Max-IM Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 100% перевертыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 да с чего ты взял что на него что то упало и он кувыркатый????? чёт я пристально вглядываюсь - ничего не вижу.или ты что то знаешь чего не знаем мы? Смотрели его.Сделан он просто отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 спасибо, отговорили. даже смотреть не поеду. пущай сам катаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 astra_lexx Да съездил бы,посмотрел Может и не заметил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 да ну нафиг барыг обогощать. лучше у чела простого взять, и всё самому сделать. (полирнуть и т.п.) чем смотреть и гадать что там было, как там было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Прошу закрыть тему, те кому было интересно и звонили я срузу рассказывал что с ним ик как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Прошу закрыть тему, те кому было интересно и звонили я срузу рассказывал что с ним ик как. жаль что неуспел купить у тебя. тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 astra_lexx Лех ты зачем во всех темах так пишешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.