McDonalds777 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 продам аппарат в хорошем состоянии + флешка на 8 гигов + новый стилус. хочу 5 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну же где предложения???? Может кто на мотик поменяет, конечно же с доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 UP UP UP!!!!! предлагайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ты его купил на этом форуме не так ли?явно меньше 4,а продаёшь за 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ну во первых я его взял за 4 а потом я купил на него флеху новую, еще на гарантии и стилус новый. если конечно кто будет побыстрее брать, то я скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну же где предложения???? Может кто на мотик поменяет, конечно же с доплатой) тыщ 12 доплатишь, может кто и поменяет ;-) только это возможно будет на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Дам 3 т. р. не больше. интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.