Перейти к содержанию

Знакомства

noname

Рекомендуемые сообщения

Giraffe

увы я циник, согласна. Опять затыкаюсь, и никого осуждать за цинизм не буду...Постараюсь по крайней мере...

• 1 year later...
  • Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

noname

Ты конечно все обдумал, разложил по полочкам, это видно, но зачем исключать все "но". Их же столько. И ограничеваться только з видами парней. Это глупо. Тем более ты - парень, как ты можешь писать про девушек? Я могу поспорить, раздели ты девчонок на группы у тебя и тогда бы ничего не получилось. Психология поведения масс - это очень тонкая штука, в ней копаться и копаться, а ты делаешь такие поспешные, не обоснованные, не закрепленные никакими фактами выводы. ПАрень может встречаться с разными девками каждую неделю, а может не просто встречаться, а любить много лет. Здесь есть разница. Не только в типах и подтипах парней и девушек, но и в огромном количестве тех самых "но", о которых я говорила ранее. :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1165607166[/mergetime]):

noname Правда за последние 2 абзатца тебе огромное спасибо, может хоть кто то поймет...

Взгляд на это дело интересный ,но это взгляд одного человека.

Да тут целая инструкция по сЬёму, взгляд уж больно мрачный на жизнь, все типа только за бабки и ищут друг друга чтоб только что то поиметь и удовлетворить похоть. Я бы увеличил до 10 категорий, к сожалению не смогу передать свой взгляд на каждую ибо не обладаю вашей поэтичностью. Думаю что эти 10 категорий лишь малая часть из того что на самом деле. Мне попадаются в жизни совсем другие девушки(не надо только гнать что я лох и меня просто разводят,мне достаточно лет что бы я смог трезво оценить любую ситуацию),и я рад что никогда не попадались ваши 3 категории. Кстати очень редко когда сам знакомлюсь, особы женского пола бывают сами знакомятся со мной, но тут моя реакция совсем не предсказуемая могу просто проигнорировать а могу и нет -зависит что за девушка, во всяком случае домой к себе всех подряд не тащу, в любом из случаев общаюсь очень мягко что бы не обидеть.

Вот сегодня общался с девушкой ,не моё и всё, а она ко мне стремится, аккуратно дал понять и остались друзьями.

Желаю всем расширить свой узкий список ;)

• 2 weeks later...

Почитала я мнение автора...

Как сказал Фоменко:"Уважаю чужое мнен, но не люблю"

Я бы сказала так, что нет никаких общих признаков поведения по соблазнению! Все люди разные! На вкус и цвет товарищей нет!

Просто чтобы ваши тараканы совпадали с ее тараканами и совет вам и любовь как говорится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...