Перейти к содержанию

Нет слов!

Рекомендуемые сообщения

ritminform

Я уже там не работаю. Это раз. А два - действительно и не предполагал, что так будет.

З.Ы. Я и не жалуюсь. Просто ты не верил, что такое возможно в нынешнее время :) Я тебе примеры привел на собственном примере :)

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
из армии не уволят :lol:
Вы лучше про миньет прокомментируйте. :D

З.Ы. Я и не жалуюсь. Просто ты не верил, что такое возможно в нынешнее время :) Я тебе примеры привел на собственном примере :)
С Вами возможно. Со мной это было не возможно. Просто мы с Вами разные люди...

P.S. Вы когда шли на эту работу не знали, что так будет? Так чего жалуетесь? Значит Вас это устраивает.
Володя ,меня поражает ваш искренне советский подход к работе. Когда я нанимаюсь на работу, я нанимаюсь на конкретную должность, с конкретными обязанностями. И про субботники там ничего не сказано.

Собственно, я презираю все эти коллективные мероприятия и корпоративы. На субботнике был один раз в жизни, ровно 3 года назад, когда мы поехали на корпоративную базу, но вся моя уборка заключалась только в открытии пивных бутылок и демонстрирования бурной деятельности.

Володя ,меня поражает ваш искренне советский подход к работе.
Это у меня-то советский подход? Меня без моего желания никто никогда ничего не мог заставить сделать. Исключением является закон. И то я его по возможности обхожу.

P.S. Я даже профвзносы не платил. Единственный из всего управления... Хотя профвзносы удерживались централизовано. Со всех удерживали, а с меня - нет. :)

ritminform

С Вами возможно. Со мной это было не возможно. Просто мы с Вами разные люди...

Ну да ну да... Сейчас Вы - предприниматель. Сам себе хозяин. А вот попробуйте на госслужбу устроиться :) Вот тогда и глянем, возможно или нет :)

P.S. Я даже профвзносы не платил. Единственный из всего управления... Хотя профвзносы удерживались централизовано. Со всех удерживали, а с меня - нет. :)
Ну да ну да... Сейчас Вы - предприниматель. Сам себе хозяин. А вот попробуйте на госслужбу устроиться :) Вот тогда и глянем, возможно или нет :)
Вы чуть выше почитайте. Как раз это и была госслужба. Правда тогда такого названия не было...

А есть еще понятие коллектива. И если я,еще кто-то не выйдет на субботник,то оставшимся придется делать этот объем работы еще и за меня и того парня. Это так к слову. И каково отношение коллектива будет к вам? Если и на это плевать,то лучше действительно быть одиночкой предпринимателем.

А есть еще понятие коллектива.
А еще есть понятие стада... Читайте Оруэлла...

P.S. Когда я служил в Забайкалье, я впервые увидел стадо баранов... Вот где истинное чувство коллективизма!!! На меня это произвело неизгладимое впечатление...

А еще есть понятие стада... Читайте Оруэлла...

P.S. Когда я служил в Забайкалье, я впервые увидел стадо баранов... Вот где истинное чувство коллективизма!!! На меня это произвело неизгладимое впечатление...

Если коллектив для вас стадо баранов,,то думаю,что и уважение для вас пустой звук. :(

А есть еще понятие коллектива. И если я,еще кто-то не выйдет на субботник,то оставшимся придется делать этот объем работы еще и за меня и того парня.
А еще есть профессия уборщиков. Обычно они делают всю работу и за вас, и за того парня. Правда, за это платить надо, а тут бесплатная рабочая сила. Я лучше это время потрачу на уборку своей квартиры.

ritminform

P.S. Я даже профвзносы не платил. Единственный из всего управления... Хотя профвзносы удерживались централизовано. Со всех удерживали, а с меня - нет

Ну, ты просто герой! :)

Ну, ты просто герой! :)
А кто Вам мешает?

Если коллектив для вас стадо баранов,,то думаю,что и уважение для вас пустой звук. :(
Чье уважение? Коллектива? Это уже мы где-то обсуждали...

P.S. Если Вы будете ходить на субботники, то коллектив Вас конечно зауважает. :lol:

посмотреть на ветеранов, у меня есть несколько знакомых и у моих родителей, живут в нищете и пенсия от 4 до 8...

Дурак не свисти. Ветераны не получают меньше 10 тысяч.

Давай адрес, фамилию и телефон этих ветеранов, проверим и даже поможем, если там хоть приблизительно правда 4 тысячи в месяц (АГА, минималка в Астрахани 4500 :))

JAG, да не может ветеран 4 тысячи получать, ну никак. Сейчас у обычных пенсионеров по 8-10 тысяч, ветерану специально в два раза урежут что ли?

Ему не нравится официальная информация, озвученная министром соц.развития. При этом сам он ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ НЕ ПРИВЁЛ. Вот просто так взял и сказал. А все кто не согласен - те зомби.

Короче теперь "не зомби" - это те, кто не пользуется интернетом, не смотрит телевизор, не читает газет и книг, а всю информацию высасывает из своей головы.

