Перейти к содержанию

принтер Epson Stylus Photo R340 Series

Форум

Рекомендуемые сообщения

итак, есть такой принтер с функцией печати на CD.... так вот, работает всё, но не работает самое интересное печать на сидишки.... никак не могу разобраться с этим, относил в 5,25...сказали. что всё рабочее и всё работает, даже якобы напечатали на картонке образец...., а у меня не работает.... вот и обращаюсь к сведующим людям разбирающихся в Эпсонах - поможите за разумную плату разобраться с моим принтером.... впереди 2 дня отдыха, может кто заедет? 89021135970.... :):):)

Печать на диски идет через спец прогу EPSON Print CD, идет с комплекте.

Для печати есть специальный поддон. открывается крыжечка и поддон туда суется до стрелочки.

ЗЫ. у меня R300

ЗЫ. печать идет номально на XP, тк на остальные оси нужны нормальные дрова.

эээээ

несколько вопросов...

1. Обычный текст печатаете?

2. Сколько на машине принтеров всего?

3. В очереди печати есть что либо?

WishMaster

1. обычный текст печатает прекрасно

2.на машине 2 принтера Эпсон R 340 и МФУ Эпсон CX3700, соответственно по умолчанию ставится тот на котором работаю

3. в очереди на печать нет ничего

прикол в том, что Rка заглатывает поддон с диском, потом выплёвывает его обратно и пишет - Ошибка, Неправильная загрузка диска или поддона...

ROCK

Рок, могу сделать. С принтерами (и прочей копировально-печатной периферией) дружу уже несколько лет. :)

Буду свободен в понедельник. Устраивает?

Отпишись пожалуйста в личку, контакты и район куда ехать. Пообщаемся.

ДДТ

Спасибо!

Всегда пожалуйста, кстати, забыл сказать, могу помочь с расходными материалами на принтер. А если в будущем придется печатать много, то могу посоветовать поставить НСПЧ (непрерывная система подачи чернил) - очень выгодный вариант при большом объеме печати.

Фотки дисков и прочее выложу позже, не дают мне домочадцы за комп сесть :)

ДДТ

печатаю я кстати всегда довольно много - себе на работу, супруге, так что про расходники и НСПЧ черкани в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...