Slaye® Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ну вот я и стал обладателем Hyundai Tucson, машинка класс, после ниссана тииды ощущения что едешь на грузовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Slaye® Поздравляю!!! А какой год? Комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Slaye®,аналогично, принимай и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Недавно купил себе Toyota Voltz 2002 г.в. он же в США Pontiac Vibe. Двиг 1.8. передний привод динамика отличная, запчасти не дорогие особенно после гребаной мазды. Tucson отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Slaye® Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Недавно купил себе Toyota Voltz 2002 г.в. он же в США Pontiac Vibe. Двиг 1.8. передний привод динамика отличная, запчасти не дорогие особенно после гребаной мазды. Tucson отличный выбор! ни когда не понимал - при чем здесь пантиак и тойота,фирмы разные - а машинки 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Zusul VVT-i Spoon Спасибо Машина 2004 года, правый руль, кожанный салон, черный цвет, музыка, диски, парктроник to Zusul не твоя ли машинка сегодня в обед стояла на проезде рождественского, около кафе Чинар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Slaye® Моя. Она самая У меня офис на втором этаже И почем твой тушкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 415 с оформлением и страховкой Zusul мы с тобой соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 бери марк 110, не ошибёшься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.