Перейти к содержанию

Хоккей. ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Блин, вот то что Варламов вторую пропустил, тут чисто его косяк. Расслабился уже наверное, мог бы её взять...

Обидно, что не на сухарик.

ЗЫ:мы сегодня у нас на ледовом закрываем сезон. Победа России это еще один повод для тоста.(или для 5 тостов ^_^ )

Ну что за народ?? Вечно все нетак. Кто сказал что это был третий состав? Кто сказал, что игры просто так даются? С чего вы взяли, что этот ЧМ ничего не значит? Чего тогда за Сборную радовались в 2008 и 2009 годах? Почему тогда после матча канадцы ревели? Чего ж они тогда дрались то?

Вот нет бы радоваться за своих, нет все обосрать надо.

Все критики идут НА*УЙ... Семен красава, отличная игра была! а то что за 17 секунд пропустили, тут просто уже расслабились!!! Натянули им кленовый лист на ЖОПУ!!!

Да последню минуту вообще не играли, было видно :) Могли еще и 6-ю накатить. Но я ребят понимаю. Дело было в шляпе уже :)

З.Ы. Отдельный респект Варламову!

З.З.Ы. Канадцы вчера хорошо "летали". Ну прям как кленовые листья осенью))

эхх.. а я не смог матч увидеть((( Но торренты, думаю, мне помогут.

Всех с победой!!!! жаль, что в +4 не сохранили ))

А на счет важности и значимости матча скажу так. Состав у клёнов, справедливости ради, был как максимум второй. Слабее олимпийского. Но этот второй состав бился на совесть и им было не пох на резалт (именно, в матче с нашими). Потому они и дрались, и ревели опосля матча. Но у нас состав объективно лучше, потому победа, в общем-то, ожидаемая случилась.

В целом, остаюсь при своем мнении: ЧМ в год ОИ не нужен. Ибо победителям Игр поражение на таких ЧМ пох (к тому же они - победители - как правило, и не приезжают на ЧМ). А проигравшим Игры, победа на ЧМ особого морального удовлетворения не приносит.

В любом случае, наши молодцы. И игроки, и тренеры. И ваще хочу 50 победных игр подряд на ЧМ!! )) По моим прикидкам, году в 13 или 14 это должно случится! )

тоже выскажу личное мнение - спасибо нашим ребятам, что не "забили" на этот турнир. А то помните как раньше было? На Чемпионаты мира наши нхловцы просто плевали, а сейчас изменили тношение. Без отдыха и с огромным старанием играют

Ну что за народ?? Вечно все нетак. Кто сказал что это был третий состав? Кто сказал, что игры просто так даются? С чего вы взяли, что этот ЧМ ничего не значит? Чего тогда за Сборную радовались в 2008 и 2009 годах? Почему тогда после матча канадцы ревели? Чего ж они тогда дрались то?

Да никто не "обсирает", просто глупо смотряться фразы: "отомстили им за ОИ". Даже тренер канадской команды перед матчем сказал, что это будет хорошей школой для этого молодого состава. Против таких команд надо стоять на ноль, если хотим в будущем побед против первого состава. Победа приятная, но возводить ее в ранг достижений как минимум глупо. А так конечно молодцы, показывают со своей стороны командный хоккей (чем особо наша сборная не славиться, учитывая темперамент звезд нхл).

"спасибо нашим ребятам, что не "забили" на этот турнир. А то помните как раньше было? На Чемпионаты мира наши нхловцы просто плевали, а сейчас изменили тношение. Без отдыха и с огромным старанием играют"

===========

Вот это очень точно характеризует, что этому поколению игроков далеко не пофиг на свою страну! А то столько грязи вылили на наших опосля ОИ: типа зажрались, всем пофиг. Щас еще это е*анатство с сюжетом про курение нашими (и это, мать его, федеральный канал!). На Быкова грязь льют... Забыли, видимо, как нас 15 лет нагибали на каждом крупном турнире.

щас глянул статистику матча. Клёны сняли воротчика за 3мин 16сек до конца матча, при счете 1-4, в надежде отыграть три шайбы за 3 минуты. Всё таки это желание биться до конца у канадцев, вызывает огромное уважение к ним.

Да, жизнь такая. Федеральные каналы тока и ищут компру. Сначала футболистов, теперь вот хоккеистов...

Федеральные каналы наезжают, потому что в случи провала команды самой команде пох… они свои бабки по контракту получат, а вот каналы пролетают с деньгами, реклама, бизнес.

Да кому вы пытаетесь втереть за патриотизм, тут всё элементарно просто, если бы наши взяли золото или хотя бы серебро на олимпиаде то Быков бы привёз на ЧМ совсем другой состав, молодняк, что бы обкатать их, но поле провала в Ванкувере надо хоть как то реабилитироваться. Видно же что практически ни кто сильный состав не привез, по выходу в полуфинал Германии даже видно.

