Перейти к содержанию

Куплю мафон Alpine

farid30rus

Рекомендуемые сообщения

Хосподи вазьми Pioneer и все...каму нужны эти понты...играет не хуже..у меня уже 3 пионер и все не нарадуюсь))

А какую модель посоветуешь?

лучше алпайна по звуку пионер некакой не будет зайди в айкар там тебе включат алпайн и пионер и почувствуешь разницу пионер по звуку только на третьем месте на первом алпайн на втором кларион

лучше алпайна по звуку пионер некакой не будет зайди в айкар там тебе включат алпайн и пионер и почувствуешь разницу пионер по звуку только на третьем месте на первом алпайн на втором кларион

Да знаю я эти модельки слушал и те и те....

Для повседневки нормуль и пионер...зачем алпайн...вы же не на конкурс автозвука идете...,не вижу смысла просто убитие денег,если хочется громко можно влепить потом усилитель да и все,и тут уже "башка" не имеет смысла ведь звук обрабатывать будет усь,тут от него зависеть все будет

А так я бы посоветовал любой пионерик выше 5000UB серии или его...функций много,распределения по частоте и т.д.

У меня лично такая моделька стоит по началу думал что не то,но оказалось дело еще и в шумке было,сделал виброизоляцию всей машины...заиграло дай боже...сейчас хочу просто влепить саб чтоб убрать низкие с динамиков,потому что стандартного усилка не хватат....но все равно звук отменный,главное громко и качественно...но и про акустику тоже не стоит забывать...

вот смотри из пионеров в пределах 7 рублей лучшая считается модель 5100UB вот её я сравнивал с алпайном в пионере было больше басов а в алпайне почище играло и по инструментальнее

если у тебя есть возможность взять алпайн то бери алпайн у алпайна качество сборки намного выше и эгрономика лучше он тебе прослужит не 1 год вон у друзей алпайн старенький еще с сд дисками уже 6 лет работает без перебоев а пионеры щас идут с джостиками они ппц какие ломучие и неудобные ........ только не бери 100ri модель они слишком простая в ней токо юсб а сд мп3 настроек 0 и вход всего 1

• 4 weeks later...

Не надо сравнивать пионер и алпайн. Если нужно громко купи и мистери. А алпайн чистый качественный звук. Кароч есть пока alpine x300,alpine x100 первый 5500 второй 8000 остались путем улучшения потребностей :)

Они только юсб. И всегда себе покупаю только юсб. Век дисков прошел

А у 112ri звук конечно хороший. Но он новый с установкой в айкаре 8000 ну и настроечек маловато будет. Извеняюсь за флуд.

• 3 weeks later...

Смысл что-то искать/подбирать, если всё равно будете слушать Мп3? Берите любое хавно тысяч за 5 :).

З.Ы. Был владельцем Пионера 88RS - играет на уровне Алпайнов, которые вдвое дороже. Только акустику подбирать приходится как минимум по цене головного устройства. Так что сам был удивлен качеством Пионера. Алпайн сейчас много за бренд берет, вот и дорогие аппараты. Для Мп3 с флешки берите Пролоджи :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...