Перейти к содержанию

Байк-съезд в Началово на этих выходных

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж. У меня то ли Гугль сломался, то ли еще какие причины, но инфа в интернете крайне скудна...

ЗЫ. Сам не байкер, но "сочувствующий". :)

соломон троянский

Не обращайте внимания, это паранояльные проявления шубообразной шизофрении. Для общества пациент пока не опасен.

Пид@р он, а не байкер :) Не сажайте его на мотоцикл ни спереди, ни сзади.

А все байкеры - пидоры. Ничего с этим не поделаешь.

У Вас комплексы поэтому поводу чтоли? Или байкер в детстве обидел? Или просто дурак с рождения?

Пид@р он, а не байкер :) Не сажайте его на мотоцикл ни спереди, ни сзади.

Пс. Без обид. Ничего личного.

Ты же регулярно гадишь в темах, где я пишу. Вот я и возвращаю должок ;)

Да... Чего-то ты, Солдат, совсем испортился...

Должны же быть хоть какие-то рамки...

Ты байкер, удод? :)

АУ лишь бы накакать на кого,а когда админы недавно посты тёрли,так обижалсяяяя...мне даже в каком то посте жалко стало.

есть в этом романтика своя,азарт,ты вот порыбачить любишь,а я этого не понимаю,что же теперь,вокруг рыбаков удодами звать?

Да... Чего-то ты, Солдат, совсем испортился...

Должны же быть хоть какие-то рамки...

Чем тебе не нравится Свод ХАМУРАПИ?

ОКО ЗА ОКО. Если Блявый Ай постоянно срет в темах, где я пишу, то почему нельзя ему вернуть подарок из расчета один раз за десять его высеров?

Я тебе не добро принес, а справедливость(С) ;)

Чем тебе не нравится Свод ХАМУРАПИ?

ОКО ЗА ОКО. Если Блявый Ай постоянно срет в темах, где я пишу, то почему нельзя ему вернуть подарок из расчета один раз за десять его высеров?

Я тебе не добро принес, а справедливость(С) ;)

Считаю, что ты перегибаешь палку.

К тому же он тебе не око выбил. И ты ему не этим же ответил. B)

Судя по твоим суждениям, в ответ на посты некоторых свиней я тоже должен вести себя как свинья... Извини, но я так не буду... Око выбить одно, а слюной брызгать... не солидно... B)

соломон троянский

Не обращайте внимания, это паранояльные проявления шубообразной шизофрении. Для общества пациент пока не опасен.

Хватит диагнозы с собственной мед.карты постить... :D

Хватит диагнозы с собственной мед.карты постить...

Петросян скоро удавится от зависти к вашим искрометным шуткам, любезнейший! :)

все байкеры - пидоры. Ничего с этим не поделаешь.

Гм... Если ты заедешь в "Sexton" и там это громогласно заявишь, то пожалуй тебе и поверят. Посмертно! :)

Гм... Если ты заедешь в "Sexton" и там это громогласно заявишь, то пожалуй тебе и поверят. Посмертно! :)

Ну вот ты хоть рассуди, раз умный человек - а что можно подумать о мужиках, которые гоняются друг за другом по улице размахивая длинными волосами, в кожаных куртках и штанах, с применением мототехники, а то и сидят по двое, обхватив друг друга за талию? У Роба Халфорда, вокалиста Judas Priest аналогичная фотография, где он на байке в коже и заклепках, а Роб - известный педик..

Ну вот ты хоть рассуди, раз умный человек - а что можно подумать о мужиках, которые гоняются друг за другом по улице размахивая длинными волосами, в кожаных куртках и штанах, с применением мототехники, а то и сидят по двое, обхватив друг друга за талию? У Роба Халфорда, вокалиста Judas Priest аналогичная фотография, где он на байке в коже и заклепках, а Роб - известный педик..

продолжу развивать тему о рыбаках по стопам твоей логики: мужики, которые уезжают за километры,чтобы порыбачить, иногда даже ночуют друг с другом в палатке, на базах отдыха ночуют в одном номере друг с другом,да что там Роб Халфорд, думаю даже Боря Моисеев удил,что ж теперь все рыбаки педики что ли?))

P.S. те двое горе-ковбоев из "Горбатой горы" тоже ездили рыбачить :)

Вот поэтому я предпочитаю ходить на рыбалку в одиночку или ездим с женой :)

Кстати, о рыбках я рыбаках - я тоже иногда не понимаю, когда собираются чиста мужские компании без женщин - торчат в кабаках, стремятся на рыбалки, охоты. По мне, так хоть одна женщина в компании должна быть..

Вот поэтому я предпочитаю ходить на рыбалку в одиночку или ездим с женой :)

Кстати, о рыбках я рыбаках - я тоже иногда не понимаю, когда собираются чиста мужские компании без женщин - торчат в кабаках, стремятся на рыбалки, охоты. По мне, так хоть одна женщина в компании должна быть..

:thumbup::respect:

я тоже за байкеров,которых сзади обнимает девушка,а не такой же волосато-бородатый

Я вижу, у тебя латентный гомосексуализм...

ps. город у нас маленький.

я тоже за байкеров,которых сзади обнимает девушка,а не такой же волосато-бородатый

У меня было чисто до наоборот - красивая девушка была байкером и мотогонщицей, а я ее обнимал за плечи и чуть не срался со страху от быстрой езды :) Девушкины волосы развевались из-под шлема и щекотали лицо, а уменя был восторг, любовь и медвежья болезнь в придачу... До этого я только свою Ригу на скорости 40 водил :)

Я вижу, у тебя латентный гомосексуализм...

Как видишь?? :blink: Я женщин люблю ваще-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...