Перейти к содержанию

Нет слов!

Рекомендуемые сообщения

Ехал сегодня домой на маршрутке,села бабушка ветеран войны с орденами,водила начал наезжать мол передавайте за проезд,она ему,у меня корочку что ветеран,он такой мне типо похер...плати...выбисил он меня просто,она когда ему передавала я не сдержался сказал : поставь себе в рамочку эти 11 рублей,ты кровью в десят раз больше заплатишь...

Какой ты бравый! Ну заплатил бы за бабушку. Трепаться все могут, а на месте водилы я бы вышел и выкинул тебя из машины.

Правила для всех едины, и прикрываться ветеранским билетом низко. После ВОВ было ещё много войн, не менее кровавых! У этих войн тоже есть ветераны инвалиды сироты и вдовы. Почему про них все забыли? Они ещё молодые, у них могут быть семьи, а на них плюнули, зато столько воя (целых 3 недели) про ветеранов ВОВ, которым уже лет по 80.

Я не призываю забывать тех героев (а то сейчас начнётся бурление говн), но они не единственные в этом мире, и уж точно не самые незащищённые!

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
вот она благодарная матушка Россия

А ты сам то брат в армии был? 1000% за мамкину сиську спрятался. Я вас за версту чую

Платить должны все, хватит из себя делать праведников, ветеранам платят пенсию и не маленькую, извините но я прошёл Чечню в отличии здесь многих мужиков не ною что я льготник. Нигде на западе нет такого бардака как у нас.

Тебе не 80,ветераны в свои 30-60 тоже могли сами себя обеспечить.

А ты сам то брат в армии был? 1000% за мамкину сиську спрятался. Я вас за версту чую

да он по моему возрастом не вышел для армии, мал он ещё.

[quote name='Из Астрахани' date='11.5.2010, 7:50' post=1112392

а ты я смотрю партизан , шаблоный тип, именно этого вопроса я от тебя и ожидал,

время придет отслужим

[quote name='Из Астрахани' date='11.5.2010, 7:50' post=1112392

а ты я смотрю партизан , шаблоный тип, именно этого вопроса я от тебя и ожидал,

время придет отслужим

Ты сучара заткнись, пусть меня за банят, в это блювотной Ичкерии я 11 месяцев отсидел, моему ротному пах с ногой на моих глазаз отарволо и ты будишь меня в чём то упрекать. Ветераны млять нищие, а вы молодых парней видели кто прошёл всё эту грязь, Авган, Чечню.

Из Астрахани

желаю тебе дожить до возраста нынешних ветеранов ВОВ, надеюсь хоть тогда до тебя дойдет смысл данной темы.

Ой бля заботливый

кто тебя бля в чем упрекает , ты сам рассказал про то что ты прошел чечню, уважение тебе за все, только зачем писать вот это

Ветераны млять нищие, а вы молодых парней видели кто прошёл всё эту грязь, Авган, Чечню.

Из Астрахани

О вас государство еще позаботится, ваше время еще не пришло. Когда будет лет 70 вам, вот тогда и посмотрим, соответствует ли ваша пенсия тому что вы пережили?

З.Ы. Насчет плана маршрутчиков. Всем известно, что водилы не додают план и хозяева им ниче не делают. Водилы приходят с жалостливым лицом и, чуть ли не плачясь, говорят - "Сегодня народу вообще нет..." и полвыручки себе забирают. Так что речь тут не о доходах водил и их хозяев, а о морали.

речь тут не о доходах водил и их хозяев, а о морали.
Чаще всего о морали говорят те, кому это ну ни чем не грозит...

Например, со студента никто не потребует взять на содержание ветерана, как Гужвин с Безрукавниковым в свое время потребовали с предпринимателей..

Например, ни у кого сегодня в голову не придет потребовать, чтобы учитель перечислил свой дневной заработок в фонд мира. :lol:

зато кругом цифры в 18-23, ага, еще телевизор больше смотрите дибилоиды..

Да у нас и в городе средняя зарплата походу тоже не меньше!

Они же умные,складывают зарплату дворника и тех кто на газпроме работает!

И получается среднестатистическая....

Дай лучше расчет, как ей считали валоризацию.

хера се, вопрос ты задал. она сама этого полгода уже выяснить не может, а ты хочешь, чтобы я это тебе объяснил?

ни у кого сегодня в голову не придет потребовать, чтобы учитель перечислил свой дневной заработок в фонд мира

наивный. я знаю несколько организаций, которые регулярно что-нить куда-нить перечисляют. принудительно газеты выписывают, на оздоровительные центры сбрасываются (в которых не бывают и которые на самом деле просто загородные бордели для дирекции) и т.д., и т.п.