А чтобы солидно было - соврал про "друзей знакомых родственников"(С).

Один пистабол уже доказывал, что УЧАСТНИК ВОЙНЫ в Янго-Ауле получает 12 тысяч рублей и живёт в разрушенной хибаре. Типа он сам съездил и проверил с утра (учитывая, что обещание проверить он написал во втором часу ночи, а проверил уже к полудню...когда проснулся, то мы конечно верим.) Так вот попросил адрес и фамилию этого ветерана, пообещал помочь - до сих пор жду адрес и телефон. Что примечательно клон тут же исчез, сейчас под другим ником пишет.

Что-то отшли от темы.

У меня друг работает в организации силовой сферы. Так им пришло 15 пригласительных для офицеров. Но пришлось отдать ветеранам, чтобы те сходили. Тут нам писали в другой ветке, что пригласительных хватит на всех ветеранов ВОВ. А оказалось только для избранных и хватило...

А еще есть профессия уборщиков. Обычно они делают всю работу и за вас, и за того парня. Правда, за это платить надо, а тут бесплатная рабочая сила. Я лучше это время потрачу на уборку своей квартиры.

И с этим я согласна,что есть дворники,которые должны убирать территорию. Но почему то мне не верится,что кто-то способен послать начальство на... берег прогуляться в этот момент.

marilin

Но почему то мне не верится,что кто-то способен послать начальство на... берег прогуляться в этот момент.
стадная боязнь отстаивать свои права :) Почему-то, у меня проблем с этим не возникало :)

marilin

стадная боязнь отстаивать свои права :) Почему-то, у меня проблем с этим не возникало :)

Вы знаете,никогда не считала себя бараном, но всегда принимала участие в коллективных мероприятиях. И в субботниках тоже. Правда было это в последний раз в далеком 90-м году. И субботники были по субботам, а не по пятницам,как сейчас :D

И с этим я согласна,что есть дворники,которые должны убирать территорию. Но почему то мне не верится,что кто-то способен послать начальство на... берег прогуляться в этот момент.
Начальство посылать нельзя. Но можно отказаться выполнять работу, к-ая не входит в Ваши обязанности.

А это не одно и то же...

Мешает то, что я уже не работаю там :)
В других местах тоже руководство может попытаться сесть на шею. Не допускайте этого...

стадная боязнь отстаивать свои права :)
+1000 Только слово не "стадное", а какое-то другое, может быть... Эта проблема встречается не только в стаде.

Вы знаете,никогда не считала себя бараном, но всегда принимала участие в коллективных мероприятиях. И в субботниках тоже.
Значит по собственному желанию, по велению сердца? :) В таком случае Вы не имеете права писать:
скорее всего руководства. Но может и ошибаюсь :rolleyes:

...Но можно отказаться выполнять работу, к-ая не входит в Ваши обязанности...

при работе менеджера,ну скажем гостиницы,начальник посылает оплатить алименты электрика Васи и ты чётко знаешь,что ты не секретарь и не курьер...:idea: Нужно сказать: "Знаете Сергей Сергеевич,эта работа не входит в мои обязанности", верно? Ну а что тогда Сергей Сергеевич?

В других местах тоже руководство может попытаться сесть на шею. Не допускайте этого...

Не знаю этого :) С таким я встречался только на госслужбе :)

Значит по собственному желанию, по велению сердца? :) В таком случае Вы не имеете права писать:

Не особо и веление сердца, но когда надо было что-то лично мне,никогда не получала отказа. Наверно прагматичность. Ну и конечно после субботника небольшой сабантуйчик ). Но это было тогда. Сейчас все субботники по пятницам, во время рабочего дня.

при работе менеджера,ну скажем гостиницы,начальник посылает оплатить алименты электрика Васи и ты чётко знаешь,что ты не секретарь и не курьер...:idea: Нужно сказать: "Знаете Сергей Сергеевич,эта работа не входит в мои обязанности", верно? Ну а что тогда Сергей Сергеевич?
Я последний раз, когда работал сказал боссу:"Я тебе унитаз в офисе драить буду, ты главное мою ЗП мне плати. " Босса аж перекосило... Уж больно дорогая из меня уборщица. :lol:

Плохой Вы менеджер, если Вас курьером посылают...

P.S. А менеджер гостинницы сильно отличается от секретаря? Наверно раз в 10 образованнее?

Не знаю этого :) С таким я встречался только на госслужбе :)
У Вас еще все впереди.

Не особо и веление сердца, но когда надо было что-то лично мне,никогда не получала отказа. Наверно прагматичность.
Еще раз подчеркиваю: Вас никто не заставлял. Вы это делали по собственному желанию. В расчете на что-то... Например, в расчете на то, что при сокращении не уволят. :lol:

Ну и конечно после субботника небольшой сабантуйчик ). Но это было тогда.
Ну и бухнуть, естесственно... Пролетарии, так, вообще, за пузырек могли горы свернуть... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...