Перейти к содержанию

Нет слов!

Рекомендуемые сообщения

Ехал сегодня домой на маршрутке,села бабушка ветеран войны с орденами,водила начал наезжать мол передавайте за проезд,она ему,у меня корочку что ветеран,он такой мне типо похер...плати...выбисил он меня просто,она когда ему передавала я не сдержался сказал : поставь себе в рамочку эти 11 рублей,ты кровью в десят раз больше заплатишь...

:( это 65!!! что дальше? причём Маршрутчик Rусский ...

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

да они вообще жадные до 11 рублей!

скорей всего сегодня у него одни ветераны :) вот нервы и сдают,это конечно не оправдывает его,ему работу никто не выбирал.

а ветераны войны пользуются льготами в газелях? Почему газелист должен её был вести бесплатно? Села бы на автобус там уж наверно действует удостоверение.

Забаненый

А ты чтож сам за бабушку не заплатил?

сдается мне, что свистит камрад....

в душе было такое,но не сообразил.

а ветераны войны пользуются льготами в газелях? Почему газелист должен её был вести бесплатно? Села бы на автобус там уж наверно действует удостоверение.

Ну видать ты такой же!

Почему газелист должен её был вести бесплатно?

Ппц...

Откуда такие вопросы?

Вдумайся в свой вопрос... Почему газелист доожен был везти ветерана ВОВ с орденами в юбилейный день победы?

мда...

Вот посмотрите...

http://www.vesti.ru/videos?vid=271455

Забаненый

А номер маршрутки, ее принадлежность хотя бы запомнил? Если все было как говоришь - один звонок в вышстоящий орган и газелиста раком поставят.

беру сегодня в контрасте на н.островского своей бабушке торт, рядом стоят тоже две бабульки в орденах, выбирают что же взять, спрашивают продавщицу (девка молодая) "дочка а может есть что нить подешевле (все были в районе 300руб)", продавщица мордой воротит, как будто их не слышит. мне дали сдачи 560р, 500 из которых я отдал бабулькам со словами "купите себе хороший тортик в честь Великой победы. Спасибо Вам."

Бравый Айтишнег что ты пытаешься доказать во всех темах про Парад Победы? Что все кругом врут??

на парад действительно не пустили большинство реальных ветеранов, парад для избранных.

и администрация действительно клала на ветеранов огромный болт, да еще и очень явно, практически на йух посылает.

давайте начнем каждый с себя. Если мы все вспоминаем о них только раз в году, то какого черта начинаем винить администрацию (то есть какоето Нечто, вещь в себе), что она чтото не обеспечила, недодала, не ублажила...

начнем с того, что не будем переводить стрелки. Это фактическое признание вины.

Парад Победы я делал? или мои знакомые? его делала администрация - для себя и своих приближенных

многие люди и я лично про ветеранов помнят всегда и помогают по мере возможностей. А некоторые, вроде тебя, тока трещат на форуме и даже 9 мая не вспоминают.

"Когда у тролля кончаются аргументы или он не может их здраво выражать - он начинает переходить на личности" (с)

Ну конечно! Тимуровцы, идрить! До краев нимба руками то достаете?

Ай-Ай-Ай! Я не заорал на форуме "Ура!". Каюсь, ножками сучу!

Мсье занимается похвальным делом, но с целеуказанием у него сегодня проблемы.

Просто ты мыслишь со своей колокольни. И думаешь все кругом такие же гандоны. Это не так. есть нормальные люди еще вокруг.

и они над пенсионерами и ветеранами не стебаются, а помогают, таких людей к сожалению мало.

а есть и такие, как ты, которые умеют только писать(и то с большим натягом) на форуме. И заниматься бурлением говн.

Как правило, в жизни, они ничего из себя не представляют. Я называю их моральными уродами и стараюсь не общаться.

ушел спать, удачной ночи на форуме. Айтишник блин :)

"Нет слов!" должно быть от того, что в Астрахани решили 5-метровый памятник азербайджанскому президенту поставить. Вот это и есть "Нет слов"....а маршрутчиков винить нет смысла, их хазява в жесткие рамки ставят с планом.