Например, ни у кого сегодня в голову не придет потребовать, чтобы учитель перечислил свой дневной заработок в фонд мира.

Аха :) Тока нашим региональным министрам пришло в голову перечислять дневные заработки простых бюджетников в фонд юбилея города или в фонд помощи ветеранов :) Хотя за ветеранов спокойно отдавал. Но преподносили это как средства, выделенные региональным бюджетом :)

Аха :) Тока нашим региональным министрам пришло в голову перечислять дневные заработки в фонд юбилея города или в фонд помощи ветеранов :)
Не понял. Это как? Без Вашего желания?

дам Вам совет, не считайте чужие деньги, в жизни столько разных судеб и жизненных ситуаций о которых Вы даже не подозреваете.

+1 - уже говорил и ещё раз повторю - да пусть хоть миллион получают - я за них только порадуюсь.

а ещё у нас "субботники" до сих пор есть - СССР давно распался, а замашки остались.

а ещё у нас "субботники" до сих пор есть - СССР давно распался, а замашки остались.
С небольшой разницей: раньше субботник был в приказном порядке, а сейчас по желанию.

СССР давно распался, а замашки остались.

Дело то в общем не в СССР, а в том, какие люди сейчас составляют федеральную и региональные политические "элиты". Более чем на две трети это крупные партийные (КПСС) и комсомольские функционеры, оттуда и "привычка к субботникам". ;)

Жилкин А.А.:

В 1981 году окончил физико-математический факультет Астраханского государственного педагогического института. После окончания института работал учителем, завучем, а затем директором Каспийской восьмилетней школы (посёлок Каспий Камызякского района Астраханской области).

С 1986 года — второй секретарь, с 1987 года — первый секретарь Камызякского райкома ВЛКСМ.

В 1988—1990 годах — первый секретарь Астраханского обкома ВЛКСМ.

В 1990—1993 годах — народный депутат России, член Верховного Совета России, член фракции «Смена (Новая политика)», член комитета Верховного Совета по делам молодёжи, член конституционной комиссии.

Клыканов А.Б.

В 1976 г. окончил Астраханского технического института рыбной промышленности и хозяйства, г. Астрахань. Трудовую деятельность начал в 1978 г. на судостроительном эксплуатационном предприятии МРХ РСФСР (г. Тобольск) в должности сначала мастера, затем начальника монтажно-механического цеха. С 1978 г. по 1983 г. — инженер-технолог, начальник механического цеха тепловозо-ремонтного завода МПС СССР (г. Астрахань). И далее с 1983 г. — инструктор Советского райкома КПСС г. Астрахани, 1987 г. — инструктор, заместитель заведующего отделом Астраханского горкома КПСС, 1990 г. — инструктор, заместитель заведующего Астраханского обкома КПСС, 1991 г. — первый секретарь горкома КПСС (г. Капустин Яр Астраханской обл.), 1991 г. — заведующий отделом обкома КПСС, г. Астрахань.

Дело то в общем не в СССР, а в том, какие люди сейчас составляют федеральную и региональные политические "элиты". Более чем на две трети это крупные партийные (КПСС) и комсомольские функционеры,
Это истина...

оттуда и "привычка к субботникам". ;)
А это не есть истина. B)

скорее всего руководства. Но может и ошибаюсь :rolleyes:
Ошибаетесь совсем чуть-чуть... По обоюдному желанию. Не хотели бы ходить - уволились бы. Это как с переработками...

ritminform

Ну это называлось - попробуй отказаться :)

раньше субботник был в приказном порядке, а сейчас по желанию.

Только почему то нас записывали кто и во сколько пришел/не пришел на субботник. Списки неприбывших передавались в особый отдел. Если несколько раз не придешь на субботник - вынесут мозг и еще какие-либо меры примут

Ну это называлось - попробуй отказаться :)
:lol:

Только почему то нас записывали кто и во сколько пришел/не пришел на субботник. Списки неприбывших передавались в особый отдел. Если несколько раз не придешь на субботник - вынесут мозг и еще какие-либо меры примут
:lol:

А в армии некоторых заставляют носки дедам стирать... :lol:

А некоторые секретарши боссам миньет делают. :lol: Попробуй отказаться. :)

P.S. Вы когда шли на эту работу не знали, что так будет? Так чего жалуетесь? Значит Вас это устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...