САДИСТ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Кроме Макси и БодиХолла, есть ли где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А чем Боди Холл не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А чем Боди Холл не устроил? да вроде нормально. Интересно просто есть ли еще конторы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apлеkин Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 есть мастера работающие на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Гыы я бы к таким не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 у меня есть мастер который такие татухи бьет...он сам художник. поможет выбрать нужное да и чувак сам по себе он ништяк....если хочеш могу показать примеры работ...берет не оч дорого, качество на высоте...если интересно пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 есть мастера работающие на дому. явки пароли телефоны давай. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 В СИЗО обратисЬ)) Мастера через хату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 у меня есть мастер который такие татухи бьет...он сам художник. поможет выбрать нужное да и чувак сам по себе он ништяк....если хочеш могу показать примеры работ...берет не оч дорого, качество на высоте...если интересно пиши в личку... Был бы благодарен за координаты этого мастера:-) можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 потом проверьтесь на гепатит С и ВИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 В СИЗО обратисЬ)) Мастера через хату)) через хату от тебя?))) вообще про салоны спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krol_ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В Макси уже не делают тату, мастер уехал((( Жаль отличный был мастер.Сама ищу хорошего мастеря для тонкой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krol_ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Никто НЕ ХОДИТЕ к непонятным мастерам, а уж тем более на дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 есть хороший мастер,делает у себя в помещении.Кому интересно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Салон-магазин тату "Инь und Ян" Вся контактная информация у них на сайте http://tattoo30rus.ru Там же есть чат, как часто они в этом чате я не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Приходите! http://vk.com/storm_tattoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.