Перейти к содержанию

Знакомства

noname

Рекомендуемые сообщения

мда....читала и думала..неужели мы так с вами???

лесть - это конечно кому-то приятно (лично не мне)...почему нельзя сразу сказать правду? :unsure:

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Elfy

мы , если рассматривать в общем, именно так с ними..

Насчет лести, в отношении мужчин тоже великолепно срабатывает, у мужчин потребность в самоутверждении, в осознании , что вот, как он преуспел в этом отношениии, а как в другом..."Гладить" по головке, по его самолюбию, поддерживать его иллюзии- отличное средство для удержания и завоевания! И еще хорошо действует поддерживать его иллюзии в плане секса, как с ним круто, тоже срабатывает бывает...Надо только тонко все это делать, иногда смеюсь от души, сорри ребят)), но мужчины часто дети большие, провести вас оч легко)))) Вы думаете, что это вы девченку окрутить пытаетесь, а вы приглядитесь, вы нам часто только подыгрываете) тактика пикапа девушкам известна еще подросткам, а уж кому за 20, вас сразу раскусывают, и если вы нравитесь девушке, начинают подыгрывать и применять свои приемы)) Эт только девушки-крокодилихи,на кого без страха не взглянешь, дуры законченные или совсем малолетки клюют...

Nelly

так и хочется задать нескромный вопрос...вам сволько???? :blink:

мда......как всё банально....аж грустно становиться.... :(

Nelly

видела...так противно иногда становилось...жуть..ну почему нельзя быть самим собой?????..не понимаю.. <_<

Elfy

Мы все редко бываем

самим собой
... "Вся жизнь театр, все люди актеры"... Где-то я стих полностью по этому поводу цитировала... "а я и не думал что ты такая, а я и не знала, что ты такой"

yanata1982

сколько можно было бы сохранить навров...просто быть честным и открытым.....не понимаю.... :unsure:

Elfy

правда не всегда такая, какой бы хотелось. иной раз она бывает нужна только затем, чтобы поскорее сориентироваться и сбежать пока не поздно.

Elfy

правильно, согласна, поэтому и начинаю отношения только с теми, кто не пытается мне голову заморочить.

A_g_n_e, Nelly

спасибо за советы...надеюсь они мне помогут! :)

Я не в тему.... зато от души....

noname

Я тащусь от твоих топиков!!! Всегда читаю с огромным интересом... такие статьи, СУПЕР!!! так держать!!!!!

A_g_n_e Насчет правды я вот что скажу: "-Никогда не изменяйте правде!................................. Изменяйте ПРАВДУ!" B)

A_g_n_e Автор не я. Но то что умнО) я с Вами полностью согласен, и думаю, многие разделят нашу точку зрения B)

• 2 weeks later...
Я тащусь от твоих топиков!!! Всегда читаю с огромным интересом... такие статьи, СУПЕР!!! так держать!!!!!

Julietta

присоединяюсь! 

noname

Будь осторожен, попадешься на их удочку, хотя ты тоже калач тёртый и сам знаешь всё, просто сами мы лесть иногда не замечаем, а со стороны очень хорошо видно, не думаю, что они искренне это говорят, скорей всего преследуют какие-то свои цели(всем понятно какие), особенно Nelly

Насчет лести, в отношении мужчин тоже великолепно срабатывает, у мужчин потребность в самоутверждении, в осознании , что вот, как он преуспел в этом отношениии, а как в другом..."Гладить" по головке, по его самолюбию, поддерживать его иллюзии- отличное средство для удержания и завоевания! Надо только тонко все это делать, иногда смеюсь от души но мужчины дети большие, провести вас оч легко Вы думаете, что это вы девченку окрутить пытаетесь, а вы приглядитесь, вы нам часто только подыгрываете) а уж кому за 20, вас сразу раскусывают, и если вы нравитесь девушке, начинают подыгрывать и применять свои приемы

P.S

Я думаю с девушками ситуация такая как в поговорке.

Она ему встретилась, а он ей попался.

не не, насчет Нонейма я искренне, особенно с удовольствием читаю темы его в разделе интернет интеллигенция, вообще разделяю его взгляды на Америку

Nelly

Ну ладно, будем считать, я тебе поверил. :)

Но, говоря между нами, рыбку поймать легко, только подсечь её надо вовремя, тогда уже не сорвется.

P.S

Я прав, или я прав. :)

скромный_CENSORED

-=соЗеРцаЮщей=-

я вообще не поняла, о чем вы тут. Я сказала, что мне нравиться его ход мыслей, и что? Ни разу Нонейма не видела, считаю его отъявленным циником, но мне нравятся его посты. Хотя бы вызывают спор присутствующих,что оживляет общение на форуме.

• 3 weeks later...

знакомства знакомства знакомства... обобщить все знания об этом "искусстве" все равно не получится, тогда www.pickup.ru , www.lover.ru и еще несколько поистине хороших сайтов да помогут нам, парням в этом благородном деле :lol::)

Nelly А может он в жизни не такой и цинник ....потому что еще со школы носил очки и выгребал постоянно, вот и стал не в меру цинничным. Да и сейчас возможно на улице он и не заметен вовсе идет тихенько под стеночкой и под нос себе что то цинничит. А может и наЕборот он какой нибудь бритый отморозок, а здесь он хочет всем доказать что он такой же мыслящий человенк как и мы все :lol:

Nelly а ты тоже в общем-то достаточно цинична. нет? Насчёт лести в отношеннии мужчин-целиком и полностью с тобой согласна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...