам!" Внутри все закипело. Зашел в магазин, затарился, на выходе, на кассе, передо мной дедушка стоит и с кассиром разговаривает - тоже не пустили. Из разговора понял, что он воевал, даже ранен был, а с него пригласительный потребовали. Он еле дошел (видно, что очень тяжело ему это давалось, т.к. ему глубоко за 80) до площади Ленина. Вся грудь медалями и орденами завешена. И не пустили... Моральные уроды! Праздник не ветеранам устроили, а себе и своим приближенным, а так же представителям СМИ, чтобы могли потом помочь отчитаться за потраченные бабки. На параде было очень много представителей администрации, депутатов, золотой молодежи, журналистов с камерами. А ветеранам, которых можно пересчитать по пальцам, во всем городе даже пригласительные, не то, что разнести, разослать почтой не удосужились. Вывод: Спасибо дорогой администрации города и области за то, что войну с ветеранами в День Победы выиграли!!! З.Ы.: Кто знает куда выложить, чтобы увидели в Москве, отправьте этот пост, буду благодарен. Диздабол ты натуральный, на парад пропускали всех ветеранов без всяких пригласительных. Хватит врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Теперь по сути: Написал на кремлин.ру, буду ждать ответа. Получите вот такое. ЗЫ. подпись наверно другая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 И что? То, что он Ахмадов, отослал обращение в администрацию губернатора Жилкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 а все ветераны получают пенсию от 20 тыщ (ой... В последнем посте написано, что не меньше 15... ну да ладно...). Для клонов-дятлов-долпойопов разъясняю элментарные понятия. Есть "ветеран войны" и есть "участник войны". Соответственно пенсии у них разные. В любом случае, пенсии у них БОЛЬШЕ 15 тысяч. Как бы это не хотелось идиотам-говнометателям - реальность она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 для дятла спокойного-1: все живущие ветераны, участники ВОв сейчас имеют статус - ИВОв. Овощ иди на... дурак, если не разбираешься. Есть статус "ветеран войны" для тех кто не участвовал в боевых действиях. Их часто путают с участниками войны. Ориентировочно в России 800 тысяч участников и 3.5 миллиона ветеранов войны, есть ещё блокадники у них особый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Овощ иди нахуй дурак, если не разбираешься. пора тему закрывать, хватить брызгать слюнями друг на друг, парад прошел уже два дня назад. рабочие дни начались, жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 "Когда у тролля кончаются аргументы или он не может их здраво выражать - он начинает переходить на личности" (с)задолбал этот неспокойный...Его читать противно уже...Что не пост-то оскобление...Живет в мире сказок.. НеСпокойный явно буйный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 С чего вы взяли что там типа богатеи или элита. Обычные люди получили пригласительные монтажники, врачи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю, что на kremlin.ru "письмо президенту" - вполне хватит... Помнится, как то чел из Астрахани писал Президенту. Его письмо было переадресовано Губернатору. Далее в соответствующее министерство. В общем, все равно вопрос с ветераном отпишут скорее всего министерству соцразвития и труда Астраханской области и соответствующим управлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Всех с праздником прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.