stydent Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 онже Maktec MT-062 русского описания не нашел. состояние внешне на 3 из 5ти. но работает как часы. аккумулятора на долго хватает. комплект: сей девайс, чемодан, 2аккума, зарядка. прошу 2к, торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 гарантия уже прошла? сколько ему лет? фото состояния можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 гарантия прошла, ему около полутра лет. из них реально работал погода... с фото по-сложнее, выложить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 мактеки новые, восемнадцати вольтовые, с двумя акумами чумаданом, встроенным уровнем и подсветкой стоят ровно две тысячи рублей. магазины рекламировать не буду, но это в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex/D Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 700рублей звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 номер в личку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А за 900 продать не захотел? ЗЫ.Прождал 20 минут на оговоренном месте,так и не увидел человека с макитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А за 900 продать не захотел? ЗЫ.Прождал 20 минут на оговоренном месте,так и не увидел человека с макитой... ага и за 800 тоже, я скинул в личку, где можем встретиться - в ответ тишина. Студент ты какой-то мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А за 900 продать не захотел? ЗЫ.Прождал 20 минут на оговоренном месте,так и не увидел человека с макитой... я сам прождал двадцатть минут, даже дозвон скидывал. у меня в личке все сообщения кудато пропали. скиньте если не трудно еще раз... могу сам привезти... куда скажете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Мои 800 в силе, но после того как Кит-ц откажется от приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Я так понял, шурик ещё не продан? Если нет, то готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.