HANN Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Сдаю киоск отдельностоящий 6 кв.м в аренду на перекрёстке улиц, район Б.Исад 2.5 тыс./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Два вопроса - в дубль гисе где он стоит можно показать ? окно - кормушка или покупателям внутрь можно входить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 HANN Заинтересовался, можно в личку подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Два вопроса - в дубль гисе где он стоит можно показать ? окно - кормушка или покупателям внутрь можно входить ? Тебе под чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Тебе под чего? какое имеет значение под чего , конкурентов на мой товар нет , меня интересует внутренний вход а не кормушка , я могу распилить ларёк и сам его сделать , если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 какое имеет значение под чего , конкурентов на мой товар нет , меня интересует внутренний вход а не кормушка , я могу распилить ларёк и сам его сделать , если это возможно. а для меня имеет значение под чего сдавать киоск в аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.