Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe увы я циник, согласна. Опять затыкаюсь, и никого осуждать за цинизм не буду...Постараюсь по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 noname Ты конечно все обдумал, разложил по полочкам, это видно, но зачем исключать все "но". Их же столько. И ограничеваться только з видами парней. Это глупо. Тем более ты - парень, как ты можешь писать про девушек? Я могу поспорить, раздели ты девчонок на группы у тебя и тогда бы ничего не получилось. Психология поведения масс - это очень тонкая штука, в ней копаться и копаться, а ты делаешь такие поспешные, не обоснованные, не закрепленные никакими фактами выводы. ПАрень может встречаться с разными девками каждую неделю, а может не просто встречаться, а любить много лет. Здесь есть разница. Не только в типах и подтипах парней и девушек, но и в огромном количестве тех самых "но", о которых я говорила ранее. Добавлено ([mergetime]1165607166[/mergetime]): noname Правда за последние 2 абзатца тебе огромное спасибо, может хоть кто то поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Взгляд на это дело интересный ,но это взгляд одного человека. Да тут целая инструкция по сЬёму, взгляд уж больно мрачный на жизнь, все типа только за бабки и ищут друг друга чтоб только что то поиметь и удовлетворить похоть. Я бы увеличил до 10 категорий, к сожалению не смогу передать свой взгляд на каждую ибо не обладаю вашей поэтичностью. Думаю что эти 10 категорий лишь малая часть из того что на самом деле. Мне попадаются в жизни совсем другие девушки(не надо только гнать что я лох и меня просто разводят,мне достаточно лет что бы я смог трезво оценить любую ситуацию),и я рад что никогда не попадались ваши 3 категории. Кстати очень редко когда сам знакомлюсь, особы женского пола бывают сами знакомятся со мной, но тут моя реакция совсем не предсказуемая могу просто проигнорировать а могу и нет -зависит что за девушка, во всяком случае домой к себе всех подряд не тащу, в любом из случаев общаюсь очень мягко что бы не обидеть. Вот сегодня общался с девушкой ,не моё и всё, а она ко мне стремится, аккуратно дал понять и остались друзьями. Желаю всем расширить свой узкий список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А мое мнение - пока сам не попадешься пару раз до тех пор и будешь "разведённым лохом" ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Почитала я мнение автора... Как сказал Фоменко:"Уважаю чужое мнен, но не люблю" Я бы сказала так, что нет никаких общих признаков поведения по соблазнению! Все люди разные! На вкус и цвет товарищей нет! Просто чтобы ваши тараканы совпадали с ее тараканами и совет вам и любовь как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Здесь нужно любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.