а маршрутчиков винить нет смысла, их хазява в жесткие рамки ставят с планом.

Есть план, а есть моральные принципы... У некоторых их нет, это я понимаю прекрасно. Но всё же, пожилого человека, участницу ВОВ, человека который потерял свою молодость(юность?), который кровь ради нас проливал и зажать 11(!) рублей, этого я никак понять не могу.

Есть план, а есть моральные принципы... У некоторых их нет, это я понимаю прекрасно. Но всё же, пожилого человека, участницу ВОВ, человека который потерял свою молодость(юность?), который кровь ради нас проливал и зажать 11(!) рублей, этого я никак понять не могу.

то что так произошло - косяк не водилы, а тех людей которые в той маршрутке ехали. Водила в данной ситуации, как продавец в магазине, а пассажиры могли и заплатить за бабульку....не нашлось таких. За то, как обычно, маршрутчик виноват...потому что кушать хочет и семью покормить))

что то тут не всё правда, товарищи, как мне кажется.

Tech, не поверю, что у ветеранов нет денег на нормальный торт. У них пенсии довольно таки хорошие и уж торт на праздник они себе точно позволить могут.

boor, а пассажиры кушать не хотят? И семьи им кормить не надо? Я бы чисто по человечески в такой день с ветерана деньги бы не взял, даже если бы она мне их сама давала.

ech, не поверю, что у ветеранов нет денег на нормальный торт. У них пенсии довольно таки хорошие

пенсия участника ВОВ, имеющего инвалидность, составит 18 893 рубля, у вдов погибших военнослужащих – 13 964 рубля, отметила Голикова.

Министр также подчеркнула, что наряду с индексацией пенсии будет проведена индексация ежемесячных денежных выплат населению на 10 процентов. "С учетом дополнительного материального обеспечения участники Великой Отечественной войны будут получать 23 373 рубля в месяц, вдовы умерших участников войны - 17 012 рублей", - уточнила Татьяна Голикова.

Ко Дню Победы ветеранам будет произведена также единовременная выплата, которая составит 5,1 тысяч рублей. "Порядок осуществления единовременной выплаты в настоящее время находится на подписании в правительстве", - резюмировала министр здравоохранения и социального развития России. Сегодня численность ветеранов Великой Отечественной войны составляет 4,3 миллиона человек.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=349407

Ехал сегодня домой на маршрутке,села бабушка ветеран войны с орденами,водила начал наезжать мол передавайте за проезд,она ему,у меня корочку что ветеран,он такой мне типо похер...плати...выбисил он меня просто,она когда ему передавала я не сдержался сказал : поставь себе в рамочку эти 11 рублей,ты кровью в десят раз больше заплатишь...

:( это 65!!! что дальше? причём Маршрутчик Rусский ...

Ехал на 43-м на работу,газелист-ЛКН с бабушки ветерана деньги не взял,сказал что ветеранам бесплатно,молодец.

boor, а пассажиры кушать не хотят? И семьи им кормить не надо? Я бы чисто по человечески в такой день с ветерана деньги бы не взял, даже если бы она мне их сама давала.

не надо путать коммерческий транспорт с муниципальным.

потому что кушать хочет и семью покормить))

11 рублей с бабушки погоду сделают? Я на водилу не наезжаю, у самого знакомый на маршруте, просто на месте этого водителя, в это день я бы бабушку бесплатно довёз. Это моё имхо.

boor, причём тут коммерчески или муниципальный транспорт??? Вы заявили, что водителю необходимо кормить семью и потому он никак не может довезти на 9 мая ветерана бесплатно, заплатить за данного ветерана должны пассажиры. Вот я спросил, а в чём разница? Пассажиры значительно обеспеченнее? Или у них нет семей и кормить им никого не надо? В ответ вы мне что то про муниципальный транспорт втулять начали. Может дело не в виде заработка и не в месте, занимаемом в маршрутном такси, а в моральных качествах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...