Перейти к содержанию

Хоккей. ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Всех с победой!

Немного сложновато пришлось, но закончилось всё логично)) Ну и везение было на стороне немцев - уж больно часто не хватало буквально пары сантиметров нашим, чтоб забить.

Теперь ждем-с тяжелейший финал с чехами. Ну и персональной встречи Ови против Ягра - кто кого на сей раз снесет ? ))

Чему ура то? Дожили, ура кричим что сборная России кое как одолела сборную Германии. Куда катимся? Я представляю если бы приехала сборная Канады в том же составе что была на олимпиаде.

Да устали ребята что тут говорить....

Я представляю если бы приехала сборная Канады в том же составе что была на олимпиаде.

Опять 25) это ихние проблемы кто у них там приехал...их игроки защищают честь Канады...

Да устали ребята что тут говорить....

Опять 25) это ихние проблемы кто у них там приехал...их игроки защищают честь Канады...

Они и защитили самый главный олимпийский трофей B)

Я представляю если бы приехала сборная Канады в том же составе что была на олимпиаде.

Типичный миф. У канады сборная слабо зависит от конкретных звезд и игроков. Там чисто силовая манера. И подбор такого рода игроков там хватит на несколько сборных, причем по классу не сильно будут отличатся. Поэтому там и молятся на кросби, что звездных игроков там раз два и привет. На олимпиаде кстати помучались на предварительном турнире.

Молодцы конечно, но согласен с adm, что можно было и с более впечатляющем счетом сыграть! Но! Важен сам факт победы! Впереди финал, закупаемся креветками и пивом) А пока болеем за Баварию)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...