Перейти к содержанию

Народ помогите с выбором

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить машину, бюджет до 400 тыс рублей, но не хочется седан ибо их в семье уже два, хочется паркетник или что-то подобное, смотрел Рав4 2000-2002 года, но по отзывам что-то не очень хвалят, также рассматривал Ниссан X-Trail, Hyundai Santa-Fe, митсу аиртрек, понтиак вайб и много других, уже голова идет кругом, хочется купить машину и чтобы она радовала, а не просила постоянно денег, может ктонить посоветует что еще можно взять в такую сумму ?

Хочу купить машину, бюджет до 400 тыс рублей, но не хочется седан ибо их в семье уже два, хочется паркетник или что-то подобное, смотрел Рав4 2000-2002 года, но по отзывам что-то не очень хвалят, также рассматривал Ниссан X-Trail, Hyundai Santa-Fe, митсу аиртрек, понтиак вайб и много других, уже голова идет кругом, хочется купить машину и чтобы она радовала, а не просила постоянно денег, может ктонить посоветует что еще можно взять в такую сумму ?

Ниссан Х трайл хорошее авто, рекомендую,2.5 литра особенно,шустрая и практичная. 4х4, либо перед, либо зад.

Сергей TOYO

очень нравится Tucson но к сожалению в 400 тыс не видел ни одного варианта, а на санта фе по отзывам зпчасти дорогие

где ты такие отзывы читаешь??

на хюндай всё копеечно..оригинал недорогой да и ломаются обычно только втулки стабилизатора..150 рулей оригинал или 350 полиуретан...

Катался на икстрэйле субьективно мотор 2,5 -паровозный (4цилиндра мешают друг другу в таком объеме) не едет он на 150 сил, зимой когда срабатывают системы абс и стабилизации в машине начинается ужос все гремит жужжит и трясется и машина вообще не управляемая

Хундай неоправданно дорогой и все таки остается корейской машиной

Вот Сузуки грандвитара длинная порадовала плавностью хода как в седане и возможностями (определенными) джипа рама коробка как суперселект на паджере

ZZ-R fan

гранд витара тоже нравится, но в Астрахани вообще проблематично найти за такие деньги, вообще выбора в Астрахани практически нету, вот думаю куда лучше ехать за машиной, в Москву или в Краснодарский край

Slaye®

Месяца два назад я с такой же проблемой столкнулся :) Расчитывал на бюджет в 500 к. Хотел рав4 или что-то в этом роде. Присматривался к вариантам 2001-2003 года. Но в клубе рав4 меня отговорили покупать (за что им спасибо), так как они честно признались, что на машину этого года в 80% случаев нужно вложений при покупке на 70-80 к (проблемы с коробкой обеспечены).

По этой причине залез в кредит и взял новую машину :)

На X-Trail не смотрел бы,вот отчетец клубника по Патфайндеру

итак взял я R51 - при осмотре выявились косяки - был реальный торг (меня он вполне устроил - гайки удалось купить не оригинал - очень не дорого)

Заменил (стоимость гаек), работа моя:

1. ступица задняя - 4 т.р. ориг

2. 2 крестовины - 1200+ 600 неориг

3. шаровые нижних передних рычагов - по 1700р. не ориг (в оригинале не меняются - я перепрессовал)

4. пыльник внешнего шруса переднего - 1500 неориг

развал перед зад - 1500

Что очеччень не понравилось:

1. все гайки затянуты явно с моментом в разы превышающим необходимый!

2. 80% болтов вынул с трудом - коррозия (где же это хвалёное японское качество???)

3. сломал задний развальный болт

4. не смог выкрутить нижний болт аммо переднего - проворачивается вместе со втулкой.......

И это всё на авто, которому всего 4 года......

В общем будет бороться

Santa-Fe - не понравилось,жесковата очень + расход не радует.

Задумался бы над Kia Sportage/Sorento

уже плюнул на внедорожник/паркетник, буду брать седан/минивэн/хэтчбэк, ИМХО за 400 тыс. руб. много достойных вариантов

Slaye®

у отца ниссан х-трэйл 2003го года.Брал около года назад за 450 т.р. Машина полностью устраивает,проблем пока не было,но тут и заслуга первого хозяина,который на ней только на работу из дома и обратно ездил.Хорошая машинка даже в базовой комплектации.

Strike-Astrakhan

Форды не нравятся :), да и запчасти дорогие для них

я вроде уже нашел вариант, пока не купил не буду писать, чтоб не сглазить :)

да и проблем с запчастями на фокусы вообще нет , всегда в наличии всё необходимое и ещё можно походить повыбирать... проверено лично и болячки всеми изучены.

да и проблем с запчастями на фокусы вообще нет , всегда в наличии всё необходимое и ещё можно походить повыбирать... проверено лично и болячки всеми изучены.

мож проблем и с запчастями нет.но цены на них не совсем уж дешёвые...

колодки на фокус -1 дублекат -200-400 р(знакомый покупал) , на фокус 2 - 600-900 р,бендикс-800 р,свечи по 150(ориг)(лично покупал) , думаю норма , и всё остальное , кроме как всяких больших узлов стоят нормально (что то дешевле - что то дороже) , а чего вы хотели от авто стоимостью 500-600 р ? запчасти по цене ВАЗа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...