Да кому вы пытаетесь втереть за патриотизм, тут всё элементарно просто, если бы наши взяли золото или хотя бы серебро на олимпиаде то Быков бы привёз на ЧМ совсем другой состав, молодняк, что бы обкатать их, но поле провала в Ванкувере надо хоть как то реабилитироваться. Видно же что практически ни кто сильный состав не привез, по выходу в полуфинал Германии даже видно.

Никто за патриотизм не втирает. Я гворю о том, что вечно всем недовольны. Выигрывают 2-3 - значит играли сдабо, выиграли 2-5 - уроды, потому что должны были на 0 отстоять. 5-0 выигрывают - косяки в защите и прочее и прочее. Чего вам еще надо? Если Вы знаете, что ЧМ - это "так себе" кубок, то чего вы от него ждете? Да я уверен, что выирай сборная России медали на ОИ, она приехала бы на ЧМ не в худшем составе.

З.Ы. И в чем смысл "обкатывать" молодых игроков? Они итак в клубах обкатываются.

по выходу в полуфинал Германии даже видно.

Абсолютно нелогичный вывод. В паре Германия-Швейцария я сразу ставку сделал на немцев. Обе команды равные, просто жребий так лег. Выйди в полуфинал Швейцария ты бы говорил аналогично

Никто за патриотизм не втирает. Я гворю о том, что вечно всем недовольны. Выигрывают 2-3 - значит играли сдабо, выиграли 2-5 - уроды, потому что должны были на 0 отстоять. 5-0 выигрывают - косяки в защите и прочее и прочее. Чего вам еще надо? Если Вы знаете, что ЧМ - это "так себе" кубок, то чего вы от него ждете? Да я уверен, что выирай сборная России медали на ОИ, она приехала бы на ЧМ не в худшем составе.

З.Ы. И в чем смысл "обкатывать" молодых игроков? Они итак в клубах обкатываются.

Во первых клубные матчи и матчи международного уровня две разные вещи, во вторых если бы Канадцы привезли хотя бы 85% состава олимпийского то я бы сказал что да, отмазались. Ну а так, конечно молодцы, победителей не судят, но осадочек от Ванкувера остался

Во первых клубные матчи и матчи международного уровня две разные вещи, во вторых если бы Канадцы привезли хотя бы 85% состава олимпийского то я бы сказал что да, отмазались. Ну а так, конечно молодцы, победителей не судят, но осадочек от Ванкувера остался

А еще если взять в расчет, что и звенья в клубных играх другие и у молодых нет сыграности, то вообще глупо сравнить клубы и сборную.

А еще если взять в расчет, что и звенья в клубных играх другие и у молодых нет сыграности, то вообще глупо сравнить клубы и сборную.

Ну уж прям!

В клубах игроки получают всю свою основную игровую практику. И в сборную можно попасть только показывая достойную игру в клубах. Иначе никак. Надо быть полным идиотом, чтобы в сборную брать "зеленый" молодняк. Другое дело талантливые молодые игроки, которые в своих клубах показывают потрясающую игру. Да и если поставить одного молодого игрока в зено с более опытными старожилами - ему это будет куда полезнее, чем кататься со своими ровесниками!

adm

Конечно, я признаю, что состав у кленовых был далеко не олимпийским. И конечно же в памяти события Ванкувера. Но в данный момент я болею за ЭТУ сборную, которая играет именно на ДАННОМ ЧМ. И в рамках него и судим наших ребят

Вообще я поддерживаю мнение, что в год олимпиады ЧМ проводить не стоит, очень слабый получился турнир. И вообще стоило бы пересмотреть позиции по регламенту проведения, не лучше бы проводить ЧМ раз в два или четыре года, как в футболе, было бы больше азарта.

Ну уж прям!

В клубах игроки получают всю свою основную игровую практику. И в сборную можно попасть только показывая достойную игру в клубах. Иначе никак. Надо быть полным идиотом, чтобы в сборную брать "зеленый" молодняк. Другое дело талантливые молодые игроки, которые в своих клубах показывают потрясающую игру. Да и если поставить одного молодого игрока в зено с более опытными старожилами - ему это будет куда полезнее, чем кататься со своими ровесниками!

Я разве сказал, что берут "зеленых"? Основная беда нашей сборной была (а последние игры показывают, что она потихоньку исчезает), отсутствие командного духа и сыграности внутри команды (при том, что по отдельности и внутри своих клубов они отличные игроки). Также и с другими сборными, и в даный случай с сборной канадой, обкатывают молодых, проверяют какие звенья будут более сыгранные и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...