Slaye® Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Хочу купить машину, бюджет до 400 тыс рублей, но не хочется седан ибо их в семье уже два, хочется паркетник или что-то подобное, смотрел Рав4 2000-2002 года, но по отзывам что-то не очень хвалят, также рассматривал Ниссан X-Trail, Hyundai Santa-Fe, митсу аиртрек, понтиак вайб и много других, уже голова идет кругом, хочется купить машину и чтобы она радовала, а не просила постоянно денег, может ктонить посоветует что еще можно взять в такую сумму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Хочу купить машину, бюджет до 400 тыс рублей, но не хочется седан ибо их в семье уже два, хочется паркетник или что-то подобное, смотрел Рав4 2000-2002 года, но по отзывам что-то не очень хвалят, также рассматривал Ниссан X-Trail, Hyundai Santa-Fe, митсу аиртрек, понтиак вайб и много других, уже голова идет кругом, хочется купить машину и чтобы она радовала, а не просила постоянно денег, может ктонить посоветует что еще можно взять в такую сумму ? Ниссан Х трайл хорошее авто, рекомендую,2.5 литра особенно,шустрая и практичная. 4х4, либо перед, либо зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 лучше нисан х- тереил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 вот у всех у кого был хтрейл потом пытались от него избавиться..я про своих друзей.. рав4 туксон санта фе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Сергей TOYO очень нравится Tucson но к сожалению в 400 тыс не видел ни одного варианта, а на санта фе по отзывам зпчасти дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 где ты такие отзывы читаешь?? на хюндай всё копеечно..оригинал недорогой да и ломаются обычно только втулки стабилизатора..150 рулей оригинал или 350 полиуретан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Катался на икстрэйле субьективно мотор 2,5 -паровозный (4цилиндра мешают друг другу в таком объеме) не едет он на 150 сил, зимой когда срабатывают системы абс и стабилизации в машине начинается ужос все гремит жужжит и трясется и машина вообще не управляемая Хундай неоправданно дорогой и все таки остается корейской машиной Вот Сузуки грандвитара длинная порадовала плавностью хода как в седане и возможностями (определенными) джипа рама коробка как суперселект на паджере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 ZZ-R fan гранд витара тоже нравится, но в Астрахани вообще проблематично найти за такие деньги, вообще выбора в Астрахани практически нету, вот думаю куда лучше ехать за машиной, в Москву или в Краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 глянь санта фе всё таки..нашёл объяву? просторный салон хорошо едет практически не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 объяву нашел, тока она уже продана , сейчас изу другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Slaye® Месяца два назад я с такой же проблемой столкнулся Расчитывал на бюджет в 500 к. Хотел рав4 или что-то в этом роде. Присматривался к вариантам 2001-2003 года. Но в клубе рав4 меня отговорили покупать (за что им спасибо), так как они честно признались, что на машину этого года в 80% случаев нужно вложений при покупке на 70-80 к (проблемы с коробкой обеспечены). По этой причине залез в кредит и взял новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 рав4 уже отпал, сейчас смотрю санта фе, гранд витару Кстати народ, а что можете сказать про киа спортаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 На X-Trail не смотрел бы,вот отчетец клубника по Патфайндеру итак взял я R51 - при осмотре выявились косяки - был реальный торг (меня он вполне устроил - гайки удалось купить не оригинал - очень не дорого) Заменил (стоимость гаек), работа моя: 1. ступица задняя - 4 т.р. ориг 2. 2 крестовины - 1200+ 600 неориг 3. шаровые нижних передних рычагов - по 1700р. не ориг (в оригинале не меняются - я перепрессовал) 4. пыльник внешнего шруса переднего - 1500 неориг развал перед зад - 1500 Что очеччень не понравилось: 1. все гайки затянуты явно с моментом в разы превышающим необходимый! 2. 80% болтов вынул с трудом - коррозия (где же это хвалёное японское качество???) 3. сломал задний развальный болт 4. не смог выкрутить нижний болт аммо переднего - проворачивается вместе со втулкой....... И это всё на авто, которому всего 4 года...... В общем будет бороться Santa-Fe - не понравилось,жесковата очень + расход не радует. Задумался бы над Kia Sportage/Sorento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 уже плюнул на внедорожник/паркетник, буду брать седан/минивэн/хэтчбэк, ИМХО за 400 тыс. руб. много достойных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Зусул также поступил,и я также поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 присматриваюсь к мазде 3 или акселе, очень внешне нравится, куплю, а потом буду копить на внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Slaye® у отца ниссан х-трэйл 2003го года.Брал около года назад за 450 т.р. Машина полностью устраивает,проблем пока не было,но тут и заслуга первого хозяина,который на ней только на работу из дома и обратно ездил.Хорошая машинка даже в базовой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Boorish Он уже передумал брать внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Zusul если 1 раз изменил решение,то может и второй раз изменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 и третий) петь возьми фокуса за 400 нормальную мазду не возьмешь, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Strike-Astrakhan Форды не нравятся , да и запчасти дорогие для них я вроде уже нашел вариант, пока не купил не буду писать, чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а чем мазда то от форда нынче отличается как внешностью? база одна и та же... запчасти тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 да и проблем с запчастями на фокусы вообще нет , всегда в наличии всё необходимое и ещё можно походить повыбирать... проверено лично и болячки всеми изучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 да и проблем с запчастями на фокусы вообще нет , всегда в наличии всё необходимое и ещё можно походить повыбирать... проверено лично и болячки всеми изучены. мож проблем и с запчастями нет.но цены на них не совсем уж дешёвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 колодки на фокус -1 дублекат -200-400 р(знакомый покупал) , на фокус 2 - 600-900 р,бендикс-800 р,свечи по 150(ориг)(лично покупал) , думаю норма , и всё остальное , кроме как всяких больших узлов стоят нормально (что то дешевле - что то дороже) , а чего вы хотели от авто стоимостью 500-600 р ? запчасти по цене ВАЗа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.