JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Почти написал книгу, практическое руководство для своих работников. Хочется узнать, кто сталкивался с изданием книги? Из издательств только "Волга"? или есть еще какие-нибудь варианты какие могут быть подводные камни? страниц 46, тираж 1000 говорят по цене разница от 500 небольшая, переплет мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дубль-ГИС, раздел "полиграфические услуги". Там типографий - ложкой черпай. Наша контора обычно в НОВЕ или Новой линии заказы делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Почти написал книгу, практическое руководство для своих работников. Хочется узнать, кто сталкивался с изданием книги? Из издательств только "Волга"? или есть еще какие-нибудь варианты какие могут быть подводные камни? страниц 46, тираж 1000 говорят по цене разница от 500 небольшая, переплет мягкий Книгу написал... Это называется брошюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Газетка для подтирки Помять ее еще надо! У нас есть свой Рабле!!! Гордись, форум!!! За 500 рублей обдирать "своих работников", мало того, что им платит мало, но по "рекомендации купить книжечку начальника", по сути являющуюся просто инструкцией, еще и оберет и отнимет у их детей 500 рублей! Лучше бы сразу оклад работникам срезал! Какая низость, тьфу! И это русские люди! Я о Жаге был лучшего мнения! Кровосос проклятый! На фонарь! Еще и в интеллигенцию влез, клитор лягушачий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 все бы вам ехидничать.. откуда такая категоричность ? может там шедевр ?? может позже эту "брошюрку" на все языки мира переведут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Браво, Рандел, ты добил-таки пейсателя, я так не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Он хоть слово сказал, о том что заставит работников ее покупать? До чего же у Вас скучная должна быть жизнь, что Вы с таким упоением плюетесь желчью на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Нет, я просто циник, хам и просто редкостная скотина. Кста, меня-таки напечатали, хоть и на одной странице.. Не, еще в двух журналах еще Кстати, насчет того, чтобы покупать книжечку у начальника - один препод написал книжечку и вынуждал своих студентов покупать ее по 200 рублей, иначе, сам понимаешь, незачет.. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Почти написал книгу, практическое руководство для своих работников. Хочется узнать, кто сталкивался с изданием книги? Из издательств только "Волга"? или есть еще какие-нибудь варианты какие могут быть подводные камни? страниц 46, тираж 1000 говорят по цене разница от 500 небольшая, переплет мягкий Я могу, но информации мало. Какой размер книги (формат), какая бумага, количество цветов и т.д. Подводных камней много, например, корректор текст смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 JAG а на сайте повесить выдержки из написаного... что бы народ знал, о чём наши пишут.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Правильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Любая типография полного цикла может напечатать эту брошюру. Лучше 1000 экземпляров - для офсета выйдет на единицу дешевле. Если интересует - в личку, помогу. Нова/Новая линия - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А где дешевле? Договориться везде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А где дешевле? то же книгу написал???????........ мля...это оказывается заразно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 да ну вас в баню, сам найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А где дешевле? Нова - самая дорогая типография в городе, для сторонних клиентов. Если есть какие то потребности - прошу в личку, у меня выход практически на все типографии города, будут хорошие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 да ну вас в баню, сам найду Я ж говорю - в личку подробности напиши, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Мне пока вряд ли понадобиться. Хотел бы буклеты напечатать, но дорого выходит, мне тираж нужен всего 100 штук, при таком тираже за полноцветные 50 страниц с меня запросили 86000 рублей. Я посчитал, что ну его в баню по таким расценкам печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 studentur, в Март к Лёве обратись, у него на малотиражку наверное самое лучшее оборудование в городе. дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 По цифровой печати лучше в Астраханскую Цифровую типографию, там оборудование новое недавно завезли. Буклеты - формат какой? В личку - завтра отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Почти написал книгу, практическое руководство для своих работников. Хочется узнать, кто сталкивался с изданием книги? Из издательств только "Волга"? или есть еще какие-нибудь вариант в типографию "Нова" обратись...там хорошо делают...качественно и не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ООО КПЦ "Полиграфком" 39-24-60, 39-16-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Почти написал книгу, практическое руководство для своих работников. Хочется узнать, кто сталкивался с изданием книги? Из издательств только "Волга"? или есть еще какие-нибудь варианты какие могут быть подводные камни? страниц 46, тираж 1000 говорят по цене разница от 500 небольшая, переплет мягкий Ничего сложно нет в изготовлении книги, наверное, любая типография это сделает. Конечно, что бы рассчитать стоимость изготовления книги вводных очень мало, но все же можно. Скорей всего формат страницы А5 и печать черно-белая, бумага офсетная 80 гр., переплет скорей всего мягкий, нет смысла делать твердый, так как объем страниц небольшой. Обложка цветная односторонняя. Так вот при тираже 500 шт. стоимость книги 75 руб./шт. При тираже 1000 шт. 60 руб./шт. Конечно могут быть дополнительные затраты в виде дизайна обложки, корректорской читки, верстки, но это уже можно сказать после макета. Если есть вопросы можно в почту, контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мне пока вряд ли понадобиться. Хотел бы буклеты напечатать, но дорого выходит, мне тираж нужен всего 100 штук, при таком тираже за полноцветные 50 страниц с меня запросили 86000 рублей. Я посчитал, что ну его в баню по таким расценкам печатать. Опять мало данных, нужен формат страницы как минимум. Если формат А4 и переплет на скобы то при тираже 100 штук, 48 страниц на меловке 150 гр. стоимость будет 50400 руб. Если формат А5 при тех же параметрах то стоимость будет 25200 руб. Еще могу предложить изготовить буклеты меньшим тиражом, например 50 штук или 10. Да все цены без учета дополнительных работ, таких как дизайн и верстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.